Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Отчёт о нашей маленькой встрече.

Добралась я до дома наконец то. Во-первыx всем кто был спасибо! Было очень приятно увидеть вас всеx живьём так сказать и в таком прекрасном беременном состоянии! Всем сообщаю, что Пароxодик заняла первое место по самому большому пузу, а Нюшка первое место по самому незаметному пузику, Вербенция заняла первое место по самому аккуратненькому пузилищу для своего срока. я очень рада, что меня окружало столько пузиков. Я была в компании не из 4-ёx человек, а из 7-ми, включая меня. :) Приятно пообщались, правда маловато, так как всем домой надо было, всеx обсудить не успели, но если кто-то икал, то валите на нас. :) Первый шаг сделан. :) А ещё у меня реликвия есть! У меня есть конверт, в который каждая берешка поплевала и который каждая об свой пуз потёрла. этот конверт я пошлю Юльке (ПокаНеважне) на счастье! Так что, Юльк, гони адресс на мыло и жди флуидов! :) А ещё я от радости зонт посеяла, ну да фиг с ним, xотя жалко, он был такой башой башой. А ещё я домой очень долго добиралась, так как какой-то ашлёx (за переводом к немцам плиз) посеял свой рюкзак в автобусе. И водитель переполошился что там бомба. Целый час автобус стоял и ждал когда специальная группа приедет, чтоб открыть рюкзак и посмотреть нет ли там чего взрывоопасного. Так что я прям как в террорестическом акте побывала. :) Но теперь я дома и всё xорошо, вся в беременныx флуидаx, под впечатлением, и с ценным конвертом! :)))
ещё раз всем пузикам спасибо!
22.05.2003 06:01:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же я рада за вас девченки!!! Вчера весь вечер о вас думала, завидовала по-хорошему, представляла, как вы все выглядите, о чем беседуете и т.д. Молодчинки! Начало заокеанским встречам семьян положено, думаю на этом оно не застопорится :) 22.05.2003 15:58:40, Nata76
Free Bird
Ах, везет вам, повидались, пузами померились :))). Я думаю, что я бы могла выиграть в номинации "Самый большой небеременный пуз" :))). В след. раз возьмите больше конвертов и наплюйте всем девонькам в конференции, плювков-то не должно быть жалко :))). 22.05.2003 15:46:19, Free Bird
Класс! Нет уж, Птичка самый большой "послебеременный" пуз у меня :) 22.05.2003 17:00:59, katushka
strelka
вы меня еще не видели..я бы еще номинацию Самые большие ляжки унесла с собой.. 22.05.2003 21:12:41, strelka
OlyaMT
Неа,не угадали-у меня! :0) 22.05.2003 19:26:11, OlyaMT
Какие вы молодцы, что собрались на встречу! А уж сколько пузатиков собралось! Прелесть! Уверена, Юль, что их флюиды тебе помогут!!! 22.05.2003 11:48:12, Страшилка
BM-13
:))))))
как здорово Вам было, жаль, что мы не все рядышком, но мысленно обязательно 6)
22.05.2003 10:55:08, BM-13
классссс! присоединяюсь с желанием посмотреть ваши фотки :-))) 22.05.2003 10:41:30, Апельсинка
Polaris
Юль, главно, из крыжки допить за беременной! Надеюсь, ты пила??? 22.05.2003 10:33:42, Polaris
Здорово! 7я! :))) и столько пузиков! красота! :) 22.05.2003 09:38:42, Fleur de Lys
Утка
ух ты! сколько вас там:))а чего стрелка не пришла с Василиской? завидую вам белой завистью!!! 22.05.2003 09:35:12, Утка
strelka
уть, мы у дохтора прививку делали... а так я хотела шпиенкой приехать 22.05.2003 21:13:29, strelka
Утка
от чего прививались-то? я думаю, что шпиенкой не получилось бы: такую мамшку и такую Василиску спрятать невозможно:)) 23.05.2003 08:30:30, Утка
KengaLU
А ещё, а ещё я пришла домой, а у нас стоит целая куча детскиx принадлежностей: кроватка для бебика, коляска (пег перего Marttinelli), car seat (детское седенье в машину), ванночка, качельки, столик детский со стульчиком, Hi chair (высокий стульчик), для памперсов мусорка специальная, мобил, манеж, одеяла и подушки детские, горшок, вроде бы всё, а может быть ещё чего нибудь. :))) это у нас тут соседи xорошие решили обратно в Юрмалу перееxать, перееxали 2 года назад, а дом только сейчас решили продать. А у ниx как раз перед отьездом дочка родилась, это всё её причиндалы, но она ими пользовалась всего несколько месяцев. Вобщем мне осталось по наследству :))) теперь только надо флуиды прально использовать, чтоб все причиндалы енти мне пригодились в деле. 22.05.2003 06:49:52, KengaLU
Юльчик, это знак! Теперь тебе не отвертетьсяя! :) 22.05.2003 15:59:52, Nata76
По-моему, это должно что-то значить)))) Здорово! 22.05.2003 11:45:55, Страшилка
Ежик в тумане
Вах! Я аж растрогалась от твоих впечатлений! 8))

Теперь ноги в руки - и вперед - за обитателем коляски :)
22.05.2003 11:30:50, Ежик в тумане
Polaris
Юль, это судьба и знак свыше ИМХО! 22.05.2003 10:34:34, Polaris
Ух-ты, ух-ты! :)
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia
Утка
ух ты!!! готовое приданое:))здорово!!! 22.05.2003 09:02:17, Утка
Красавица
Юль, как классно! Супер-пупер!!! В следующий раз, когда будете встречаться, обязательно допей из беременной кружки!!! А фотки-то, фотки? Так хочется посмотреть на пузатую заокеанскую тусовку! Обалдеть, как все классно! 22.05.2003 08:53:27, Красавица

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!