Я попыталась зарегистрироваться. Выложила фотографии
а) фотография, загруженная последней, выходит в реге. В результате вместо меня - собачья морда %) Как-то этот процесс можно проконтролировать и убрать её в фотоальбом?
б) как добавить подписи к фоткам?
спасибо за помощь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААААААААААААА. Какая ОБАЛДЕННАЯ ТАКСА!!! Я на этой породе просто "сдвинутая". Как мне нравится. Как собачку зовут.
Ой, что это я все про пса.
Приятно познакомиться. 27.06.2003 15:51:48, рыжик
Собачку зовут Ватсон. Он же Вася.
Если нравятся таксы- почитай страничку. Там не только (и не столько) для таксовладельцев информация. Действительно (на мой взгляд) прикольные вещи я собрала. Таксу - в массы! :-) 27.06.2003 16:03:00, Мыся
Ой, что это я все про пса.
Приятно познакомиться. 27.06.2003 15:51:48, рыжик

Если нравятся таксы- почитай страничку. Там не только (и не столько) для таксовладельцев информация. Действительно (на мой взгляд) прикольные вещи я собрала. Таксу - в массы! :-) 27.06.2003 16:03:00, Мыся

:0))) 27.06.2003 15:40:58, Spes

Ух, классные фотки: такие яркие, сочные! ЗдОрово! Эх... байдаааааарочки :))) Класс! 27.06.2003 15:38:18, Зорька

Морду оставила. Пусть живёт. %) 27.06.2003 15:33:49, Мыся

И твои фотографии мне понравились - так все серьезно у тебя.. Ты водными походами увлекаешься? 27.06.2003 15:39:15, Ежик в тумане

Теперь прошло. :-))) 27.06.2003 16:01:28, Мыся

2. Подписи добавляются при загрузке фотографии в фотоальбом. Когда ты уже загрузила фотографию и написала текст, обязательно надо нажать кнопку "загрузить" (или "записать" - что-то в этом роде), которая находится под текстом. Тогда текст сохранится :). 27.06.2003 15:28:29, Ежик в тумане
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.