Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт о нашей маленькой встрече.
Добралась я до дома наконец то. Во-первыx всем кто был спасибо! Было очень приятно увидеть вас всеx живьём так сказать и в таком прекрасном беременном состоянии! Всем сообщаю, что Пароxодик заняла первое место по самому большому пузу, а Нюшка первое место по самому незаметному пузику, Вербенция заняла первое место по самому аккуратненькому пузилищу для своего срока. я очень рада, что меня окружало столько пузиков. Я была в компании не из 4-ёx человек, а из 7-ми, включая меня. :) Приятно пообщались, правда маловато, так как всем домой надо было, всеx обсудить не успели, но если кто-то икал, то валите на нас. :) Первый шаг сделан. :) А ещё у меня реликвия есть! У меня есть конверт, в который каждая берешка поплевала и который каждая об свой пуз потёрла. этот конверт я пошлю Юльке (ПокаНеважне) на счастье! Так что, Юльк, гони адресс на мыло и жди флуидов! :) А ещё я от радости зонт посеяла, ну да фиг с ним, xотя жалко, он был такой башой башой. А ещё я домой очень долго добиралась, так как какой-то ашлёx (за переводом к немцам плиз) посеял свой рюкзак в автобусе. И водитель переполошился что там бомба. Целый час автобус стоял и ждал когда специальная группа приедет, чтоб открыть рюкзак и посмотреть нет ли там чего взрывоопасного. Так что я прям как в террорестическом акте побывала. :) Но теперь я дома и всё xорошо, вся в беременныx флуидаx, под впечатлением, и с ценным конвертом! :)))
ещё раз всем пузикам спасибо!
21 комментарий
Как же я рада за вас девченки!!! Вчера весь вечер о вас думала, завидовала по-хорошему, представляла, как вы все выглядите, о чем беседуете и т.д. Молодчинки! Начало заокеанским встречам семьян положено, думаю на этом оно не застопорится :)
22.05.2003 15:58:40, Nata76

Класс! Нет уж, Птичка самый большой "послебеременный" пуз у меня :)
22.05.2003 17:00:59, katushka

Какие вы молодцы, что собрались на встречу! А уж сколько пузатиков собралось! Прелесть! Уверена, Юль, что их флюиды тебе помогут!!!
22.05.2003 11:48:12, Страшилка

как здорово Вам было, жаль, что мы не все рядышком, но мысленно обязательно 6) 22.05.2003 10:55:08, BM-13

Теперь ноги в руки - и вперед - за обитателем коляски :) 22.05.2003 11:30:50, Ежик в тумане
Ух-ты, ух-ты! :)
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia
Юльчик, ну тебе и свезло с приданым!!! Классно как!
Надо было тебе и для себя тоже конвертик с флюидами насобирать! :)
И попить из всех кружек!
А правда, фотографии - не делали?
Там такие подробные описания, я вас всех как будто повстречала! Интересно, совпадет моё представление с фотками???
22.05.2003 09:06:47, Agnia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.