Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
профессиональным планировщицам :-)
я вот тут занялась чтением разных умных статей о планировании (шеф приезжает только 12-го, так что пока время позволяет - можно :-), ту про зубки и глазки понятно, а как быть с терапевтом - что все к нему за консультацией ходили? еще "общая санация организма" - это еще что за зверь такой? конечно правильный образ жизни - это понятно, а что еще-то надо делать, читаю, что некоторые организмы свои вычищают, хто-то на спец диатах сидит, пресс качает, девчи, вы как, чего кто делает-то? а то сделала прививку, побывала у гениколога, а мож еще надо чего?
07.05.2003 11:13:10, Апельсинка
62 комментария
А у нас (я из Таллинна) семейный врач еще на кардиограмму отправляет.
07.05.2003 12:10:11, Аноли
Это как? 8) Слишком редкий или слишком частый? Вроде бы, редкий - показатель тренированности организма, а частый - много чего показатель. С этим, действительно, сначала лучше к кардиологу. А уж он решит, что дальше. Возможно, скажет к эндокринологу сходить.
07.05.2003 12:19:01, Ежик в тумане
я тоже слышала, что кардиограмму нужно делать, правда у меня такая терапевт, что от неё убежать хочется, просто ужасная врач.
07.05.2003 12:13:23, BM-13
Еще как планирую! Надуюсь начать активно планировать со следующего месяца, сегодня к врачу пойду, посмотрим что она скажет. У меня в марте чистка была после замершей. Так что если врач разрешит все силы будут направлены на осуществление мечты - иметь бейбика!
07.05.2003 14:13:33, Аноли
мне бы надо тож сделать, дык все времени нет, что-то у меня пульс какой-то лошадиный стал :-)
07.05.2003 12:15:49, Апельсинка
у меня стала разница между сердечным и артериальным (если ничего не путаю) очень маленькая, это раз, во-вторых как таковое давление стало низким (где-то за год снизилось), ситуация такая - 110х60, а пульс 80-90.
07.05.2003 12:48:40, Апельсинка

Я вот буквально вчера слышала про новый клуб на Флотской, 5, сегодня хочу съездить посмотреть, что за зверь. Потом поделюсь впечатлениями, если хотите :) 07.05.2003 11:52:22, Ежик в тумане

ой, поделись, Ленок, я не живу, но работаю там, но мне удобней всё, что рядом с работой, т.к. времени, пока до родного района, доедешь ни на что не остается :-)
07.05.2003 11:59:32, Апельсинка
да ты что? с чего это ты так решила? я тут только вопрос про подготовку кинула, как работа появилась нежданно, как говорится, не гаданно :-)))))))
07.05.2003 12:11:50, Апельсинка

К окулисту - если проблемы есть со зрением. К стоматологу обязательно - залечить все зубы, с которыми что-то не так, чтобы исключить возможность воспаления и инфекции. К эндокринологу желательно, к урологу... В общем, насчет последних двух как раз терапевт и сообразит :). Может, еще к кому направит. Это и называется санация, т.е. проверка по всем фронтам :). Но я думаю, к бесплатному терапевту с подготовкой к беременности можно не соваться, а кроме того, как правило, человек с явными болячками годам к 25 уже достаточно хорошо представляет, что и у кого ему надо проверять. Терапевт (только если хороший и внимательный! но я таких не встречала) - для тех, кто не обращался раньше по болезням.
По поводу второго вопроса: я лично занимаюсь в первую очередь прочисткой мозгов :). Совершенствую по возможности свой духовный мир. Семью выстраиваю по-новой уже почти полтора года - пока результат мне очень нравится, но я считаю, что совершненствованию нет предела :). На раздельном питании уже много лет "сижу", это уже стиль жизни у меня такой, поэтому этот аспект я не рассматриваю. Вот подумываю все спортом заняться, но почему-то ленюсь. Может, сегодня поеду в один клуб. Если понравитсЯ, то запишусь сразу, а то сколько ж можно оттягивать?.. %) 07.05.2003 11:28:17, Ежик в тумане

А по мне так легче обычную зарядку делать не забывать и потихоньку достигать своих результатов. Я бы с удовольствием себе велик купила и крутила бы педали. У меня приятели купили себе велотренажёр, так счастливы до ужаса, у них та же проблема : работа, в машину брык и дома, поел и брык в постель и утром по кругу :) 07.05.2003 13:00:56, BM-13

Я думаю, в принципе, достаточно знать, что ты умеешь держать себя в руках и знаешь, как это делается. Т.е. если нужно, то способна концентрироваться в кратчайшие сроки. Но я не йог и живу не в восточной стране, поэтому думаю, что пока достаточно ограничиться умением. Чтобы радоваться и иногда ;) расслабляться в повседневной жизни. Но если надо (лучше бы, конечно, не надо), то знать, как выбраться с наименьшими потерями для себя и близких из трудной жизненной ситуации. 07.05.2003 12:39:57, Ежик в тумане
согласна на все 100% (по поводу мозгов) :-)
спасибки за такую подробную информацию :-) 07.05.2003 12:13:02, Апельсинка
спасибки за такую подробную информацию :-) 07.05.2003 12:13:02, Апельсинка

Вот и стараемся не отваливаться от стола не в силах пошевелиться :) ограничиваем себя в бутербродах (на работе это у нас раньше такой обед был), в жирном и т.д. :)
07.05.2003 12:16:55, BM-13

Так теперь, лично я, все без хлеба стараюсь есть, а на белый вообще смотреть не могу 07.05.2003 12:24:03, BM-13

А я вот наоборот. На старой работе питалась бутерами и "подножным кормом", как мам говорит, так весила 47 кг. А на этой - питаюсь в столовой. Хлеба не ем вообще, еду не запиваю, питаюсь разнообразно (плюс много овощей и фруктов), и вешу теперь 52 кг. В результате по весне не влезла ни в одни (!) джинсы, в которых раньше спокойно бегала и даже иногда сомневалась, не висят ли они на мне. Пришлось покупать новые стреч, иначе - труба! Пора, пора срочно спортом заняться! :)) 07.05.2003 12:43:44, Ежик в тумане

Я где-то читала, что естественный срок для нормального похудения человека - год, чтобы не было потом всяких проблем. (резко худеть ведь вредно.)
52 кг - детский вес :) Это с каким ростом?
А я до свадьбы никак не могла больше 50кг набрать, и лишь после свадьбы за год набрала :) 07.05.2003 13:04:39, BM-13

У меня и здесь не как у тебя: я после... хм, не после свадьбы, а после - ну, ты поняла ;) - похудела с 52х до 47-ми, и так много лет держалась. А вот после того, как здесь поработала опять вернулась к школьному своему весу :). Чудеса :) 07.05.2003 13:28:44, Ежик в тумане

мне все говорят, что нормальные люди после свадьбы худеют, а у тебя приоритеты не те, толстеешь :))))))
07.05.2003 13:42:01, BM-13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.