Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обманула врача:)

Девочки привет всем!!!!
Сегодня позвонила врачу и сказала, что уезжаю в отпуск, она кстати была недовольна, хочет мне поскорее ЭКО сделать, кстати я спросила, а почему сразу ЭКО?На что она мне ответила, что конечно можно еще пару раз сделать инсеминацию, но процент удачной инсеминации очень мал, зачем говорит тратить деньги на инсеминации?
Короче делаю перерыв на лето, а осенью будет видно что делать дальше.
23.05.2003 11:29:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Ура, Карин! Верное решение! Я думаю, что тебе вообще не придется узнавать что такое ЭКО и с чем его едят :)) Не понадобится тебе оно! Ведь лето впереди!.. Вот увидишь :))))
Счастливого и плодотворного летнего сезона вам!
23.05.2003 14:41:49, Зорька
Карин, молодец!!! перерыв - важное дело, сейчас будет лето, витаминчики, солнышко и т.д., глядишь и малышок сам придет к осени!!! а мы бум кулаки за тебя держать :-) 23.05.2003 13:37:40, Апельсинка
Брендан
Карин, какая ты умничка! А врача меняй, чего-то ее откровенно на деньги потянуло. 23.05.2003 12:21:42, Брендан
Каринка, молодчинка! Отдыхай, наслаждайся, набирайся сил :)))) 23.05.2003 12:11:39, Fleur de Lys
Белоснежка
Молодец, снимаю шляпу перед таким решением! 23.05.2003 12:08:37, Белоснежка
Конечно, ЭКО :-) Оно ведь дороже стоит :-) Чего уж мелочиться :-)))

Я тебе ответила!
23.05.2003 12:01:24, ПокаНеважно
Юль я тебе тоже ответ написала, сходи прочитай. 23.05.2003 12:38:00, Белокурая Пантера
Красавица
А может осенью и делать ничего не придется! Не забывайте любить друг друга!!! 23.05.2003 11:48:39, Красавица
alena
Молодец!!!, отдыхай и наслаждайся обществом :) 23.05.2003 11:48:38, alena
Polaris
Ну и прольно, Карин! Зачем организьму насиловать? Отдохни, забей на все (как я) и получится само собой... 23.05.2003 11:43:52, Polaris
Ну и молодчинка:)
Отдыхай и набирайся сил!
23.05.2003 11:40:48, ласточка
Dianka
Умничка! Отдыхай и постарайся о планировании не думать. Действительно - поставь себе срок - осень, а за лето может быть и само все решится. :) 23.05.2003 11:39:41, Dianka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!