Первый трудовой день, после такого милого времяпрепровождения, как отпуск %)
Как же хорошо, что вышла из отпуска в пятницу, да ещё в день зарплаты :) Ну чем я не халявщица?!
Ну очень интересно, что у Вас новенького? Полезла почитать :)
Поздравляю всех ново или уже старо опузатившихся!
Надо же, Polaris, будем сравнивать ощущения :)) Приколько,что сроки так похожи.
И Весну тоже поздравляю :)
И Нату с рождением Мишеньки поздравляю :)
Кенга, можно мне тоже пароль? Тоже хочется заценить твою поездку :)
По всем Вам соскучилась :) Как хорошо быть снова с Вами :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Флюиды перед выходными могут быть очень актуальны :)) 04.07.2003 14:44:44, Брендан

Я тоже так соскучилась, аж жуть!!! А ты чего так редко в конфе появляешься??? Какие новости??
Кажется ТТТ, токсикоз практически прошёл, но я могу спокойно или ходить или сидеть, стоять не могу, сразу дискомфорт :) Ем такие продукты, которые раньше ни-ни :)
Каждый день чего-то необычного хочется, всё время лопаю фрукты, овощи :), огурчики малосольные покупаю :) Кажется, что всё в порядке, врач у меня супрский, очень мне нравится :) 04.07.2003 15:15:43, BM-13

Мне кажется, что я не так уже редко появляюсь, просто в последнее время больше мейлами переписываюсь, да и на работе тоже дела есть :))
Фрукты-овощи - это хорошо, запасай витаминов и расти пузико! 04.07.2003 15:27:43, Брендан

Отдохнула дома, гуляла, отдыхала, спала до одури, загорала, когда солнышко было, переделала огромное море домашних дел и полняла, что отдыхать очень хорошо %)))
Правда пару раз вызывали на работу - ну да ладно :)
Малыш наш растёт потихоньку, жду с нетерпением, когда начнёт пихаться, а муж ждёт с таким же нетерпением, когда живот появится :) Кажется, что уже начинает :)
Про УЗИ я рассказывала, показали нам с папашкой нашего хитрована, помахал папе ручкой, но кто это пока не ясно :) И сделали нам фотку, с носом- курносом :) На следующей недели выложу в регу :)
Доктор нас там померил и сказал, что мы уже 7 сантиметров в длину, а если не учитывать ножки - 5 см :) Муж потом долго пальцы растопыривал и говорил, что такой маленьких, а уже человечек :)
Теперь надо сдавать очередные анализы, а к доктору идти только в конце августа, а в июле к терапевту беременному :) Вот такие у нас дела.
Жду когда продавец наш уйдёт в отпуск и скажу начальнику про малыша, чтобы не с кем сплетничать было :))) Боюсь аж жуть, но законодательство за нас.
Ириша, а твои как дела, что у тебя нового???? 04.07.2003 14:15:49, BM-13

Ириша, если честно, то я надеюсь, что когда ты похудеешь, тебя может и не придётся стимулировать, дай бог само получится, как только себя в порядок приведёшь, я в это верю!!!
А насчёт лекарств, я бросила пить лекарства сразу после положительного теста, правда было долго тяжело, всё зацвело и у меня сильная аллергия была и кашель, но я пила травки. А сейчас ТТТ, кроме витаминов ничего ни-ни. Правда башка часто болит, но тут я спасаюсь звёздочкой и голову стягиваю ленточкой :) 04.07.2003 15:22:06, BM-13

Привет, привет! Как отдохнула?
04.07.2003 13:37:08, Белокурая Пантера
кажется, что только в отпуск ушла, а вот уже снова на работе..
Погода меня не баловала, но всё равно я отдохнула, а последнюю неделю даже позагорала :) Встала на учёт, сделала все анализы, какие было нужно и т.д. :)
Вот готовлю себя к разговору с начальником... не знаю, что и будет :(
04.07.2003 13:52:42, BM-13
очень на это надеюсь, как говорится не я первая, не я последняя, всё через это проходят. Просто боюсь место потерять, мало ли какая м..а ему в голову стукнет :)
04.07.2003 14:22:45, BM-13
я надеюсь, просто сейчас в сентябре будет новый проект, а я одна, думаю, что он будет в трансе, когда я ему скажу... :)
Ну да ладно, в конце концов я работаюу него не первый год, не должен думать, что я его подставляю, тем более, что я хочу работать до того момента, пока буду в состоянии. А там от него зависит - достигним компромиса, хорошо, а если нет - нет. Надеюсь, что всё будет так как надо :) 04.07.2003 14:21:50, BM-13

Погода меня не баловала, но всё равно я отдохнула, а последнюю неделю даже позагорала :) Встала на учёт, сделала все анализы, какие было нужно и т.д. :)
Вот готовлю себя к разговору с начальником... не знаю, что и будет :(
04.07.2003 13:52:42, BM-13

Да не боись, начальник он ведь тоже человек, так что думаю отнесется к тебе с пониманием!
04.07.2003 14:04:31, Белокурая Пантера

Ну да ладно, в конце концов я работаюу него не первый год, не должен думать, что я его подставляю, тем более, что я хочу работать до того момента, пока буду в состоянии. А там от него зависит - достигним компромиса, хорошо, а если нет - нет. Надеюсь, что всё будет так как надо :) 04.07.2003 14:21:50, BM-13
Даже если начальник будет недоволен, тебе вообще должно быть на него наплевать, ведь то что у тебя в животике, важнее всяких начальников и работы.
04.07.2003 14:24:39, Белокурая Пантера
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.