Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои новости

Привет всем! Ну что ж ? БТ снова 36.8. Правда, я ее опять в 5.30 утра измеряла, а обычно в 8.00. Грудь болит, живот тянет -все предвещает скорые месячные. Тест отрицательный. Сегодня 27-й день, примерно 8-9 день второй фазы. Обычно цикл 34-35. Может, рановато для теста? Задержки вообщем-то еще нет.
04.06.2003 10:40:49,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Пусь, ваще нет причин для каких-либо переживаний. Просто верь в чудеса и в сказку, и всё произойдет тогда, когда именно в твоей сказке этому придет черёд :))
Поверь, Натуль!
Будет - отлично, не будет - ну в какой-то из след. серий наступит этот момент :))
Не прислушивайся к своим ощущениям, не надо! В этой ситуации можно стооооооолько всего услышать в себе... что мало не покажется :))
04.06.2003 16:59:27, Зорька
да уж, это точно!!! вот я уже и "наслушалась" себя - кошмары снятся по ночам:( 04.06.2003 17:23:54, Пуся
Зорька
слушай лучше пение соловьев: они сейчас все свои природой данные таланты спешат показать - нас очаровать и порадовать :))
Заканчивай переживать - лето ведь! и погода на поправку пошла, хотя нет у природы плохой погоды: оделся потеплее и ходи ищи моменты и ситуации, чему порадоваться можно, и извлекай из них побольше плюсов (кстати, интересное занятие)!
04.06.2003 17:28:53, Зорька
Красавица
Пусь, ну если месячные через три дня начнутся, это совершенно нормально. Извини, если не в тему. Просто я считаю, что твой организм работает нормально, а значит успех будет!!! 04.06.2003 14:21:12, Красавица
спасибо, оптимист:) 04.06.2003 14:39:35, Пуся
chandi
Пуся милая , подожди моненько.Понимаю что трудно, сама на втакой же ситуации.
В итоге всё будет хорошо ,не зависимо от результата.Там на верху виднее что для нас лучше.Крепись,кулаки зажаты:)
04.06.2003 12:55:48, chandi
Пуся, дожидайся задержки и делай тестик! Кулачки за тебя держу!!! 04.06.2003 12:40:10, Гномка
Пуська конечно для теста еще слишком рано, может и БТ еще поднимится, так что жди спокойно задержки и делай тест. 04.06.2003 12:04:15, Белокурая Пантера
Пусен, согласна с мнением большинства :-) ЕЩЕ РАНО!!! подожди немного, не трепи себе нервы, а то к мужниному ДР будешь один большой натянутый нерв :-)))
БТ - отличная!!!
кулаки не разжимаю, как и обещала - буду держать все 35 дней :-)
04.06.2003 11:44:34, Апельсинка
а хто мне тестик посоветовал сделать, у? не мужнин ДР, а годовщина свадьбы:) 04.06.2003 11:48:00, Пуся
фууу ты ну ты :-)) имела в виду одно, написала другое (про ДР) :-))
кто посоветовал - Я :-) но это была моя ошибка :-)))
04.06.2003 11:52:57, Апельсинка
да ладно. это не ошибка, это мне урок просто:)))) муж всегда мне говорит, чтобы я не бежала впереди перовоза, а я его не слушаюсь:))) 04.06.2003 12:08:29, Пуся
Утка
Пусь, ну ты в курсе: тебе уже все сказали:))не мучай тесты, они дают рез-тат только после задержки. не терроризируй себя! 04.06.2003 11:24:48, Утка
все,все, больше не буду:) только ногами не бейте:)))) 04.06.2003 11:26:07, Пуся
Утка
не буду бить:))просто деньги отберу, чтобы тесты не покупала пока:)) 04.06.2003 11:37:59, Утка
Белоснежка
Пусь какой тест? У тебя тока недавно овуляция произошла, гормон то должен подняться..- рано думаю еще делать, вот пройдет четырнадцать дней после овуляции и будешь тест делать, а сейчас только одни расстройства.... 04.06.2003 11:10:05, Белоснежка
Пусь ,рано еще совсем для тестов))) даже если что то есть, то вряд ли покажут)) потерпи еще немного) 04.06.2003 11:05:45, Liman
так терпежу уже нет никакого, чтобы терпеть:)))у нас годовщина свадьбы в воскресенье, хочу мужу подарок сделать, но и воскресенье, боюсь, рановато будет:) но следующий тест я наметила именно на этот день, если ничего не начнется:) 04.06.2003 11:07:58, Пуся
Ну оно хотелось бы конечно к празднику, но ты ж знаешь ,что на самом деле неважно когда получится, лишь бы был результат)) надейся, терпежу нету, но что ж поделаешь ,зато потом радоваться будешь)) 04.06.2003 11:37:52, Liman
Ежик в тумане
"Мои" кулаки можно разжимать... По моим месячным уже можно Куранты настраивать :)) Скучно до безобразия: четко во вторник во второй половине дня месячные, и так же четко во вторник через 2 недели - овуляция. А как было интересно, когда цикл скакал: что , чего, когда - сплошной сюрпрайз, график БТ похож на безумную кривую на осциллографе, овуляция самам по себе, я сама по себе... :) Но это было давно, и уже почти неправда :)).

Что ж, съездим на праздники в Питер, там будет возможность и отдохнуть, и друг другом насладиться, и к овуляции подойти вплотную... Бум надеяться на лучшее, как обычно :))
04.06.2003 11:03:57, Ежик в тумане
Ленок, так это ж классно, что цикл такой правильный и красивый! Это уже половина успеха!!! Я прям завидую тебе!!! Извини за нескромный вопрос, а вы мужа проверяли? Мож у него так антитела какие или еще чего? (ТТЧНС) 04.06.2003 11:06:11, Пуся
Ежик в тумане
По результатам мужниной спермограммы ему чуто не порекомендовали донором стать :)) Настолько у него отличное каКчество спермы, что нам можно каждый день сексом заниматься, а то и по несколько раз, и каждый раз созревает столько спермиков, сколько нужно для оплодотворения, да еще такие подвижные! :))

А антитела могут быть у меня - не у него. У женщин антитела на сперму мужчины бывают. Хотим в этом цикле провериться (все же это 12-й цикл уже будет), а потом я еще проверю проходимость. Все же одна беременность от этого мужчины у меня уже была...
04.06.2003 11:12:57, Ежик в тумане
О ну прям моя ситуевина, аналогично, у мужа сперма супер, у меня все ОК, хламидия была, трубы в порядке, а не получается:( Наверно тоже антитела:( 04.06.2003 12:16:05, Белокурая Пантера
Ежик в тумане
Мы с мужем склоняемся к мысли, что не все определяется физикой и физиологией процесса. Есть еще и так-называемые "высшие материи", которыми мы не можем управлять. Думаю, дело скорее в этом, нежели в банальной несовместимости. :) 04.06.2003 12:36:33, Ежик в тумане
Я уже тоже начала к этому склоняться:) 04.06.2003 12:46:37, Белокурая Пантера
Ежик в тумане
:)) И это правильно! Всегда надо стараться менять начальные условия, если что-то не получается - для эксперименту, так сказать :). 04.06.2003 12:48:40, Ежик в тумане
отлично! (это я про мужа). ВОт и занимайтесь каждый день. а трубы ты вроде проверяла, разве нет?посткоитальный тест тоже сделать надо, конечно. удачи!!! 04.06.2003 11:22:50, Пуся
Ежик в тумане
Еще я сегодня во сне мужа видела :)). Любовью с ним прямо во сне занималась - так хорошо нам было ;). Проснулась утром, чмокнула его спящего... Так хорошо!... 04.06.2003 11:42:33, Ежик в тумане
Можно влезть?Я про сон, а мне часто один и тот же человек снится, но это не муж, и что мы во сне только с ним не делаем:)Просыпаюсь счастливая:)))))) Хи-хи во сне мужу изменяю и довольно часто:))) 04.06.2003 12:12:13, Белокурая Пантера
Ежик в тумане
Ну, у меня тоже во сне бывает всякое (один раз приснилось, что я участник испанского сопротивления, и что меня убили очередью из автомата - очень интересные ощущения %);) ...Есть один товарищ, которые вызывает эротические мечты - раз в полгода, и то во сне. Но это, как говорится, только "стимулирует мысли" и чувства для дальнейшей плодотворной жизни :)) 04.06.2003 12:41:43, Ежик в тумане
BM-13
а мне очень часто всякие военные действия сняться, при этом я, обязательно, активный участник. То за мной кто-то гонится, то я кого-то защищаю.... и такое уже на протяжении многих лет, не часто, но бывает :)))
А вот любовь снится только тогда, когда определенное время надо воздерживаться, судя по всему скоро начнёт снится :)
04.06.2003 13:08:55, BM-13
Ежик в тумане
;) Видимо, мой муж сегодня вспотел во сне (см. тему выше), поэтому мне такой сон приснился. ;) 04.06.2003 14:45:04, Ежик в тумане
BM-13
:)))), мне этого не понять, мне нравится, когда от мужчины пахнет вблизи приятным парфюмом, возможно сигаретами, но потом - нет :)
с потом исключительно неприятные ассоциации :)
04.06.2003 16:07:19, BM-13
Ежик в тумане
Парфюм и сигареты создают аромат-обманщик. Если бы не они, может, ни за что бы не оказалась с этим мужчиной в одной постели, а учуяла дорогой и классный парфюм - и все! Устоять невозможно! А на природе оказались, принюхалась - а "флюиды-то" не мои совсем :(. Т.е. в качестве "самца" я его не выбрала бы ни в жисть! Это как косметика и искуственный бюст у женщин - надолго не привлечет, потому как есть обман по своей сути :).

Как же еще узнать своего любимого мужчину из миллиона других, если он будет каждый месяц менять парфюм? И постоянно быть при парфюме? Никак не узнать.. Хотя ухоженных я тоже люблю :). Но на время флирта и секса. А для длительных отношений мне должен нравится ЕГО и только его запах.
04.06.2003 17:52:56, Ежик в тумане
Dianka
Полностью согласна! Даже применительно к себе очень верно, но просто я так "по косточкам" не разбирала ситуации. :) Тоже очень нравится аромат сигарет (хотя когда курят не люблю), но запах тела - только мужа! :) 04.06.2003 18:08:54, Dianka
аналогично:) а вообще запах мужа - такой родной, такой любимый...ммммммм!:) 04.06.2003 17:24:37, Пуся
Белоснежка
Не ты одна такая, у меня частенько и все разные, а иной раз такие романтические истории, просыпаться жалко, а сегодня с умжем тоже во сне занимались, тока у нас с утра поцелуем одним не отделался он... 04.06.2003 12:19:47, Белоснежка
:)))))) Гы:) Извращенка:))) 04.06.2003 12:21:42, Белокурая Пантера
Белоснежка
А сама-то?))) 04.06.2003 12:23:02, Белоснежка
И я туда же:))))А я даже один раз во сне с Леонардо Ди Каприо сексом занималась:))) Мне понравилось:))) 04.06.2003 12:25:40, Белокурая Пантера
Белоснежка
А ему? 04.06.2003 12:58:49, Белоснежка
Утка
:))и часто вы это...во сне занимаетесь? может, это не в организме проблема?:)) 04.06.2003 11:51:18, Утка
Ежик в тумане
Не, не часто - только тогда, когда наяву нельзя :).. Как вчера, например: очень хотелось, а низзя было :(. 04.06.2003 11:56:57, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Трубы проверяла 2 года назад - все нормально было. Но потом у нас был хламидиоз. Теперь я сомневаюсь в их проходимости. :( 04.06.2003 11:39:51, Ежик в тумане
Зорька
Ленка, хорош голову забивать всякой ерундой!
Просто сходи и проверь. У тебя всё с этим должно быть в порядке. Мне почему-то так кажется :) Правда!

Времени ваще нет свободного. Зашиваюсь, но это и к лучшему :) Помогает не зацикливаться.
Твоё письмо, как и Брендана, лежит на очереди к ответу, но ... пока совершенно никакой возможности нет. Даже в конфу теперь не заглядываю почти - во загруз пошел :)
04.06.2003 15:44:22, Зорька
Ежик в тумане
Это хорошо, когда загруз по работе - чувствуешь свою необходимость обществу :)). Я до года не хочу проверять проходимость - ведь этот цикл, в котором будет ГСГ, надо пропустить будет, а вдруг ребенок желает быть зачатым именно в июне - кто знает? Вот июнь пройдет, тогда можно со спокойной совестью циклы пропускать :).

А у меня живот отваливается сегодня - даже обезболивающие не помогают :(. Подумываю отпроситься, потому что все равно толку от меня немного на работе.
04.06.2003 15:58:27, Ежик в тумане
Зорька
однозначно - отпроситься! Беречь себя надо! 04.06.2003 16:55:48, Зорька
Ежик в тумане
Съела еще одну таблетку - другую - как рукой сняло. Работаем дальше :) 04.06.2003 17:53:52, Ежик в тумане
если внутри не было воспаления, то откуда спайкам взяться? мой врач сказала, что спайки образуются, если было сильное воспаление внутри с температурой и прочими прелестями. у нас тоже была эта бяка, я тоже переживаю на этот счет, но НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ, что все обойдется. а сны- класс! мне давно такие не снились. сегодня приснилось ,что месячные начались, а до этого - что ртутный градусник разбила:((( крыша едет........ 04.06.2003 11:54:50, Пуся
Ежик в тумане
Да, беспокойные у тебя сны :(. Не отдыхает мозг даже во сне..

А у нас с мужем снова "любовь-асисяй" (у нас раз в три месяца такое бывает :)), поэтому и настроение у нас лирически-нежное, вот и сны поэтому такие приятственные :))
04.06.2003 11:59:03, Ежик в тумане
супер-пупер! Молодцы!!! а Мария чего про трубы говорит? 04.06.2003 12:09:35, Пуся
Ежик в тумане
Пока ничего 8). Она меня пока гоняет, говорит, надо, чтобы сами справились, и что нефиг переживать (ага-ага, мне интересно посмотреть на планирующих безрезультатно год и абсолютно не переживающих по этому поводу людей) :). Но на совместимость зовет провериться. 04.06.2003 12:44:36, Ежик в тумане
BM-13
рановато Пусенька, подожди, немножко осталось, забудь о своих ощущениях, не прислушивайся к себе, всё скоро узнаешь. Держу за тебя кулачки!!!
Спокойствие, только спокойствие (с)
04.06.2003 10:45:56, BM-13
а тебе тесты врали? ты вообще когда начала их делать? так расстройственно 1 полоску видеть, хотя если и получилось что, то вчера была имплантация только (по ощущениям). 04.06.2003 10:51:22, Пуся
BM-13
в первый день задержки мой тест показал совсем слабую полоску, после него второй я сделала через 10 дней и там быле чёткие две, тогда и к врачу почапала.
Лучше потерпи, чем расстраивать себя раньше времени, даст бог и у тебя через н-количество дней будет хороший результат :) Удачи!!!
04.06.2003 11:17:16, BM-13
а, ну тады буду ждать задержки! 04.06.2003 11:21:17, Пуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!