Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ HELP!!!!!

Мария, я Вам письмо скинула. Очень волнуюсь, помогите!
23.04.2001 10:15:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ален, посмотри письмо от меня. 23.04.2001 10:39:54, Helenka
Алена! Как у тебя дела? Почему так волнуешься? Я вот даже в выходные про тебя вспоминала 23.04.2001 10:23:15, Люба
Девочки, спасибо за заботу. Плохо, что у Марии сейчас приём. Наверное, я супер мнительная. Но с моим организмом, что-то не то. Я себе уже выдумала внематочную. Если кто-то знает её признаки, пожалуйста, напишите.
Удачи !
23.04.2001 10:46:06, Алёна
Давай начнем с того, а почему ты ее себе выдумала?? 23.04.2001 10:54:41, Пчёлка
1. Потому, что вторая полосочка не яркая.
2. Потому, что сегодня (это после 19 дней температуры от 37 до 37,2, вчера -37,4)она упала до 36,4.
3. Нет побочных признаков беременности, не хочу счолёного и т.д.

Главное температура.
23.04.2001 11:21:28, Алёна
Может неправильно померяла тем-ру или градусник неисправный? 36.4 - это не внематочная (у меня при внематочной была 37.2), это или не было беременности, или угроза выкидыша. 23.04.2001 12:44:35, Sveton
Может просто температуру не мерять больше, а соленого я тоже не хотела и совершенно не обязательно, что у тебя буду какие-нидь признаки беременности, крому задержки, это ты уже перебдеваешь по-моему :)) 23.04.2001 11:27:14, Пчёлка
Шпиёнка
во! и я соленого не хотела! только единственное - грудь ныла, на животике даже спать невозможно было. 23.04.2001 11:41:47, Шпиёнка
Я почему-то всегда думала, что при любой беременности температура высокая... 23.04.2001 11:24:40, Люба
Да, я спрашивала свого врача об этом. Он сказал, что в принципе, она должна быть высокой. Чтобы поддерживать жизнь зачатой яйцеклетки. Но как всегда в любой науке никто не уверен на 100%! А жаль :( 23.04.2001 12:10:02, Филька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!