Всем привет!
Я к вам как всегда с вопросом :))) И как всегда небольшой off. Но другого места, где так быстро ответят на любой вопрос я просто не знаю :)))
Так вот, помогите, кто знает. У мужа на работе у одного из сослуживцев ребенок заблел ветрянкой. Мы оба - и я, и муж - болели в детстве. Но как-то мне стало беспокойно, а вдруг? А то мы уже на низком старте можно сказать :)) И тут такая бяка. Может можно что-нибудь съесть или выпить для профилактики? :)) Или по второму разу не заболеть?
И еще один бонусный вопросик - а муж может, не болея сам, заразить наших племянников? А то мы к ним в гости сегодня собирались :)) Может нельзя?
Заранее спасибо!
P.S. Natusik, привет! :))) Как дела? Будет время, пиши на мыл :)))
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доктор американский. 16.06.2003 20:05:27, strelka

А насчет племянников заразить - вроде может. Мне сотрудник недавно на работе рассказывал - у него дочка 5 лет заболела ветрянкой и их предупредили, что даже без явных признаков болезни он все равно является переносчиком. Он у меня как раз спрашивал болела ли я и предупреждал, что может заразить. 16.06.2003 16:33:49, Dianka
ИМХО, вероятность заболеть через папу того ребенка который болеет вам довольно таки мала. Тем более, что вы болели ветрянкой. Конечно бывают прецеденты, когда по нескольку раз болеют ветрянкой...... но. В общем так, не парьтесь. А вроде бы еще можно проверить иммунитет. Может для спокойствия? Раз уж ты из таких боязливых.
16.06.2003 16:31:40, Бяка-Пузяка
Вообще-то не боязно почему-то %). А что, действительно есть прививка от этого дела?
16.06.2003 17:03:55, Ежик в тумане
Если боязно, что ты заболеешь ею во время беременности можно по-моему даже прививку сделать.
16.06.2003 16:52:28, Бяка-Пузяка

Вроде бы да. А я даже не думала про эту ветрянку. Только на краснуху проверилась.
16.06.2003 17:08:36, Бяка-Пузяка

Сашуль, скинь мне, плиз, на мыло ещё разок телефон Ирмы. Заранее благодарю.
16.06.2003 16:27:01, Зорька
Я тоже слышала, что не болеют, но по-моему именно в нашей конфе кто-то обсуждал, что болел ею несколько раз и врачи удивленно таращили глаза, когда заболевали в очередной раз. А вот кто, убейте не помню.
16.06.2003 16:53:31, Бяка-Пузяка

Ну а если серьезно, я на неделе опять до интернета как-нибудь доберусь и тебе скину телефон, На будущее, чтобы был :))) 16.06.2003 16:47:51, Shurochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.