Продолжаю лежать в больнице на сохранении, лежать мне ещё не знаю сколько времени.. Мы растем потихонечку нам уже 11-я неделька пошла... На узи у нас уже ручки,ножки, так что вроде бы и ничего мы...
кулачки за нас держите!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки держим и ждем хороших новостей
20.06.2003 18:04:01, стрелка
Нужно, значит нужно! Кулачки подержим обязательно. Будем бороться за положительный результат! :) Как говорит моя подруга: "отдохнуть каких-то 36 недель, и у тебя будет замечательный малышик"! Держитесь!
20.06.2003 15:01:23, =Mistery= (39-я) 
Обязательно подержим
20.06.2003 14:24:46, ласточка

Обязательно буду держать, а вы давайте растите и не болейте!!!!
20.06.2003 12:22:15, Белокурая Пантера 
Конечно мы подержим за тебя кулачки!! все хорошо будет, лежи себе спокойненько)))) 
20.06.2003 12:19:39, Liman 

главное: результат!!! некоторые  всю беременность ради него лежат...что ж, потерпи.
20.06.2003 13:06:55, Утка
главное: результат!!! некоторые  всю беременность ради него лежат...что ж, потерпи.
20.06.2003 13:06:55, Утка 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.