Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего хорошего сказать немогу:(((

Ну сделала я тест-1 полоска:(((((
БТ померяла 37,2.
Позвонила в больницу, хотела кровь сдать, мне сказали только по направлению врача, позвонила врачу, сказала, что тест показывает 1 полоску, БТ 37,2 и 16 день второй фазы, говорю ей дайте мне направление на анализ крови или хоть УЗИ сделайте, а она мне в ответ, что мол рано тебе еще, жди еще а потом тест сново делай.
Блин ну как же она не понимает, что ждать уже просто нет сил:(((
Че делать девоньки?????
Вон Кенга внизу написала, что при поддержании гормонами, температура не показатель:((((((
21.05.2003 09:43:22,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
Пантерка, не переживай, мне кажется, что врач права, подожди, потерпи, милая, через пару дней, еслименстры не начнутся - делай тест.
Желаю тебе удачи и терпения!!!!!
21.05.2003 11:30:51, BM-13
alena
Ну не растраивайтесь!!!
Ведь где-то есть ваш малыш и он обязательно у вас будет, просто значит еще не время
21.05.2003 11:07:50, alena
Единственное, что могу сказать что у меня тоже желтоватые...А на тесте 2 полоски. Жди и верь. Поговори с масиокм, скажи ему как вы его хотите и он проявится!!!! 21.05.2003 10:58:18, Скрытная
NATASHKA (7-8)
Лапусь, ну не переживай ты так... Ты же сама знаешь, что большинство тестов врут иногда... Не отчаивайся... Температура замечательная, менстры нет, а тест - это дело наживное... Не сегодня-завтра покажет... Держись, Жужа, мы с тобой... Все будет замечательно 21.05.2003 10:55:13, NATASHKA (7-8)
Кариночка! Ну что ты паникуешь так раньше времени. Тест еще не показатель. Если уж совсем невмоготу, сходи в платную на УЗИ. Держу за тебя кулаки. 21.05.2003 10:54:13, Аноли
Каринка)) Рановато еще тест делала, вполне вероятно что он и не показал тебе ничего. Я тест делала позже и то первый показал лишь слабую полоску вторую. Не гони лошадей, а то будешь нервничать и пользы это не принесет. Подожди еще немного, хотя бы дня 2! 21.05.2003 10:36:37, Liman
Каринка! Главное - не расстраивайся, потерпи еще немного, успокойся, волнением в любом случае не поможешь. Может попробуй найти где платно можно сдать кровь на анализ, так по крайней мере у тебя будет хоть какая-то ясноть.
Кулачки с тобой!
21.05.2003 10:27:38, Гномка
Карина, не делай эти тесты дурацкие, только нервы тратить...
Столько случаев, когда они бер-ть не показывали, а она была.
Поищи, где у вас можно сдать анализ на ХГЧ платный.
21.05.2003 10:05:41, Agnia
Незнаю даже куда звонить:(, а может и правда Кенга сказала, что при поддержки БТ не показатель, а уже тут себе беременность придумала:( 21.05.2003 10:21:03, Белокурая Пантера
alena
Позвоните в инвитро. Они берут кровь без направления (платно), стоит порядка 200р за один анализ. Кажется у меня брали 4: прогестерон и еще 3 каких-то. Они как раз показывают беременность на самых ранних сроках 21.05.2003 11:09:20, alena
Ален, Каринка не из Москвы :( 21.05.2003 12:18:23, Бяка-Пузяка
Каринкин, держись, наши кулачки с тобой! Подожди еще немножко, старайся не думать об этом... Какой тест покупала? 21.05.2003 10:05:24, Fleur de Lys
Тест покупала biocard, думаю тоже что стоит подождать, а на следующей недели начну дергатся. 21.05.2003 10:24:31, Белокурая Пантера
возьми себя в руки и настрой на хорошее :)))это тоже много значит! 21.05.2003 10:46:35, Fleur de Lys
Зорька
Не переживать, Карин! Терпи, казак, атаманом будешь :) Я понимаю, что говорить со стороны легко, но что же ещё остается делать, Кари?
Тест - не показатель. Может быть действительно ещё рановато?..
По-прежнему держу кулачищи!
Держись, Каринк! Не расстраивайся. Всё впереди в любом случае!
21.05.2003 10:01:00, Зорька
Спасибо Зорька, буду держаться изо всех сил. 21.05.2003 10:25:20, Белокурая Пантера
Спокойствие, только спокойствие...
И не надо столько грустных смайликов сразу, кулачки-то у девчонок волшебные, ты не знала?
21.05.2003 09:59:56, ласточка
Кулачки то конечно волшебные, то это в вертуале, а в реале я скоро сойду с ума:( 21.05.2003 10:26:19, Белокурая Пантера
Сходить с ума не надо, надо подождать...
Даже если очень трудно, надо постараться, потому что потом очень-очень пригодится такое умение
21.05.2003 10:28:40, ласточка
Красавица
Не нервничай! Главное, что месячные не начались. А двух полосок на тесте мы дождемся :-))). 21.05.2003 09:56:52, Красавица
Ой Олечка, я уже если честно говорю, начинаю сомневаться в появлении этих полосочек:( 21.05.2003 10:27:49, Белокурая Пантера
Утка
Карин, что именно сказала врач: когда сделать тест и когда сдавать анализ на ХГ? ведь, как я понимаю, могу и ошибаться, если при гормональной поддержке БТ - не показатель, то и тест непоказателен. Остается только УЗИ, а на него, действительно рано, сколько времени прошло с момента инсеминации? надо не ранее 3-4 недель идти, мне кажется. 21.05.2003 09:54:04, Утка
После инсеминации прошло 17 дней, врач мне вообще не сказала когда ХГ сдавать, сказала только, что надо тест сделать попозже и при положительном результате позвонить ей, а если начнуться месячные то тоже ей позвонить.
Ладно наверно стоит еще подождать, тем более сегодня последний день как я таблетки пью, может закончу их пить и месячные пойдут.
21.05.2003 10:28:04, Белокурая Пантера
Утка
тьфу на тебя!:))ну какие месячные...ну о чем думаешь-то? задержка по срокам уже есть? с начала задержки подожди недельку, и не надо дорогущие тесты покупать, от цены результат и точность не зависят. 21.05.2003 10:32:26, Утка
Блин, я то уже поздравление заготовила. Карин, тогда разорись на дорогой тест. Clear Blue - он обязательно покажет. А платно не сдать ХГЧ или УЗИ? Отношение врача мне не очень нравится. 21.05.2003 09:52:27, Бяка-Пузяка
Да этому врачу вообще все равно:(, как будто ей тяжело уделить мне 10 минут своего драгоценного времени.
Думаю подождать еще чуть-чуть, а на следующей недели будет видно.
21.05.2003 10:29:59, Белокурая Пантера
тяжело ждать, вот что самое важное. Неизвестность хуже всего. 21.05.2003 11:20:24, Бяка-Пузяка
Dianka
Ну тест же может сразу не показывать! Мне кажется, что расстраиваться рано и надо еще подождать - понимаю, что сложно, но мы же с тобой! Держись! Старайся о хорошем думать - может быть малышик пытается прижиться - не пугай его отрицательными эмоциями. 21.05.2003 09:51:47, Dianka
Может быть рано, незнаю, каша уже в голове от этих мыслей:( 21.05.2003 10:30:42, Белокурая Пантера
Белоснежка
Привет! Каринк а какой тест делала? Может есть смысл тест сделать подороже? А врач как отреагировала на задержку? 21.05.2003 09:46:40, Белоснежка
Да врачу я смотрю вообще до фени:( Сказала, что рано мне еще беспокоиться, по УЗИ еще ничего не видно. Сказала ждать. 21.05.2003 09:49:54, Белокурая Пантера

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!