Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девули,подскажите,пожалуйста,а какие пок
Девули,подскажите,пожалуйста,а какие показания существуют для инсеменации?Я так понимаю,раз спермиков впрыскивают в шейку матки,то проходимость труб значения не имеет?Мне делали лапару(восстанавливали проходимость труб),вот теперь думаю,если так не будет получаться,может инсеменация поможет?И еще не подскажите,кто делал,сколько сейчас это удовольствие стоит?:))Спасибо!
08.05.2003 17:16:23, *Лера*
11 комментариев

а мне объясни тоже - причем тут трубы при инсеменации (серьезно, я не понимаю)... насколько мне известно, то обработанных спермиков направляют прямиком в полость матки... или я гоню? :-)
Жду твоего мыла, кста... :-))) 08.05.2003 17:33:29, ПокаНеважно_
Жду твоего мыла, кста... :-))) 08.05.2003 17:33:29, ПокаНеважно_

мыло напишу. помню. :) 08.05.2003 17:48:29, KengaLU
странно, за те три раза, что мне делали, всегда говорили одну и ту же фразу - мы вам ввели в полость матки... (в разных клиниках, между прочим).
Кроме того, я читала на голландском специализированном сайте, о трех видах инсеменации, один из которых был именно тот, который делали мне. 08.05.2003 17:51:52, ПокаНеважно_
Кроме того, я читала на голландском специализированном сайте, о трех видах инсеменации, один из которых был именно тот, который делали мне. 08.05.2003 17:51:52, ПокаНеважно_
в полость матки вводят сперматозоиды. дальше они идут вверх в трубу. яйцеклетка идет по трубе навстречу.оплодотворение происходит в трубе.
в отличие от эко, когда в полость матки вводят готовых эмбрионов и им никуда идти не надо. при инсеминации обходят только один барьер - шейку матки. 09.05.2003 12:25:29, MariaMM
в отличие от эко, когда в полость матки вводят готовых эмбрионов и им никуда идти не надо. при инсеминации обходят только один барьер - шейку матки. 09.05.2003 12:25:29, MariaMM

я доказывать ничего не собираюсь. знаю что при непроxодимости труб инсеминацию делать не советуют. как называют ту или другую инсеминацию я сейчас не помню. но с непроxодимостью труб и делать не советуют (ещё раз повторяю). кто xочет, пускай делает. i don't care. 08.05.2003 18:11:51, KengaLU
:))))Конечно в полость матки, но если турбы не оходимы, то как спермики с яйцеклетной встретятся?
08.05.2003 18:06:46, Клавдия
фих их знает :-))) А врач молчит, как партизан... грит, встретятся обязательно :-)))
08.05.2003 18:17:25, ПокаНеважно_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.