Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытные, подскажите...

Мы только первый месяц как пробуем, результаты попыток надеюсь узнать через недельку. Но вопросы уже всякие возникают:
1. Ну, неужели никак нельзя до задержки почувствовать - получилось или нет?
2. Хочется просто послушать уже опытных - как родителям (будущим бабушкам-дедушкам) сообщать о беременности, чтоб в обморок не попадали?
26.06.2003 18:13:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Я почувствовала сразу, на следующее утро
2. А почему Ваши родители должны в обморок падать?
26.06.2003 18:32:27, рыжик
1. А как оно почувствовалось? (видимо, лучик о том же спрашивал(а)
2. Родители этого явно от нас не ждут и по моим предположениям прежде чем начать радоваться изрядно попереживают. Типа "ой, как же... а институт закончить..." и вообще. Беспокойные они у нас. Хотя мы три года женаты, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), работаем, учимся помаленьку, вот поняли, что уже окончательно созрели и ждать до завершения института выше наших сил.
Просто хочется узнать, как вообще ЭТО бывает - никто из моих знакомых при мне не рожал, так что даже спросить некого :)
26.06.2003 18:45:18, Кузьманя
а как? 26.06.2003 18:39:58, лучик
Что как? Не поняла. 26.06.2003 18:40:47, рыжик
как почувствовала сразу на следующее утро? 26.06.2003 18:44:18, лучик
Наверно ЧТО почувствовала. (я не придираюсь, правда не поняла сразу)
Мне кажется я уже раз 5 писАла про это, повторюсь, заранее прося прощение у тех, кто это читал неоднократно.
Мутило, грудь болела, в туалет бегала постоянно, на все запахи реагировала, настроение менялось 10 раз в день, рыдала на работе от того, что мне спасибо не сказали (полный улет!), отвращение к сексу (муж офигел, когда его послали...), в магазине покупала только то, что содержало в себе уксус. Да и тесты мне показывали слабую полоску через неделю. Я тут всю конфу замучила вопросами типа "Я псих или мне к окулисту пора?"
26.06.2003 18:52:02, рыжик
KengaLU
так ты ДО задержки почувствовала или после?
26.06.2003 19:27:56, KengaLU
Брендан
Юль, отвечу за Рыжика, до задержки она почувствовала. Кстати, когда я пришла в конфу, то спрашивала про ощущения (и до сих пор спрашиваю), есть процент людей, которые чувствуют беременность после зачатия. Тестами только получают подтверждение 26.06.2003 19:44:16, Брендан
Натуля, все точно. 27.06.2003 11:11:14, рыжик
KengaLU
я знаю. я тоже такие истории слышала. типа внутреннего чутья какого-то. просто мне показалось, что Рыжикины симптомы не сразу после зачатия появляются. а вот предчувствие - это да! :)
здОрово. :)
26.06.2003 19:51:25, KengaLU
у меня что-то такое было. только не физически, а скорее интуитивно. я даже помню как подружке своей сказала, что кажется забеременела. а до этого и мутило и тошнило до месячных и все было не ТО. а когда стало ТО не было почему-то никакого токсикоза. мне только недавно вериться начало, что у меня малыш будет :)) 26.06.2003 22:39:08, Пароходик
Ежик в тумане
У меня было именно так... Сразу поняла, что это ребенок ТАМ поселился. Не в смысле, что сразу после "дел", а как-то внезапно голова закружилась и я поняла, что это именно из-за беременности. А тошнота, грудь и тд.д :)) появились уже после задержки. 26.06.2003 21:39:13, Ежик в тумане

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!