А я сегодня была на УЗИ.
У меня все хорошо (за исключением эрозии на шве :(). У меня даже фоликула образовалась. Врач узист и моя врач порадовались. Велено набираться сил и успокаивать нервы :)
Даже купаться разрешили, да здравствует трансваль-парк!!!!!!
ЗЫ: А вобще это пытка выпить литр воды за полтора часа - у меня наверное глаза были как у креветки :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее бы зима пришла! Хочу ЗИМУУУУУУУУУУ!!!! 11.06.2003 15:31:29, alena

Вот в прошлом году на Корфу классно в аквапарк съездили! :))) 11.06.2003 15:12:06, Dianka

мы поехали в будни (пятница), но 30 марта - не сообразили, что был последний день весенних каникул. Весь холл был забит народом, мин на 20 была очередь только чтобы вещи в гардероб сдать, а за билетами вообще не знаю сколько бы мы стояли... :( Так что посмотрели на это безобразие и уехали. Теперь вот не знаю как - погода плохая, так что все дети опять там наверное :)))
Если только под конфу весь парк арендовать - тогда с удовольствием! :))) 16.06.2003 10:50:42, Dianka
А мы в прошлом году "оторвались" на Кипре, в Фасури %)
два дня подряд ходили, пока не накатались в прямом смысле "до одури". Мне надо было, чтоб удовлетворить потребность катания с горок %) 11.06.2003 16:15:54, Мыся
два дня подряд ходили, пока не накатались в прямом смысле "до одури". Мне надо было, чтоб удовлетворить потребность катания с горок %) 11.06.2003 16:15:54, Мыся

Ещё хотела сказать по поводу Аквапарка.
Мне кажется, надо смотреть не только количественные показатели несчастных случаев, а их процентное соотношение к числу детей, там побывавших. Я думаю, этот процент не выше, чем в песочнице (мою подругу в детстве столкнули во дворе с самой обычной горки - сотрясение мозга).
Детишки идут в Аквапарк просто толпами. И за детьми должны следить родители. Я сама наблюдала такую картину. Мама с дочкой лет пяти забралась на большую горку (с которой только на кругах можно съезжать). У мамы одинарный круг, а не двойной, т.е. ехать вдвоём на нём нельзя. Мама подбирает ещё один одинарный круг и предлагает дочке "может, сама съедешь?". Хорошо, её дежурный остановил и запретил ребёнку съезжать. Я даже не уверена, что девочка умела плавать!
Для маленьких детей есть маленькие горки, в "детском" бассейне глубина воды - сантиметров двадцать.
А вероятность заразиться чем-нибудь есть везде, в любом общественном месте (условно говоря, в метро может бомж туберкулёзный кататься - вы же не перестанете из-за этого вообще общественным транспортом пользоваться).
Просто надо знать и бдить, быть готовым "в случае чего" принять соответсвующие меры. 11.06.2003 16:13:20, Мыся
Мне кажется, надо смотреть не только количественные показатели несчастных случаев, а их процентное соотношение к числу детей, там побывавших. Я думаю, этот процент не выше, чем в песочнице (мою подругу в детстве столкнули во дворе с самой обычной горки - сотрясение мозга).
Детишки идут в Аквапарк просто толпами. И за детьми должны следить родители. Я сама наблюдала такую картину. Мама с дочкой лет пяти забралась на большую горку (с которой только на кругах можно съезжать). У мамы одинарный круг, а не двойной, т.е. ехать вдвоём на нём нельзя. Мама подбирает ещё один одинарный круг и предлагает дочке "может, сама съедешь?". Хорошо, её дежурный остановил и запретил ребёнку съезжать. Я даже не уверена, что девочка умела плавать!
Для маленьких детей есть маленькие горки, в "детском" бассейне глубина воды - сантиметров двадцать.
А вероятность заразиться чем-нибудь есть везде, в любом общественном месте (условно говоря, в метро может бомж туберкулёзный кататься - вы же не перестанете из-за этого вообще общественным транспортом пользоваться).
Просто надо знать и бдить, быть готовым "в случае чего" принять соответсвующие меры. 11.06.2003 16:13:20, Мыся

Базара нет :-)
На самом деле я не планировала отвечать тебе лично, просто, ответила в первое попавшееся сообщение на тему аквапарка (ну, чтобы мухи отдельно - котлеты отдельно в этой теме).
У меня подруга тоже после бассейна лечилась от лишая %) Так что теперь по бассейнам не ходит.. но в аквапарк хочет! Загадочная душа.
Тебе от всей души желаю никогда в подобные передряги не попадать, и чтоб неприятные воспоминания поскорее забылись! 11.06.2003 16:30:05, Мыся
На самом деле я не планировала отвечать тебе лично, просто, ответила в первое попавшееся сообщение на тему аквапарка (ну, чтобы мухи отдельно - котлеты отдельно в этой теме).
У меня подруга тоже после бассейна лечилась от лишая %) Так что теперь по бассейнам не ходит.. но в аквапарк хочет! Загадочная душа.
Тебе от всей души желаю никогда в подобные передряги не попадать, и чтоб неприятные воспоминания поскорее забылись! 11.06.2003 16:30:05, Мыся

Ой:((( ну вооот
А я ток собралась в бассейн снова начать ходить... мне спину очень надо укреплять после лечения, и лучше бассейна пока ничего лучше не придумано...
А вот такие вот сообщения почитаешь - сразу расхочется:( 11.06.2003 15:28:54, ласточка
А я ток собралась в бассейн снова начать ходить... мне спину очень надо укреплять после лечения, и лучше бассейна пока ничего лучше не придумано...
А вот такие вот сообщения почитаешь - сразу расхочется:( 11.06.2003 15:28:54, ласточка

я тоже много "хорошего" про бассейны читала. Никогда я туда не пойду, хоть плавать обожаю.
11.06.2003 17:06:33, рыжик

Что самое ужасное, моя сестра туда потащила ребенка, которому полгода! Я ей чуть голову не отвернула...ладно взрослые, но дети! 11.06.2003 15:22:10, Белоснежка

Просто он радом с домом (плак-плак). Муж готов сопроводить, но он не любитель, а я обожаю всякие водные развлечения :))))
ЗЫ: я тебе написала письмо 11.06.2003 15:29:58, alena
А в Норвегии и Финляндии тоже справка нужна??
Мы с мужем в Трансвааль ходили, там хоть врач сидит, поглядывает на входящих. А были мы в Сирене (Финляндия) - там вообще ни слова о мед. справках. Заходи кто хочет. А что болеют только в нашей стране - это я шибко сомневаюсь.
Так что мне кажется надо расслабиться. Если хочется - надо идти и кататься с горок. Из моих знакомых кто был - все довольны, заражённых нет. 11.06.2003 15:38:30, Мыся
Мы с мужем в Трансвааль ходили, там хоть врач сидит, поглядывает на входящих. А были мы в Сирене (Финляндия) - там вообще ни слова о мед. справках. Заходи кто хочет. А что болеют только в нашей стране - это я шибко сомневаюсь.
Так что мне кажется надо расслабиться. Если хочется - надо идти и кататься с горок. Из моих знакомых кто был - все довольны, заражённых нет. 11.06.2003 15:38:30, Мыся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.