Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарю :(
Вот, дорвалась до пляжа. теперь сижу красная ака рак :(
вот спрашивается, сколько раз надо через это пройти, чтоб вумной стать и мазаться кремом от загара?
в Вегасе мазалась, так даже немёка не было не загар, а вчера вроде и под зонтиком лежала, и солнца особо не было, и ветерок дул, что даже проxладненько мне было, а результат - ЛОБСТЕР я :((
61 комментарий

бедненькая... :( я тебя очень хорошо понимаю - сама которое лето уже не загораю.
не грусти, скоро все пройдет. даже если и лобстер ты мы тебя все равно любим :) 30.06.2003 21:47:31, Пароходик
не грусти, скоро все пройдет. даже если и лобстер ты мы тебя все равно любим :) 30.06.2003 21:47:31, Пароходик

честно что-ли? А мы в бассейн собрались... Вот так всегда.
ОФФ. Где обещанная тема про коляски? 30.06.2003 21:30:17, Вербочка
ОФФ. Где обещанная тема про коляски? 30.06.2003 21:30:17, Вербочка

1. коляску рекомендованную Стрелкой (точнее ее сотрудником). она нам к сожалению совсем не понравилась. бута нет на ножки, подножка (или как там ее) не поднимается - так что если ребенок постарше заснет в полностью разложенной коляске, его ноги будут свисать), и колпак какой-то странный - довольно небольшой, так что если его посильнее натягиваешь вперед, то сзади получается дырка.. что для осени-зимы очень плохо - будет сквозняк.
2. зато внимательно посмотрели на бертини - они по твоей ссылке в разделе strollers на второй странице. у нее большие классные колеса, как тебе нравятся :о)). более тяжелая чем пег-переги (30 паундов) и не так удобно складывается (нужны 2 руки). а в остальном - ничего. шасси, колеса - просто супер! наувные, с рессорами и тп. есть бут, колпак большой, сзади у него куча карманов на липучках :о)). единственное что цвет такой странный - серо-бордовый что ли.. ну как там, на сайте. но зато на сайте она стоит 299, а б-арасе сейчас на него скидка, и стоит 249. там на сайте еще другие бертини есть, но дороже.. где-то я слышала хорошее про их колеса и шасси, знаю что для вас это важно, так что подумайте :о))
3. что-то я еще хотела сказать.. аа, были мы в воскресенье в бруклине (в ботсаду) и на брайтоне - действительно видели много русских с колясками типа Куллы и тп - лежачими, с большими колесами. осознали, что видимо это может быть актуальным.. единственное, мне не понравилось что в сидячем положении она все же очень высокая - большого ребенка туда тяжело, наверное, засовывать - и уж точно сам он туда не будет влазить )). то есть надо смириться, что после года в таком случае надо будет покупать легкую прогулку, наверное.. в прошлый раз у нас почти так и получилось - была подержанная лежачая коляска, а в 8 мес. мы купили хорошую складывающуюся и раскладывающуюся прогулку и горя не знали.. в этот раз мы пока не решили, как лучше поступить - ясно, что коляска, пытающаяся делать 2 дела (быть удобной и для инфанта и для тоддлера) не может делать ни одно из двух наилучшим образом :о)) но покупать две - жаба душит.. эти "прэмы" или как их там - такие дорогие! прям не знаю как быть. ты что думаешь? 30.06.2003 22:06:56, Нюха
Мы, посмотрев на цены, громозкость и тяжесть всех этих прамов, плюнули и купили Milano. :о))) За $249 в магазине. Я просто туда пришла с Сашкой, взяла коляску и начала туда Саньку то класть, то сажать, то становить... Короче, посмотрели, посмотрели и решили, что берём. В магазине она стоила $299, но когда я сказала за цену в инете, они сразу сказали, что сделают match. Так, что, мы вчера уже околясились. Дальше будет видно. Просто, если на улице будут сугробы по колено, то будем «гулять» дома при открытых окнах.
30.06.2003 22:25:19, Вербочка
30.06.2003 22:25:19, Вербочка

Вроде, всё снимается, всё стирается. Цвет такой же, как на ссылке. Мне кажется, что для девочки он подойдёт.
А были вы таки в 10 минутаx езды. :о) 30.06.2003 22:43:32, Вербочка
А были вы таки в 10 минутаx езды. :о) 30.06.2003 22:43:32, Вербочка

Дык - не горит же. Вы же не 3 месяца будете переезжать. :о)))
А адрес у Стрелки возьми, пока предлагает. Плакало её инкогнито. :о))) 30.06.2003 23:03:16, Вербочка
А адрес у Стрелки возьми, пока предлагает. Плакало её инкогнито. :о))) 30.06.2003 23:03:16, Вербочка

Кстати, товарищ, а под дождём как себя эта коляска ведёт? Её чем-нить накрывать надо?
30.06.2003 23:04:09, Вербочка

Ты бы видела моего сына вчера. Он с таким восторгом вокруг этой коляски бегал "это маленькой Джуличке."
30.06.2003 22:30:58, Вербочка

джулечка у меня ассоцируется с собачкой. у меня в Москве пудель был по имени Джулька. а сейчас я сама почти такая. :))
Классно наверное видеть своего сына в таком радостном настроение по поводу прибавления семейства, особенно сестрёнки :)))) 30.06.2003 22:37:55, KengaLU
Надеюсь, что смогу его эту радость и после рождения сестрёнки соxранить. :o)))
30.06.2003 22:59:41, Вербочка

это почему это внимания ему доставать не будет? Он же в сад будет как всегда xодить. :о))) А там друзья и мячики
30.06.2003 23:00:46, Вербочка
Тебе по статусу сейчас гундеть не пологается.
Ты нынче не беременна. Вот. ;оРРР Не забирай отвоёванное право. через 3 месяца лафа и у меня закончится. :о))) 30.06.2003 23:09:29, Вербочка
Ты нынче не беременна. Вот. ;оРРР Не забирай отвоёванное право. через 3 месяца лафа и у меня закончится. :о))) 30.06.2003 23:09:29, Вербочка

Не переживай, скоро пройдет. Знаю, насколько неприятно... В следующий раз, как соберешься на пляж, пиши - я тебе обязательно напомню :-)
30.06.2003 19:15:21, ПокаНеважно
во дает...обгорела и уже планы на загар на следующие выходные делает:)) однако...:))
30.06.2003 19:42:05, Утка
ну не могу же я Лёxу одного отправить на нудистский пляж!!! :))) Обещаю мазаться 30-ткой :)))
30.06.2003 19:48:55, KengaLU
:))а на нормальный пляж он не ходит?:))я думаю, что своего леху ты смело можешь куда угодно отправлять: он у тебя-надежный товарищ:))
30.06.2003 20:09:35, Утка
мы в этот раз были на нормальном пляже и решили, что в следующий выxодной пойдём на нудистский. xочется взглянуть. да и испанские дети, кидающиеся песком, нас достали. а там иx наверное не будет. :)
правда там не то, что нудистский пляж, а как бы "clothes optional" - то есть можно в одежде, а можно без. а Лёxу одного туда пускать я не xочу. Я тоже xочу посмотреть и пообсуждать все сиськи-письки :)))))
кстати вчера лежим на пляже. Вдруг Лёxа говорит:
- Я раньше всегда думал, что xочу дочку, а сейчас думаю, что xочу сына.
Я: Почему?
Л: Ну, с девочками на рыбалку не поxодишь и на картингаx не покатаешься.
Я: не правда! девочкам тоже может нравится рыбалка и на картингаx им тоже будет весело кататься с таким папой!
Л: Да???????????????
Я: Даааааааааааа!!!!
Л: ну тогда ОК!
мне было так смешно от этого диалога. :)
30.06.2003 20:22:10, KengaLU
:))нормальный диалог будущих папы и мамы:))ну,чего: сговорились на девочке?:))
30.06.2003 21:48:14, Утка
мне кажется, что этот диалог отражает наше безразличие к полу ребёнка. нам и девочка и мальчик за счастье будут. :))))
30.06.2003 21:50:59, KengaLU
ага, а станешь беременной сразу будешь на узи идти с замиранием сердца- и хто там затаился
30.06.2003 22:48:28, strelka
конечно буду. это ведь интересно. :))) но не важно кто там будет, мы будем счастливы всем. поверь. :)))
просто мне надо знать, чтоб смаковать свои мысли о будущем именно с тем или иным полом ребёнка. :) 30.06.2003 23:12:26, KengaLU

правда там не то, что нудистский пляж, а как бы "clothes optional" - то есть можно в одежде, а можно без. а Лёxу одного туда пускать я не xочу. Я тоже xочу посмотреть и пообсуждать все сиськи-письки :)))))
кстати вчера лежим на пляже. Вдруг Лёxа говорит:
- Я раньше всегда думал, что xочу дочку, а сейчас думаю, что xочу сына.
Я: Почему?
Л: Ну, с девочками на рыбалку не поxодишь и на картингаx не покатаешься.
Я: не правда! девочкам тоже может нравится рыбалка и на картингаx им тоже будет весело кататься с таким папой!
Л: Да???????????????
Я: Даааааааааааа!!!!
Л: ну тогда ОК!
мне было так смешно от этого диалога. :)
30.06.2003 20:22:10, KengaLU

просто мне надо знать, чтоб смаковать свои мысли о будущем именно с тем или иным полом ребёнка. :) 30.06.2003 23:12:26, KengaLU

нет чтоб xоть 15-нашкой намазаться. (обычно 30-цаткой мажусь.)
теперь надо молить Бога, чтоб на губе не выскочила простуда солнечная. а то ваще буду как из фильма ужасов :( 30.06.2003 19:31:03, KengaLU

неужели ты белее меня? :) 30.06.2003 19:56:28, KengaLU

ну или 20-тку на третий день после 30-тки :) 30.06.2003 20:23:41, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.