Итак, на руках у меня сейчас имеются импортные вакцины: против краснухи - 120 руб, против дифтерии (кому за 25) - 200 руб, против гепатита В - 250 руб.
У кого нет аллергии - советую купить и сделать самим , у кого есть - купить и сходить в свою поликлинику в процедурный кабинет, попросить медсестру за 50 руб вколоть. Под прикрытием тавегила. Там (в процедурном) есть все на всякий пожарный - в случае отека Квинке.
Уезжаю в воскресенье. Жду заказов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделать самим - это круто! Боюсь, на такие подвиги не способна:((
23.04.2001 23:53:45, Ленка
Нет, ну в крайнем случае, я могу вколоть, но можно и самой себе, родственниками, или в своей поликлинике. Просто так ВАм удобнее будет. Но если некому - давайте я вколю
24.04.2001 00:18:34, MariaMM
ГЛупости. Все сами делают. Берете и втыкаете тоненькую иголочку в плечо или бедро. Или мужа просите.
24.04.2001 00:17:00, MariaMM
Мария, здравствуйте. ))
а если был отек Квинке, то прививки всю жизнь теперь делать нельзя? 23.04.2001 16:18:07, jk
ой, и я вопрос в тему: Мария, на Опарина можно узнать, могу я прививки делать или потом загнусь от них? ну я не знаю, анализы какие сдать, или могу карту свою медицинскую (детскую и такую) принести..
чего делать-то? родители говорят, что мне ни одной прививки не сделали, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу, переболела только ветрянкой ну и всякими там ОРЗ, ОРВИ. так можно мне кольнуться от краснухи или все же надеяться на авось? извиняюсь за сумбурность изложения текста, но тема наболевшая, надо ж разобраться.
Спасибо 23.04.2001 16:42:20, Шпиёнка
Тань, а как же ты ребятенка грудью то кормить будешь если прививки сделаешь?
23.04.2001 17:16:51, Ксю
вот я и хочу выяснить, что да как?
если я хочу еще одного где-нибудь ближе к осени-зиме зачать, тогда когда прививаться? можно ли вообще? поскольку мне в ЖК об этом ну никто ничего не сказал.. вот хочу с Марией посоветоваться. пока что ничего не пью окромя витаминов да вот еще пыльцу думаю, то ли пить то ли не пить, врачи вроде как не против,а я вся в раздумьях 23.04.2001 17:21:27, Шпиёнка
а если был отек Квинке, то прививки всю жизнь теперь делать нельзя? 23.04.2001 16:18:07, jk
Так я же написала: все можно, только в медучреждении, в процедурном кабинете, где есть специальный набор для предотвращения аллергии. Все нормально будет
23.04.2001 23:01:29, MariaMM

чего делать-то? родители говорят, что мне ни одной прививки не сделали, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу, переболела только ветрянкой ну и всякими там ОРЗ, ОРВИ. так можно мне кольнуться от краснухи или все же надеяться на авось? извиняюсь за сумбурность изложения текста, но тема наболевшая, надо ж разобраться.
Спасибо 23.04.2001 16:42:20, Шпиёнка
Не поняла, при чем тут Опарина. Я и так Вам скажу - если нет у Вас аллергии на что-нибудь, то можно. ЕСли есть - все равно можно. Сделайте антитела, если их нет - краснуху нужно делать точно. АДСм - очень желательно. НИкаких анализов - чего выявлять в анализвх-то?
23.04.2001 23:02:48, MariaMM

если я хочу еще одного где-нибудь ближе к осени-зиме зачать, тогда когда прививаться? можно ли вообще? поскольку мне в ЖК об этом ну никто ничего не сказал.. вот хочу с Марией посоветоваться. пока что ничего не пью окромя витаминов да вот еще пыльцу думаю, то ли пить то ли не пить, врачи вроде как не против,а я вся в раздумьях 23.04.2001 17:21:27, Шпиёнка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.