Привет всем ,вот наконец-то выбрала время написать все новости, а то всё только читала.
Ну что,очень рада за Нату76,ещё раз огромные поздравления,фотки просто замечательные.
Кенгурушка, ты поаккуратней твоему будущему малышу мама нужна свежая а не копчёная, вобщем поправляйся 8-)
Бякочка, тебе счастливо отдохнуть и ждём обратно с нетерпением.
Polaris, радуюсь за тебя от всей души, желаю приятной беременности.
Ёжичек,Вперёд и с песней отдыхать задвинь все графики куда подальше и наслождайся жизнью.А вот с 1 сентября как примерная девочка в больницу(если конечно ещё понабится).
За mistery молюсь, что бы все прошло успешно.
Всем прибышим из отпусков,Welkom home!
Ну и конечно Уточку с 30 неделями!!!!!!!
Теперь о своих новостях
О нашей голубке, унеё уже 2 яичка и папа с мамой высиживают их по очереди, а мой муж приврвтился в настоящую сиделку, сегодня дождь пошёл так он на ними навес сооружил.
Теперь насчет меня самой, сегодня была на УЗИ и врач сказал, что у мня вызрело 4 яйцеклетки, я так обрадовалась, а он скал что зто плохо и инсиминация отменяется и сексом заниматься нельзя.
В четверг иду на приём к анастезиологу обговаривать вопрос наркоза во время лапары,а на следующей неделе будут делать эту самую лапароскопию, число ещё точно не известно,сказали что пришлют домой приглашение.
Вот такие вот у нас пироги.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор сказал что 2 это замнчательно 3 тоже хорошо А вот 4 уже плохо 30.06.2003 22:27:27, chandi

а может быть он просто боиться, что все оплодотворяться и тогда трудно будет выносить и родить всеx?
30.06.2003 22:33:44, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.