Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настен!! Мы идем с тобой колоться?

Настена! У меня тут маленькая задержка... Если до понедельника все начнется, то давай пойдем во вторник или даже в понедельник?
Ты как?
20.04.2001 16:14:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпиёнка
народ, хто в Габричевского? стройсь на ать-два! 20.04.2001 16:27:46, Шпиёнка
Шпиёнка
Ильдусь, я теперича Шпиёнка (вынужденная смена ника!), а в какой понедельник-то? в этот уже??? 20.04.2001 16:18:57, Шпиёнка
О! Это я уже потом прочитала, что ты переименовалась. Поздравляю с новым ником! :)
Я собиралась в этот. А чего тянуть - ведь потом 3 месяца предохраняться надо.
Правда у меня вчера должны были прийти и... Вот теперь вся в раздумьях идти или не идти прививаться. А ведь перед прививкой надо еще тавегил попить 3 дня.
Кстати тут МарияММ предлагала у нее привиться - вроде дешевле выходит.
Но я, правда, все равно в Габричевского пойду - мне это ближе - 15 минут пешком. Да к тому же я собираюсь по полной программе: и от кори, и от паротита, и от краснухи.
20.04.2001 16:23:45, Ильда
Шпиёнка
во! и я по полной. только от тавегила у меня аллергия, хоть это и противоаллергийный препарат. тогда чё делать? 20.04.2001 16:25:10, Шпиёнка
А у тебя на что еще аллергия? Может тебе и прививку-то делать не стоит? Ты про это дело лучше у МарииММ спроси или у врача своего (если есть такой). 20.04.2001 16:29:28, Ильда
Шпиёнка
Ильд.. только что с мамой разговаривала, так она сказала, что мне вообще прививки делать нельзя, противопоказаны.
девчат, у кого-нить такое было? мне чего теперь совсем непривитой ходить что ли?
20.04.2001 16:36:27, Шпиёнка
и мне нельзя было прививки делать....но это было давненько.....сейчас - не знаю...
собственно, после последнего инциндента с анализами, я уже вообще ни в чем не уверена....)))
20.04.2001 16:41:08, jk
Тань, скорее всего да. Были у меня знакомые, их сыну были прививки противопоказаны. Ему сделали - еле-еле откачали. Так что ходи непривитая и будь осторожна. Первую же ты родила без проблем :))
Поди встреться с Полевкой, она, кажется, краснухой заболела. переболеешь и не будет больше этой проблемы :)) Это я шучу, конечно, хотя в каждой шутке есть доля...
20.04.2001 16:40:47, Ильда
Шпиёнка
МарияММ объясните бестолковой плз... ежели мне прививки противопоказаны, то чего делать? может поэтому мне в первую беременность не говорили прививаться? 20.04.2001 16:48:43, Шпиёнка
Бывает такое, но очень редко. Раньше в Советском Союзе по поводу любой ааллергии, экземы делали отвод от прививок, потому что во-первых боялисьпрививок (как гормонов - слово страшное), во-вторых, наши советские прививки - страшное дело, от них действительно загнуться можно. Сейчас нормальные люди колят себе дорогие импортные прививки, которые почти не дают аллергии. И настоящие отводыдолжны, конечно, быть, но очень редко, когда действительно на все - бронхиальная астма и отек КВинке. Если сомневаетесь - делайте прививку в медучреждении (не покупайте сами) и сообщайте врачам о своей реакции. Тогда они вводят ее медленно (следя за реакцией) и под прикрытием препаратов.
Есть польза и вред от рививки и от неведения прививки. Их надо соотносить. Если отек Квинке - конечно, опаснее делат прививку, чем не делать. Если просто аллергийка на пыльцу - стоит подумать. По-моему, краснуха страшнее.
НО! Почему я и говорю, что не надо делать просто так - надо сдать антитела. У большинства людей иммунитет еть, даже если они явно не болели краснухой. Идите сдавать антитела!
А вакцинку, если что, я достану на той недел - и от дифтерии тоже, кому больше 25 лет.
20.04.2001 18:29:16, MariaMM
Мария, а мне 25 и полгода - мне пора делать прививку от дифтерии?
И выдержит ли организм такое количество прививок?
И все-таки вся в сомненьях - стоит ли делать ту прививку, которая и от краснухи, и от кори, и от паротита?
20.04.2001 18:45:04, Ильда
Корь, паротит - это как хотите.
Есть просто краснушная, без всего.
ЛУчше сделать от дифтерии - почему. Перерыв между прививками АДС - 10 лет (допутимый). Последнюю делают в 10 классе под лопатку. Дальше человек сам должен помнить и делат. Дифтерия - смертельное заболевание. Шансов заболеть полно. В принципе, 10 лет после 16 в 10 классе - это 26 лет, до того можно не делать. НО! Перед беременностью лучше сделать, даже если 24-25, потому что если делать перед беременностью - антитела передаются ребенку , и он на какое-то время защищен.
Если аллергии нет - можно вводить сразу сколько хочешь прививок. ЕСли есть - и одна опасна.
После АДС предохраняться надо 1 мес, после краснухи - 3 мес.
20.04.2001 19:54:54, MariaMM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!