Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а какое кол-во неудачных попыт
Девчонки, а какое кол-во неудачных попыток для вас было бы "звоночком" к более глобальному обследованию? Сколько циклов?
01.07.2003 15:17:26, ласточка
16 комментариев

да мы сбились уже:)) причем муж считает как-то по-другому, у него свои понятия "планирования", видимо :)))))
01.07.2003 17:21:37, Fleur de Lys

Вторая беременность наступила сразу как запланировали, но прервалась в 13 недель - после этого стала сдавать анализы, чтобы выяснить причину. 01.07.2003 15:57:00, Lerusя
Мы с мужей 2 года сексом без предохранения занимались, на 3-ий год я поняла, что что то не в порядке и побежала по врачам, вот до сих пор и бегаю.
01.07.2003 15:53:04, Белокурая Пантера

Я верила, что у нас всё получится без всяких доп. обследований, ан нет :) 01.07.2003 15:31:19, Зорька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.