Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все пучком!!!
Девочки, спешу поделиться маленькой большой радостью :-))). Предварительно узнала результаты нашего генетического анализа - все пучком! Хромосомных аномалий (или как там это называется) нет! В общем, на подробную консультацию пойду на этой неделе, но по телефону мне сказали "у вас все хорошо". Мое личное УРА!!!
12.05.2003 11:52:21, Красавица
21 комментарий

УДАЧИ!!! 12.05.2003 13:37:41, Зорька
Надеюсь, что у Вас начался снова светлый период, который принесёт ещё много хороших новостей и событий!
12.05.2003 12:25:08, BM-13

Ура! Это хорошие новости! У тебя всё обязательно получится! И твой оптимистический настрой, наши кулачки, помощь врачей и Бог тебе в помощь! Ну а "помощь" мужа, конечно же, в первую очередь! :)
12.05.2003 12:15:43, лучик

Читайте также
Муж вышел на пенсию и стал невыносимым: как пережить этот период без скандалов
Первые месяцы после выхода мужа на пенсию – самые трудные для семьи. Почему так и как это пережить.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.