Вот "выстроила" план действий:
1. долечиваю свою дочуру , так чтоб не потерять ни капельки прежнего здоровья ( она болеет сильно и с осложнениями) и откармливаю на 3 потерянных за время болезни кг
2 сдаю по ходу дела сессию
3 покупаю велосипед ( всю жизнь хотела!)
4 собираю колорадских жуков на даче у родителей:), пока они будут кормить Настю ( им тольк дай!:))
5. едем в отпуск набираться сил
6 стеклю балкон и делаю там зимний сад
7 возвращаюсь на работу
А там, глядишь, и ..... Это на тему " чтоб не циклиться"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собенно мне пункт номер 7 понравился!)))) Планирование точно долго не продлиться!)))) А вообще - молодец! Так держать! Куда в отпуск планируете ехать?
22.05.2003 12:34:41, Страшилка
я не работаю всего 3 недели, а уже тянет поработать:)
а куда- пока не знаю... надо бы ребенку на море свозить, да и нам не помешает
А с другой стороны в жару не хочется. Может, в Прибалтику махнуть? да тут вот задумалась, что в паспорте нет ребенкиной фотки:( а очереди в ОВИРЕ- жуть! 22.05.2003 15:14:26, Tigra_Natasha
а куда- пока не знаю... надо бы ребенку на море свозить, да и нам не помешает
А с другой стороны в жару не хочется. Может, в Прибалтику махнуть? да тут вот задумалась, что в паспорте нет ребенкиной фотки:( а очереди в ОВИРЕ- жуть! 22.05.2003 15:14:26, Tigra_Natasha

Прааально, вумничка!!!
А там глядишь 2полосочки сами и нарисуются, и глазом не успеешь моргнуть))) 22.05.2003 12:24:38, penka
А там глядишь 2полосочки сами и нарисуются, и глазом не успеешь моргнуть))) 22.05.2003 12:24:38, penka
вот это планы!!!!! желаю удачи, чтобы все задуманное получилось, акромя колорадского жука - пусть себе живет :-))
22.05.2003 12:22:03, Апельсинка
:)
Мне аж тоже половину из всего перечисленного сразу захотелось (только не сессию:)))
так что поддерживаю 22.05.2003 12:19:06, ласточка
Мне аж тоже половину из всего перечисленного сразу захотелось (только не сессию:)))
так что поддерживаю 22.05.2003 12:19:06, ласточка

да мы вообще-то второго планировали, но я уже поняла, что чем больше "планировать", тем меньше от этого толку:( и действительно начинаешь "циклиться", как многие здесь об этом пишут ....
22.05.2003 12:16:39, Tigra_Natasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.