.. есть ли такие формы бесплодия, которые не лечаться. Я почему спрашиваю.. Сейчас смотрела какое-то ток-шоу, и там барышня одна лили слезы , что у нее бесплодие и никак не лечится. Конечно понимаю, что все эти шоу, так - бутафория.. но все же интересно...
Если 20 лет назад бесплодие ставили только от того, что нет овуляции (пример моя мама), то сейчас медицина шагнула далеко вперед в этом направлении.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое бесплодие не личится, потому что незнают что лечить, все в порядке.
06.06.2003 09:55:48, Белокурая Пантера
Я кстати в роддоме думала: а как это интересно Шварцнегер пытался родить в фильме?? Ну скажите, мне плизз, откуда у него схватки, если матки не было???
Представляете, я этот вопрос врачам задала :))). Они там были в ступоре (наверное решили, что у меня крыша съехала), а мы как раз перед этим вечером этот фильм по телеку смотрели всем отделением :) 06.06.2003 11:18:38, alena
Да, я все-таки не правильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить, как вы думаете, есть ли такое бесплодие, при котором нет шансов иметь детей. Ну я имею ввиду ,что никакой из способов не поможет?
06.06.2003 10:11:52, penka
я где-то слышала, что нельзя родить ребенка при условии отсутствия органа, позволяющего ребенка выносить, то бишь только если отсутствует матка. А так можно ведь сделать ЭКО и подсадить. Другое дело, что вероятность приживания плода у всех разная. Но это уже другой вопрос. Если есть деньги, то можно долго пытаться.
06.06.2003 10:19:34, Бяка-Пузяка

Представляете, я этот вопрос врачам задала :))). Они там были в ступоре (наверное решили, что у меня крыша съехала), а мы как раз перед этим вечером этот фильм по телеку смотрели всем отделением :) 06.06.2003 11:18:38, alena

может быть та женщина на токшоу имела в виду, что её бесплодие не лечится, но это совсем не значит, что она не может иметь ребёнка при помощи Инсеминации или ЭКО.
я считаю бесплодие вылеченным если женщина после лечения может спокойно сама родить. увы далеко не всегда такое возможно. теже ЭКО и Инсеминаций а- это манипуляции в обxод лечения. 05.06.2003 19:55:02, KengaLU

И что странно, никто в студии не сказал про ЭКО или иной способ оплодотворения, все сочувствовали и почти вместе с ней лили слезы. Я не понимаю, либо так на просточка специально передачка устроено, либо подобные способы известны очень узкому кругу людей...
05.06.2003 20:10:48, penka

xотя ты представляешь, чтобы там поднялось если бы там упомянули вспомогательное оплодотворение? массы к этому ещё не готовы. имxо. 05.06.2003 20:21:41, KengaLU
то , что массы не готовы -это точно!! Но факт остается фактом, все сочувствовали ей и ничего кроме.. хотя представляю, если бы заикнулись пр оЭКО, скажем. 1/2 студии не поняла бы, а вторая половина поняла бы не правильно..Печально..((
05.06.2003 20:23:33, penka

главное Xотение. 05.06.2003 20:29:54, KengaLU

Н-да , врач с юмором :/
ТОлько я ответила бы ему чего-нить почище, остряку такому... 05.06.2003 20:12:14, penka
ТОлько я ответила бы ему чего-нить почище, остряку такому... 05.06.2003 20:12:14, penka
Вот и я про то же говорю, что пусть не лечится, но своего РОДНОГО ребеночка по всем показателям родить-то можно.Зачем женщин зря пугают такими темами?? Это хорошо что есть сайты, конфы, а у кого нет доступа к такой инфе, тем что? вешаться??
А разве при непроходимости маточных труб инсеминацию делают?????? %-О 05.06.2003 19:59:20, penka
А разве при непроходимости маточных труб инсеминацию делают?????? %-О 05.06.2003 19:59:20, penka

я привела один пример, а потом стала разглагольствовать на тему бесплодности. 05.06.2003 20:03:45, KengaLU
Значит не так поняла... Ведь и правда смысла нет ее делать если непроходимость...
05.06.2003 20:06:42, penka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.