Девочки, как температура у мамы влияет на состояние малыша? У него тоже повышается?
Мой, бедненький, вчера так вяло постукивал, а у меня 38...
Уточка, солнышко, как я тебя понимаю теперь и восхищаюсь твоей выдержкой! Вчера пролежала целый день, не вставая, бока начали дико болеть! Вечером встала, так чуть не родила! (мышцы, видимо, за сутки отвыкли, боль была жуткая). Ты, пожалуйста, очень аккуратно вставай. :)
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюш, держись! Машунька у тебя золоце, так маме помогает :))) Выздоравливай давай быстрее. Вроде лето подxодит. негоже болеть нам :) 23.06.2003 23:28:39, KengaLU

вчера муж всем занимался - Машей, мной, хозяйством. Сегодня уже "шары не будет" :) Вся надежда, что температура больше не повысится.
23.06.2003 20:59:20, Исида

спасибо за план! а то я действительно разхрабрилась что-то. Готовить я сегодня точно не буду. Из работы по дому - только посуду помою. А Маша - свой человек - меня жалеет, проверяет все время мое самочувствие, правда, днем не спит с 2-х лет, но сама собой долго может заниматься. Сейчас у меня проблема - родителям в интернет-камеру показаться так, чтоб ничего не заподозрили ;0)
23.06.2003 21:16:16, Исида
Танюш, ты держись там, мужественно полоскай горло, дыши чесноком.
23.06.2003 20:37:00, стрелка
держусь :) особенно теперь - выходные закончились, помощи ждать неоткуда. Вот, только что пришлось диван и ковер от ярко-красного сока отмывать (добрая девочка моя разлила). Тут не поболеешь :))
23.06.2003 20:56:12, Исида
Танечка, ты простудилась, или от чего у тебя температура поднялась? Главное, что масик постукивал, не может же он все время бодро постукивать. Если переживаешь, звони врачу (надеюсь, он у тебя не паникер). Танюша, у меня была температура как раз на твоем сроке. Думаю, что малыш не сильно страдает. Лучше не думай на эту тему. Лежать тяжело, но ты себя сейчас как никогда должна беречь. Я сбивала высокую температуру раствором уксуса - натирала лоб, грудь, руки.
23.06.2003 20:11:07, Nata76
Наталочка, температура от страшной боли в горле (глотать не могла вчера, сегодня значительно лучше), от насморка, от заложенных ушей, от слезящихся глаз, от боли в висках - короче, вся голова. Натираться я тоже думала, но если будет выше 38, но температура ночью начала падать.
Очень вдохновляет, что малыш не сильно страдал. Спасибо, Наташенька. С началом отхождения пробки тебя! :) 23.06.2003 20:17:26, Исида
Очень вдохновляет, что малыш не сильно страдал. Спасибо, Наташенька. С началом отхождения пробки тебя! :) 23.06.2003 20:17:26, Исида

сегодня с утра температуры нет, и кости во всeм теле больше не ломит (а то вчера, как наркоман в ломке была)
23.06.2003 20:11:19, Исида
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.