Раз на предыдущий мой топик никто не отвечает :), то задам вопрос еще раз.
Что делать с кашлем? Как его лечить, чтобы вылечить?
Я уже кашляю 3 месяца и никак не могу вылечиться. Была у врача, она сказала, что кашель фарингитный, прописала полоскания. Я полоскала-полоскала, но толку никакого, стала делать ингаляции, пила всякие микстуры от кашля, делала компресс. Ничего не помогает. В легких все чисто. Такое случается уже не в первый раз. У меня уже был кашель, длился полтора года, потом как-то сам прошел. Теперь вот опять начался.
Может плюнуть на него и беременеть? Или все-таки вылечить? Подскажите что-нибудь!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давай разберемся, что с тобой, а?
Анализы (крови) сдавала? Флю делала? Рентген?
Ир, я тут редко бываю (почему-то;)) Пиши на почту ... 13.05.2003 19:46:17, Lyta
Можно я тоже с советом влезу? Можно еще попробовать мазок из гортани сдать - если что-нибудь в нем найдут ( в смысле патогенные бактерии), то они выдают список лекарств, которыми это лечится.
13.05.2003 17:46:36, Джу
Баааа... какие люди :)) Галюнь, как жизнь? Как сынуля? Ты сюда по старой привычке заглядываешь? :))
13.05.2003 17:54:36, Зорька
Ой, Галь, какие вы уже большииииие :)) Забавный малышок у вас получился. Кареглазенький такой :)) Класс! Растите здоровенькими!!!
14.05.2003 12:18:23, Зорька
Джу, как приятно тебя видеть :)) Как твои дела?
Эх, мне бы теперь еще врача найти... А то в районной поликлинике таких сложных анализов не делают. 13.05.2003 18:09:15, Ильда
Эх, мне бы теперь еще врача найти... А то в районной поликлинике таких сложных анализов не делают. 13.05.2003 18:09:15, Ильда
Пасиб-пасиб, приятно, что меня помнят))) Дела намана, сынуля растет, вроде даже разговаривать начинает членораздельно))) Если честно, то хочется еще одного, но еще по крайней мере годик подождем пока))). Еще раз всем приветы и удачи)))
13.05.2003 19:24:03, Джу

Девчонки, вы меня рассторгали. Не только для подруги, но и для вас тоже - нравится мне у вас)))
13.05.2003 19:25:00, Джу

Жаль название ушло в историю... Хотя, скорее всего, это бы мне вряд ли помогло - у нас, наеврное, такого лекарства не найти.
13.05.2003 17:37:28, Ильда

Спасибо большое за советы :) Только не надо ко мне на "вы", ладно, а то я засмущаюсь :))))
13.05.2003 17:27:34, Ильда

Просто горло (мне говорили, что это трахея) не пройдет никак окончательно, и раздражается в течение дня. Рефлекторно кашляешь, и оно раздражается еще больше, и так по кругу. Если попытаться смягчить эту часть горла (пардон за стиль) и заставить себя не кашлянуть ни разу, то станет легче гораздо :)
Хотя саму проблему, которая его вызывает, не решит, конечно. 13.05.2003 16:42:28, Ежик в тумане
Спасибо, попробую, но очень трудно не кашлять :( Я знаю, что раздражаю и стараюсь изо всех сил сдерживаться, но в конце концов все равно прорывает.
13.05.2003 16:46:16, Ильда

В том-то и дело, что и я боюсь :( Я же в сентябре как раз приболела в прошлом году, тоже с насморком и кашлем, а потом в это время оказывается и замерла. Правда тут еще и дым был. Но кто его знает, что стало причиной :(
13.05.2003 16:39:19, Ильда

может иммунитет укрепить?
13.05.2003 16:20:02, Fleur de Lys
Да я уже столько витаминов пью, что, по-моему, от меня любая зараза должна тут же шарахаться :) А они наоборот, липнут :(
13.05.2003 16:36:49, Ильда
Кстати да :) я пью витамины с того момента как начала планировать. И когда мои коллеги рекомендуют мне видя меня постоянно простуженной попить витамины, мне хочется расмеяться им в лицо, знали бы они сколько я уже витаминов выпила за это время :)Вот и думай, для чего они нужны.
13.05.2003 16:49:32, Бяка-Пузяка

Я вообще-то была у аллерголога и делала проверки на аллергию на всякие всякости. И у меня ничего не нашли. Сказали аллергии нет. Может уже развилась?
13.05.2003 16:09:34, Ильда

А попутно лечилась бы народными средствами, может тебе стоит сходить в гомеопатическую аптеку?
13.05.2003 15:57:52, BM-13
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание