Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BM-13

Вот и я

Первый трудовой день, после такого милого времяпрепровождения, как отпуск %)
Как же хорошо, что вышла из отпуска в пятницу, да ещё в день зарплаты :) Ну чем я не халявщица?!
Ну очень интересно, что у Вас новенького? Полезла почитать :)
Поздравляю всех ново или уже старо опузатившихся!
Надо же, Polaris, будем сравнивать ощущения :)) Приколько,что сроки так похожи.
И Весну тоже поздравляю :)
И Нату с рождением Мишеньки поздравляю :)
Кенга, можно мне тоже пароль? Тоже хочется заценить твою поездку :)
По всем Вам соскучилась :) Как хорошо быть снова с Вами :)
04.07.2003 12:59:35,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chandi
Да,начинать в пятницу да ещё и с зарплатой это просто кайф. 05.07.2003 15:05:32, chandi
Polaris
Приветик! Рада опять встретиться, а-то думаю, куда ты пропала, потом догадалась, что тоже в отпуске. Бум сравниваться! 04.07.2003 14:54:42, Polaris
BM-13
ещё не пинается?
как самочувствие??
04.07.2003 15:12:36, BM-13
Polaris
Пинаться рано еще! Самочувствие вроде ничего (тттчнс), только из отпуска. Начальнику уже сказала. Кать, а у тебя когда ПДР? 04.07.2003 16:44:50, Polaris
BM-13 (13)
упс, а чего это за зверь? 04.07.2003 16:47:23, BM-13 (13)
Polaris
Предполагаемая дата родов 04.07.2003 17:23:54, Polaris
BM-13 (13)
АААААААА, 8 января :) 04.07.2003 18:29:23, BM-13 (13)
Брендан
Какие люди! Мы по тебе уже соскучиться успели! Удачного тебе дня на работе и рассказывай, какие впечатления из беременной жизни?

P.S. Флюиды перед выходными могут быть очень актуальны :))
04.07.2003 14:44:44, Брендан
Polaris
Держи еще добавку!!!!!!!!НастОянные!!! 04.07.2003 16:46:21, Polaris
Брендан
Танюш, я для себя только если про запас :)) (по инету, как жаль, детей не бывает...) Прибережем для след. циклов, но вот другим активисткам нашим думаю, что очень пригодятся!Спасибки от всех планировщиц :)) 04.07.2003 17:22:14, Брендан
Polaris
Наталь, ты, главное, складывай и накапливай! Я вот копила-копила и накопила на детку! И ты накопишь обязательно! 04.07.2003 17:33:01, Polaris
Брендан
Если честно, я уже, наверное, не на одну даже детку накопила, возможно наше чадо очень сознательное, хочет, чтобы родители в флюидах, как в окиане купались :)) Посему флюидьте-флюидьте, у меня есть желание, чтобы все долгосрочные планировщицы стали активными беремешками, как говорится, так им и надо :)) А флюиды в таком деле - пользительный катклизатор процесса (вот завернула :)) 04.07.2003 18:00:12, Брендан
BM-13
Обфлюиживаю всех нуждающихся!!!!!!!

Я тоже так соскучилась, аж жуть!!! А ты чего так редко в конфе появляешься??? Какие новости??
Кажется ТТТ, токсикоз практически прошёл, но я могу спокойно или ходить или сидеть, стоять не могу, сразу дискомфорт :) Ем такие продукты, которые раньше ни-ни :)
Каждый день чего-то необычного хочется, всё время лопаю фрукты, овощи :), огурчики малосольные покупаю :) Кажется, что всё в порядке, врач у меня супрский, очень мне нравится :)
04.07.2003 15:15:43, BM-13
Ох, как нуждаемси, как нуждаемси...
Спасибки большое:)
04.07.2003 15:44:55, ласточка
Брендан
Вот умничка с флюидами! Вообще-то умнички, ведь флюиды ведь и малышу благодаря :))

Мне кажется, что я не так уже редко появляюсь, просто в последнее время больше мейлами переписываюсь, да и на работе тоже дела есть :))

Фрукты-овощи - это хорошо, запасай витаминов и расти пузико!
04.07.2003 15:27:43, Брендан
alena
Ура! наши ряды полнеют :))))
как отдохнула?
04.07.2003 14:05:41, alena
Белоснежка
Привет Катюшка! Как отдохнула? Как пусик? Где была, чего делала? 04.07.2003 14:05:26, Белоснежка
BM-13
Привет, Ириша!!! Соскучилась аж жуть!!
Отдохнула дома, гуляла, отдыхала, спала до одури, загорала, когда солнышко было, переделала огромное море домашних дел и полняла, что отдыхать очень хорошо %)))
Правда пару раз вызывали на работу - ну да ладно :)
Малыш наш растёт потихоньку, жду с нетерпением, когда начнёт пихаться, а муж ждёт с таким же нетерпением, когда живот появится :) Кажется, что уже начинает :)
Про УЗИ я рассказывала, показали нам с папашкой нашего хитрована, помахал папе ручкой, но кто это пока не ясно :) И сделали нам фотку, с носом- курносом :) На следующей недели выложу в регу :)
Доктор нас там померил и сказал, что мы уже 7 сантиметров в длину, а если не учитывать ножки - 5 см :) Муж потом долго пальцы растопыривал и говорил, что такой маленьких, а уже человечек :)
Теперь надо сдавать очередные анализы, а к доктору идти только в конце августа, а в июле к терапевту беременному :) Вот такие у нас дела.
Жду когда продавец наш уйдёт в отпуск и скажу начальнику про малыша, чтобы не с кем сплетничать было :))) Боюсь аж жуть, но законодательство за нас.
Ириша, а твои как дела, что у тебя нового????
04.07.2003 14:15:49, BM-13
Белоснежка
Суперский отпуск, правда наверное домашние дела чуть-чуть портили? Хотела спросить тебя ты сейчас лек-ва против астмы принимаешь? Насчет начальника не бойся не куда тебя не денут - не положено! Насчет меня - у меня все по прежнему, только вчера побила рекорд с циклом 23 дня! Правда жуть? И я все о том же, думаю моя диета сказывается - меня на нее посадили сазали вес скинуть хотя бы 10-15 кг, а потом стимулировать будут что я собственно и делаю... 04.07.2003 14:35:24, Белоснежка
BM-13
я желаю тебе удачи в таком нелёгком деле, на самом деле диета - это так сложно, но если ты к этому мысленно уже пришла, то у тебя всё получится. Знаешь, я где-то слышала, что если усиленно худеть. то месячные на какое-то время вообще пропасть могут, так что ты осторожно, ешь побольше фруктов овощей, благо сейчас всё это есть. У моей сестры муж за пол-года похудел с 54 размера одежды до 46!!! И очень счастлив, но он старается вечером не есть, кушает рыбку всяческую, овощи... Если картошка - то без мяса, если мясо, то с зеленью...
Ириша, если честно, то я надеюсь, что когда ты похудеешь, тебя может и не придётся стимулировать, дай бог само получится, как только себя в порядок приведёшь, я в это верю!!!
А насчёт лекарств, я бросила пить лекарства сразу после положительного теста, правда было долго тяжело, всё зацвело и у меня сильная аллергия была и кашель, но я пила травки. А сейчас ТТТ, кроме витаминов ничего ни-ни. Правда башка часто болит, но тут я спасаюсь звёздочкой и голову стягиваю ленточкой :)
04.07.2003 15:22:06, BM-13
Белоснежка
Молодец! Спасибо за пожелания, а я вот боюсь что не смогу отказатся, тем более осенью.. 04.07.2003 15:40:50, Белоснежка
С возвращением! 04.07.2003 13:51:09, Natusik
Привет, привет! Как отдохнула? 04.07.2003 13:37:08, Белокурая Пантера
BM-13
кажется, что только в отпуск ушла, а вот уже снова на работе..
Погода меня не баловала, но всё равно я отдохнула, а последнюю неделю даже позагорала :) Встала на учёт, сделала все анализы, какие было нужно и т.д. :)
Вот готовлю себя к разговору с начальником... не знаю, что и будет :(
04.07.2003 13:52:42, BM-13
alena
Все будет замечательно!!
не бойся!
04.07.2003 14:11:22, alena
BM-13
очень на это надеюсь, как говорится не я первая, не я последняя, всё через это проходят. Просто боюсь место потерять, мало ли какая м..а ему в голову стукнет :) 04.07.2003 14:22:45, BM-13
alena
Не можешь ты место потерять. За нас - Закон! 04.07.2003 14:27:40, alena
Да не боись, начальник он ведь тоже человек, так что думаю отнесется к тебе с пониманием! 04.07.2003 14:04:31, Белокурая Пантера
BM-13
я надеюсь, просто сейчас в сентябре будет новый проект, а я одна, думаю, что он будет в трансе, когда я ему скажу... :)
Ну да ладно, в конце концов я работаюу него не первый год, не должен думать, что я его подставляю, тем более, что я хочу работать до того момента, пока буду в состоянии. А там от него зависит - достигним компромиса, хорошо, а если нет - нет. Надеюсь, что всё будет так как надо :)
04.07.2003 14:21:50, BM-13
Даже если начальник будет недоволен, тебе вообще должно быть на него наплевать, ведь то что у тебя в животике, важнее всяких начальников и работы. 04.07.2003 14:24:39, Белокурая Пантера
BM-13
ну не скажи, работа-финансы тоже очень важны :) 04.07.2003 14:25:47, BM-13
Приветик отдохнувшим:) 04.07.2003 13:04:46, ласточка
Tendresse
Приветик! Очень рады твоему возвращению - тоже скучали. :) 04.07.2003 13:01:22, Tendresse

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!