Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне на узи сказали что фолликул красавец
Мне на узи сказали что фолликул красавец и вот вот должен разорваться(т,е, я так понимаю должна быть овуляция),но температура всё ещё высокая 36,9 на 27 день цикла. Она как-то плавно поднялась(правда один день я не меряла) и без овуляции.... Вот я и думаю...Может она была именно в тот день когда не меряла или её небудет или ещё предстоит,но так поздно ещё никогда небыло(((( Или мы её настигли в самом начальном состоянии....
23.06.2003 12:29:07, Nikol
10 комментариев

Попытаюсь завтра с утра!!! Хотя животик тянет(правда он и в прошлом месяце тянул)
23.06.2003 13:08:47, Nikol
Ничего не понимаю. 27-й день цикла, а откуда фоликул красавец, да еще при такой БТ?
23.06.2003 12:44:40, Бяка-Пузяка
У меня цикл от 30 до 54 дней!!Поэтому овуляция произходит где-то на 22 день.Отсюда и красавец))) Но вот что-то овуляции собственно я и не вижу!!!! Чтож получается пропал мой красавец((((((((((((
23.06.2003 12:50:53, Nikol
Да не мучайся ,сходи на УЗИ, БТ не всегда показательна. Кстати о БТ, знаешь какая у меня она была?? 36,9 в первую фазу. То есть беременности быть практически не могла, фолликул созрел аж на 19 день!! но я ходила на УЗИ и мне именно там подвердили овуляцию. Потому как моя БТ мало о чем говорила. А беременность все же наступила!! Потому раз уж ты отслуживаешь овуляцию, то лучше все же смотреть ее на УЗИ. ИМХО, разумеется.
23.06.2003 13:11:45, Liman
есть насколько я знаю такое дело, как узи- мониторинг, его проводят именно для отслуживания овуляции, мне такое делали, довольно результативно. Насчет вреда, врачи говорили что от УЗИ вреда не будет, степень облучения у него очень мальенькая. Я не спец, утверждать не буду, но это лично мне помогло поймать овуляцию и забеременеть в нужный момент. потому и советую)) а решать конечно тебе))
23.06.2003 14:49:37, Liman
А БТ? Уж очень она для первой фазы высоковата. Вот что не нравится.
23.06.2003 12:58:52, Бяка-Пузяка
Дык самой не нравится((( Была низкая,а потом плавно поползла((((вверх((((Врач сказал что перед овуляцией такое может быть...потом должна упасть...Хнык! не падает! хнык((((
23.06.2003 13:22:29, Nikol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.