Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки я ниже писала топик, нужны ваши

Девочки я ниже писала топик, нужны ваши советы, плз. ответьте. Я буду ждать...
03.06.2003 12:33:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
у меня тоже отклонена, беременею почти с первого раза. 03.06.2003 13:56:43, Утка
Отвечаю уже сюда... Если написано ретирована , значит повернута в какую-либо сторону вокруг своей оси, это не страшно и на зачатие не влияет - так сказали мне. Ну возьми , скажем, банку и поворачивай ее вокруг оси -никаких изменений, правда? ну или как фигу в детстве показывали :)) вот так же и с маткой, а если отклонена, то хуже, надо тогда с врачом говорить про благоприятные для зачатия позы. 03.06.2003 12:48:18, penka
Про то что написано - посмотрю, и завтра напишу дословно как написано на УЗИ. Врач мужу вроде что-то говорил про позу "сзади", но у нас так не получается :( 03.06.2003 13:30:21, Санечка
да сзади очень пользительно для зачатия, а почему не получается? Ну тогда лежи на животе после секса. 03.06.2003 13:42:58, Бяка-Пузяка
Не получается потому, что я боль испытываю, может и не сильно больно, но все же я не могу, ну а теперь буду лежать на животе решено:))) 03.06.2003 14:03:28, Санечка
да ничего ужасного!!! просто лежи на животе после сексу, вот и все:) 03.06.2003 13:02:05, Пуся
А я лежу на спине, поджав ноги к груди :(, это что не правильно, значит? 03.06.2003 13:27:59, Санечка
А помне, так лучше вообще расслабится, лечь и не напрягаться, что бы спермики сами собой бежали к цели, а если ноги задирать, да все такое, то тока напрягаешься лишний раз ((( ложись пузико и "загарай"..))) А мужка пущай приятности всякие говорит в это время..)) 03.06.2003 15:48:16, penka
Если у тебя загиб, скорее всего кзади, то обязательно нужно лежать на животе. Иначе не затечет туда :)Во всяком случае мой врач мне так рекомендовал. А до этого я тоже лежала на спине и ноги задирала. И еще подруга советовала лежать на животе. А врачиха в ЖК даже слова не сказала про загиб. Вот и лежала бы себе на спине, ничего бы не затекало :) 03.06.2003 13:45:55, Бяка-Пузяка
Все решено лежу на животе около 30 минут - хватит :)
А про БТ вопроса никто не заметил
03.06.2003 14:01:52, Санечка
А чего БТ? 04.06.2003 09:40:17, Бяка-Пузяка
Сегодня 36,5, а ожидала подъем :( Вчера была 36,4 Может будет но медленный, как вы считаете можно считать что началась вторая фаза или нет? 04.06.2003 09:49:19, Санечка
заранее нельзя сказать, только анализировать уже весь график. Так что меряй и планируй :) не промахнись. А то будешь рассчитывать что сегодня, а окажется, что завтра. Просто я например после 2 месяцев измерений уже примерно знала когда должна быть овуляция. Ты сколько меряешь уже? 04.06.2003 10:05:00, Бяка-Пузяка
До операции 2 месяца, там все четко было видно и ясно, после операции 2 месяца, и ничего не понятно :( 04.06.2003 11:45:05, Санечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!