Мы только первый месяц как пробуем, результаты попыток надеюсь узнать через недельку. Но вопросы уже всякие возникают:
1. Ну, неужели никак нельзя до задержки почувствовать - получилось или нет?
2. Хочется просто послушать уже опытных - как родителям (будущим бабушкам-дедушкам) сообщать о беременности, чтоб в обморок не попадали?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опытные, подскажите...
26.06.2003 18:13:15, Кузьманя12 комментариев
1. Я почувствовала сразу, на следующее утро
2. А почему Ваши родители должны в обморок падать? 26.06.2003 18:32:27, рыжик
Юль, отвечу за Рыжика, до задержки она почувствовала. Кстати, когда я пришла в конфу, то спрашивала про ощущения (и до сих пор спрашиваю), есть процент людей, которые чувствуют беременность после зачатия. Тестами только получают подтверждение
26.06.2003 19:44:16, Брендан
я знаю. я тоже такие истории слышала. типа внутреннего чутья какого-то. просто мне показалось, что Рыжикины симптомы не сразу после зачатия появляются. а вот предчувствие - это да! :)
здОрово. :) 26.06.2003 19:51:25, KengaLU
У меня было именно так... Сразу поняла, что это ребенок ТАМ поселился. Не в смысле, что сразу после "дел", а как-то внезапно голова закружилась и я поняла, что это именно из-за беременности. А тошнота, грудь и тд.д :)) появились уже после задержки.
26.06.2003 21:39:13, Ежик в тумане
2. А почему Ваши родители должны в обморок падать? 26.06.2003 18:32:27, рыжик
1. А как оно почувствовалось? (видимо, лучик о том же спрашивал(а)
2. Родители этого явно от нас не ждут и по моим предположениям прежде чем начать радоваться изрядно попереживают. Типа "ой, как же... а институт закончить..." и вообще. Беспокойные они у нас. Хотя мы три года женаты, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), работаем, учимся помаленьку, вот поняли, что уже окончательно созрели и ждать до завершения института выше наших сил.
Просто хочется узнать, как вообще ЭТО бывает - никто из моих знакомых при мне не рожал, так что даже спросить некого :) 26.06.2003 18:45:18, Кузьманя
2. Родители этого явно от нас не ждут и по моим предположениям прежде чем начать радоваться изрядно попереживают. Типа "ой, как же... а институт закончить..." и вообще. Беспокойные они у нас. Хотя мы три года женаты, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), работаем, учимся помаленьку, вот поняли, что уже окончательно созрели и ждать до завершения института выше наших сил.
Просто хочется узнать, как вообще ЭТО бывает - никто из моих знакомых при мне не рожал, так что даже спросить некого :) 26.06.2003 18:45:18, Кузьманя
Наверно ЧТО почувствовала. (я не придираюсь, правда не поняла сразу)
Мне кажется я уже раз 5 писАла про это, повторюсь, заранее прося прощение у тех, кто это читал неоднократно.
Мутило, грудь болела, в туалет бегала постоянно, на все запахи реагировала, настроение менялось 10 раз в день, рыдала на работе от того, что мне спасибо не сказали (полный улет!), отвращение к сексу (муж офигел, когда его послали...), в магазине покупала только то, что содержало в себе уксус. Да и тесты мне показывали слабую полоску через неделю. Я тут всю конфу замучила вопросами типа "Я псих или мне к окулисту пора?" 26.06.2003 18:52:02, рыжик
Мне кажется я уже раз 5 писАла про это, повторюсь, заранее прося прощение у тех, кто это читал неоднократно.
Мутило, грудь болела, в туалет бегала постоянно, на все запахи реагировала, настроение менялось 10 раз в день, рыдала на работе от того, что мне спасибо не сказали (полный улет!), отвращение к сексу (муж офигел, когда его послали...), в магазине покупала только то, что содержало в себе уксус. Да и тесты мне показывали слабую полоску через неделю. Я тут всю конфу замучила вопросами типа "Я псих или мне к окулисту пора?" 26.06.2003 18:52:02, рыжик

здОрово. :) 26.06.2003 19:51:25, KengaLU
у меня что-то такое было. только не физически, а скорее интуитивно. я даже помню как подружке своей сказала, что кажется забеременела. а до этого и мутило и тошнило до месячных и все было не ТО. а когда стало ТО не было почему-то никакого токсикоза. мне только недавно вериться начало, что у меня малыш будет :))
26.06.2003 22:39:08, Пароходик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.