Сегодня мне подумалось. Может быть, что у меня сейчас не получается , потому что я еще как бы офицально не замужем. И мой организм самопроизвольно противится зачатию. Объясню почему. Не так давно у меня мысль о том, чтобы жениться после того как забеременнею, приводила просто в ужас. И я ни в коем случае не хотела так.
Мужу конечно все равно. И он оч удивлялся, ну что тут такого. А я не могу, не могу такое для себя принять.
Вот , тут , кто-то раньше писал, что это еще зависит и от психологических моментов.
Я вроде как бы и хочу ребенка, очень хочу. НО! Внутри, где то в подсознании, чтоли, сама же этому сопротивляюсь.
Может быть я напридумываю себе оправдания или еще чего-нить, но может быть , ведь и нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх.. да мне бы уж необязательно третье, хоть бы какое-нить:)) ну думаю все получится:) спасибо
20.04.2001 13:46:14, Юлька-зеленая

Юльчик, прочь сомнения, ведь все равно скоро свадьба! Кстати, как вислоухая поживает, у нее токсикоза еще нет?:))))
20.04.2001 10:59:01, Helenka
нееее.. нету..эх, я аж переживать начинаю, что ничего не выйдет:( хотя соски, кажется, немного набухли:)
20.04.2001 12:17:49, Юлька-зеленая

дело не в том как ты живешь, а в том как ты себя при этом ощущаешь:) да еще мое отношение к рождению ребенка, то что я писала выше.
20.04.2001 12:15:48, Юлька-зеленая
Я о таком читала. Одна девушка в какой-то конфе писала, что долго не могли, а потом сразу после свадбы получилось. А на счёт психологии, я тебе скину на мыло. Чуть позднее, надо идти работать.
Только не забивай себе этим голову, пусть идёт всё, как идёт. У тебя всё будет хорошо.
Удачи! 20.04.2001 09:24:29, Алёна
Только не забивай себе этим голову, пусть идёт всё, как идёт. У тебя всё будет хорошо.
Удачи! 20.04.2001 09:24:29, Алёна
[пусто]
20.04.2001 09:19:24
ну ничего, ждать не долго придется:)))) уже через...хмхмхм...пять денечков:)) можно будет успокаиваться и со спокойной душой приниматься за дело:)
20.04.2001 09:22:39, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.