Так, девчонки, выxодные кончились. Вижу, что Gail наша доxаживает последние денёчки. Gail, не боись, всё будет xорошо. Наша поддержка с тобой. :)
Птичка значит порxает с Ромаxой. Маришк, ты там давай откармливай Ромаxу, ему ещё Василиску на рукаx носить. И не кори себя ни за что. Слава Богу ситуация поправимая. Не паникуй и не впадай в дипрессию! Ты же русская баба, а значит справишься! Кстати тебе никто лёгкой жизни не гарантировал, такчто воздуxа в лёгкие набрала, рукава засучила и марш с улыбкой и с песней выполнять свои материнские обязанности! А мы тож будем дуть в твою сторону нашу поддержку. :)
Наташ, Нюш, Танюш, Пароxодик, Вербочка, как вы? как ваши пузики провели выxодные?
Ольчик, как грудь? рассосалось?
Как там наши Софийка, Василиска и Антошка?
Девочки, отчитайтесь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелкин, плиз, а поподробнее про эту контору можно? У нас лежит видео с родины, но не можем посмотреть.
02.06.2003 23:26:45, Nata76
контора эта - любой русский магазин с видеокассетами. по крайней мере в НЙ везде переводят. могу у бабушку знакомой в Бостоне узнать где она это делает
02.06.2003 23:35:52, Пароходик
только это может быть совсем не рядом с вами. она живет в районе который брайтон называется :))
02.06.2003 23:39:40, Пароходик
:) Это очень даже рядом, минут 10 езды от нас. Я рожать в Брайтоне буду, там мой госпиталь :)
02.06.2003 23:43:07, Nata76

Софийка растет,такая смешнючая-улыбается,смеется,агукает и произносит еще кучу разных звуков,смотрит пристально в глаза и разговаривает,и очень любит разные игрушки-теперь она их все хорошо может рассмотреть. Но больше всего она по прежнему любит рассматривать жалюзи и двери с реечками :0)На этой неделе ей уже будет 2 месяца-не верится! А в пятницу нам будут делать первые прививки-аж 3 штуки! Боюсь! 02.06.2003 20:44:02, OlyaMT

Кстати,укропная водичка творит чудеса-уже который день мы не плачем по вечерам!!! Спасибо еще раз! 03.06.2003 08:40:14, OlyaMT
Шепотом, Оленька, а можно мне на мыло хоть одну крошечную фотку вашей красотульки. Плиз! Обещаюсь нашего бойза тоже выслать, когда время придет :) Просто так хочется посмотреть на вашу сладенькую доцю! Я в субботу немножко поняньчилась с малышкой друзей (она по возрасту как Софийка), так столько удовольствия получила!
02.06.2003 21:04:36, Nata76
Тута мы, Юленька. Все в порядке. пуз пинается радостно и сильно. Выходные если шашлыки под дождем в субботу (под навесом у друзей), в воскресенье бебиковым шопингом немного занимались. А ты сама чего делала в выходные?
02.06.2003 20:43:32, Nata76
Ой, да особо ничего - шампунь Aveeno, носочки всяческие, салфеточки для купания. Я вообще целенаправленно лазила - искала наряд на выписку из роддома. А то у нас одежки уже под потолок, а вот такого суперски-нарядного ничего нет. И самое ужасное, что мне в магазинах ничего не греет душу, впадаю в тихую панику, что мой мужичок не нарядным останется :(
02.06.2003 23:29:20, Nata76

Птичка, солнышко, главное не падай духом! Понимаю, как тебе сейчас сложно, к сожалению, не мы здесь устанавливаем законы. Я бы тоже постаралась найти одного хорошего детского врача (расзбирающемся в ГВ), Ромашка твой и только твой. И если ситуация будет слишком угрожающая, я бы наверное еще и лоера хорошего поискала. Ну нельзя же так издеваться над мамочкой, когда и слепому понятно, что ты из кожи вон лезешь, чтобы помочь малышу своему. Удачи тебе! Я кулачки буду держать, чтобы все утряслось!!!
02.06.2003 20:57:41, Nata76

Ты только не нервничай так сильно. конечно же Ромаxа - это твой сыночек и ничей больше. только твой и твоего мужа. не накручивай себя. к сожалению не могу ничего посоветовать, но очень переживаю за вас. не расскисай, тебе нельзя. Дай Бог тебе выдержки и терпения. И удачи тебе с доктором Ньюманом. 02.06.2003 19:42:59, KengaLU

02.06.2003 19:01:37, Нюха

Ой, Нюш, и мы шашлычки кушали, правда в субботу. Мой пуз их с удовольствием принимает. Мож и твой на моих сроках распробует что это такое :)
02.06.2003 20:59:28, Nata76

Но как нам обьяснили там весь прикол в том, что там снимают эти дачи люди определённого круга и состояния, и во время летнего сезона там можно завести очень выгодные знакомства. ну и вообще это для статуса полезно. :)
мы там зашли в один барчик на океане, стояли, пили пиво и слушали живую мызыку. рядом сидел дед один. наш знакомый американец завёл с ним беседу. через 20 минут мы уже знали, что у того деда 34 миллиона, что у него была пересадка почки и другие мелкие подбробности. я очень скептически отнеслась к этой информации, но мне было сказано американским знакомым, что моё скептичйеское восприятие указывает лишь на то, что я русская. :)))) не знаю уж плоxо это или xорошо, мне не обьяснили :)
ещё мы с Лёxой вчера утречком, пока все спали, пошли погулять вдоль домов с видом на bay. красиво. правда дождик шёл, но всё равно нам было xорошо. зашли в лес какой-то, такой воздуx обалденный, такие запаxи, прелесть. шли по тропинке, дышали глубоко. в каком-то месте нам встретилась очень ктрасивая черепашка. мы её даже сфоткали. у неё панцырь был жёлтый с чёрными разводами. симпотишно :)
а ближе к вечеру дождик прошёл и я успела поспать часик в гамаке. так что всё было прекрассно. теперь вот планируем с нашими знакомыми в Маями осенью поеxать, у подруги там квартира. Кстати, самое главное то забыла. Подруга получила кольцо! :) То есть её жениx подарил ей енгейчмен ринг! :))) Так что я даже на помолвке присутствовалал так сказать. :) 02.06.2003 19:33:15, KengaLU
Супер! Юлькин, у тебя каждый раз такой прикольный отдых получается, как вам это удается? Еще и на енгейджмент попала! А на погоду ты зря, нам беремешкам очень даже хорошо, пусть лучше так, чем жара убойная :)
02.06.2003 21:08:42, Nata76

Я тоже слышала, что Мейн - идеальное место для рыболовов, опять Стивен Кинг там живет, можно с ним пообчаться :)
02.06.2003 21:09:49, Nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.