Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
![strelka](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/strelka1.jpg)
офф. кулинарный вопрос
рыжика нет.. а сегодня родители у нас в честь Абичкиного дня рождения. у кого спросить рецептик какой нибудь интересный, чтобы хорошей невесткой выглядеть... на горячее будет рыба.... будет салат свежий, из печени трески, сырные тарталетки... а вот чем поразить?
22.05.2003 22:31:38, strelka
10 комментариев
![Нюха](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/tanuha.jpg)
![strelka](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/strelka1.jpg)
![Нюха](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/tanuha.jpg)
Стрелкин, если хошь, порази шампиньонами фаршированными, обалденно вкусно:
берешь грибы покрупнее, моешь, срезаешь ножки, шляпки выкладываешь на противень, смазанный маслом.
Ножки мелко режешь обжариваешь в большом количестве (я брала 1 брикетик) сливочного масла вместе с мелко порезанным луком Sharlot (кажись он так называется) - маленький такой лучок, синенький, на чеснок похожий. Пока это жарится, в другой миске вручную измельчаешь крекеры фирмы "Town house", почему-то именно они идут в этот рецепт. Измельчаешь практически до порошкообразного состояния. Режешь мелко крабовые палочки, смешиваешь их с крекерами, потом в это выливаешь прожаренные ножки с луком. Много масла помогает этой начинке легко лепиться. Все это солишь, перчишь по вкусу и наполняешь шляпки. Кидаешь в духовку где-то на полчаса. При подаче посыпаешь мелко резанной петрушкой и сбрызгиваешь соком лимона или дольки лимона рядышком кладешь. Вкуснятина! 22.05.2003 22:38:50, Nata76
Интересно, тем более,что у меня есть крабовые палочки в морозилке, но я их них никогда не готовила. их надо разморозить и сварить или сырыми?
22.05.2003 22:42:35, strelka
да о них... я поэтому и не покупала что имитэйшен. но пока я лежала в рддоме муж делал шопинг к моему возвращению, так теперь лежат как немой укор..
22.05.2003 22:48:46, strelka
берешь грибы покрупнее, моешь, срезаешь ножки, шляпки выкладываешь на противень, смазанный маслом.
Ножки мелко режешь обжариваешь в большом количестве (я брала 1 брикетик) сливочного масла вместе с мелко порезанным луком Sharlot (кажись он так называется) - маленький такой лучок, синенький, на чеснок похожий. Пока это жарится, в другой миске вручную измельчаешь крекеры фирмы "Town house", почему-то именно они идут в этот рецепт. Измельчаешь практически до порошкообразного состояния. Режешь мелко крабовые палочки, смешиваешь их с крекерами, потом в это выливаешь прожаренные ножки с луком. Много масла помогает этой начинке легко лепиться. Все это солишь, перчишь по вкусу и наполняешь шляпки. Кидаешь в духовку где-то на полчаса. При подаче посыпаешь мелко резанной петрушкой и сбрызгиваешь соком лимона или дольки лимона рядышком кладешь. Вкуснятина! 22.05.2003 22:38:50, Nata76
![strelka](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/strelka1.jpg)
Да сырыми можно, они пропекутся в духовке, тем более, что они уже обработаны. Мы ведь говорим о тех, что называются Imitation of crab meat?
22.05.2003 22:44:13, Nata76
![strelka](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/strelka1.jpg)
Читайте также
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Как избавиться от вредителей на комнатных растениях
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Как приготовить моти в домашних условиях?