Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура

Девочки, как температура у мамы влияет на состояние малыша? У него тоже повышается?
Мой, бедненький, вчера так вяло постукивал, а у меня 38...

Уточка, солнышко, как я тебя понимаю теперь и восхищаюсь твоей выдержкой! Вчера пролежала целый день, не вставая, бока начали дико болеть! Вечером встала, так чуть не родила! (мышцы, видимо, за сутки отвыкли, боль была жуткая). Ты, пожалуйста, очень аккуратно вставай. :)
23.06.2003 20:05:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я тренированная лежать:))у меня не бока, у меня спина болит, когда я встаю: мышцы расслабились. так что буду Сарку в коляске по дому возить:))ты температурку-то сбивай: чаи с медом хлещи (фу-мед не люблю: сладкий сильно), лимон лопай, над давленым чесночком дыши...выздоравливай!!! 24.06.2003 08:57:30, Утка
KengaLU
а я думала здесь снова про БТ и даже не заxодила почитать. а тут оказывается наши болеть вздумали :(
Танюш, держись! Машунька у тебя золоце, так маме помогает :))) Выздоравливай давай быстрее. Вроде лето подxодит. негоже болеть нам :)
23.06.2003 23:28:39, KengaLU
Нюха
хорошо что уже получше себя чувствуешь.. думаю так недолго - ничего плохого с малышом не могло случиться, он ведь уже большой такой! ты отдыхай побольше, пей чаек с лимоном или с малиной.. есть кто-то чтоб помочь тебе с малышкой? как она - не заразилась? что-то это на strep throat похоже ((( 23.06.2003 20:54:23, Нюха
вчера муж всем занимался - Машей, мной, хозяйством. Сегодня уже "шары не будет" :) Вся надежда, что температура больше не повысится. 23.06.2003 20:59:20, Исида
Нюха
даже если температура упала - не значит, что ты выздоровела! и что можно скакать по всему дому, занимаяс уборкой, готовкой и тп.. побереги себя!!! организму и так тяжело - и масику все давать и с болезнью бороться. дай себе передых. не надрывайся! помнишь небось - в школе после болезни еще на 2 недели от физкультуры освобождали )) ляг полежи еще. Машуне скажи, что сегодня вы играете в пикник и на обед у вас... (ну какие нибудь овощи-фрукты из холодильника, снэки разные). потом книжку лежа на диване почитайте. потом Маша, наверное, сама может себя занять на какое-то время, да? потом поспит днем.. а потом звоните папе чтоб пораньше приезжал с работы! потом отправляешь их в парк погулять - а сама спишь или просто отдыхаешь с книжкой про Гарри Поттера на диване... вот такой план. 23.06.2003 21:06:00, Нюха
спасибо за план! а то я действительно разхрабрилась что-то. Готовить я сегодня точно не буду. Из работы по дому - только посуду помою. А Маша - свой человек - меня жалеет, проверяет все время мое самочувствие, правда, днем не спит с 2-х лет, но сама собой долго может заниматься. Сейчас у меня проблема - родителям в интернет-камеру показаться так, чтоб ничего не заподозрили ;0) 23.06.2003 21:16:16, Исида
Нюха
молодец дочурка, с пониманием! а родители - они чувствуют... 23.06.2003 21:24:12, Нюха
Танюш, ты держись там, мужественно полоскай горло, дыши чесноком. 23.06.2003 20:37:00, стрелка
держусь :) особенно теперь - выходные закончились, помощи ждать неоткуда. Вот, только что пришлось диван и ковер от ярко-красного сока отмывать (добрая девочка моя разлила). Тут не поболеешь :)) 23.06.2003 20:56:12, Исида
Танечка, ты простудилась, или от чего у тебя температура поднялась? Главное, что масик постукивал, не может же он все время бодро постукивать. Если переживаешь, звони врачу (надеюсь, он у тебя не паникер). Танюша, у меня была температура как раз на твоем сроке. Думаю, что малыш не сильно страдает. Лучше не думай на эту тему. Лежать тяжело, но ты себя сейчас как никогда должна беречь. Я сбивала высокую температуру раствором уксуса - натирала лоб, грудь, руки. 23.06.2003 20:11:07, Nata76
Наталочка, температура от страшной боли в горле (глотать не могла вчера, сегодня значительно лучше), от насморка, от заложенных ушей, от слезящихся глаз, от боли в висках - короче, вся голова. Натираться я тоже думала, но если будет выше 38, но температура ночью начала падать.

Очень вдохновляет, что малыш не сильно страдал. Спасибо, Наташенька. С началом отхождения пробки тебя! :)
23.06.2003 20:17:26, Исида
Free Bird
как ты сегодня себя чувствуешь? читала, что температура плохо сказывается на малыше только в первом триместре и то если держится больше трех дней, так что не переживай, побереги себя ближайшие дни. 23.06.2003 20:08:27, Free Bird
сегодня с утра температуры нет, и кости во всeм теле больше не ломит (а то вчера, как наркоман в ломке была) 23.06.2003 20:11:19, Исида

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!