Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2001 16:11:24
29 комментариев
Как все хорошо! Вот это и вселяет оптимизму большую в наше великое дело!А где ты наблюдаешься. Какие врачи хорошие все рассказали как дочери родной!
19.04.2001 18:18:35, Радость
Ой, ты сказала про график , а сколько ты графиков принесла, и как давно температуру меряешь?, а то вот я никак не собирусь этим заняться, так неохота.... и какой у тебя день цикла, что они фолликул рассмотрели
19.04.2001 17:34:43, Doamna
Уж очень вы безапелляционно рассуждаете. У вас вообще дети есть? А медицинское образование?
Моей подруге тоже одна ...ммм... "специалистка" уверенно сказала "Если регулярно грудью кормите - не предохраняйтесь". Результат - двое детей с разницей 11 месяцев.
20.04.2001 10:00:26, Женя Пайсон
[пусто]
19.04.2001 17:39:23
Т.е. ты с первого дня после родов меряешь??? А грудью ты чего не кормишь???
19.04.2001 17:42:55, Doamna
[пусто]
19.04.2001 17:51:12
А каких эксцессов??? И разве при кормлении грудью происходит овуляция, тем более так рано???? Врачи вообще советуют не предохряняться при кормлении грудью, потому как и месячных обычно не бывает и овуляций не происходит. А еще мне очень странно, что они у вас так рано пришли, ведь насколько мне изв., что мерять БТ нужно с первого дня цикла. А интересно, а как Вы этот первый день высчитали?? Первый день после родов что ли считался первым днем цикла??? Чего-то не укладывается у меня в голове все это.
19.04.2001 18:00:00, Непонятливая Doamna

Моей подруге тоже одна ...ммм... "специалистка" уверенно сказала "Если регулярно грудью кормите - не предохраняйтесь". Результат - двое детей с разницей 11 месяцев.
20.04.2001 10:00:26, Женя Пайсон
Вообще у меня есть дети, я согласна, что месячные могут идти, но извените, когда девушка говорит, что у нее овуляция произошла через неделю после родов и что через шесть дней после родов было кровотечение, а насколько мне известно, в течении шести дней после родов еще могут выделения послеродовые идти, или у нее их не было, и 13/04 был у нее 14 день цикла, а вчера (19/04) 12-ый. Вам не кажется это странным??
20.04.2001 10:29:55, Doamna
Чушь.
19.04.2001 19:47:57, По
Глупости! Как это не предохранятьсяя! Еще как предохранятьс! Еще как созревают яйцеклетки! ОЧередной миф
19.04.2001 18:16:45, MariaMM
Ага и прям врачи советую в первый день после родов температуру мерять, чтобы овуляцию отследить. И по одному графику могут сказать, есть она или нет. овуляция и конечно месячные прям через 28 дней после родов приходят, чтобы можно было судить, что цикл устоявшийся или нет. Вы тоже советуете сразу после родов температуру измерять? Ну смешно право.
19.04.2001 18:24:45, Doamna
Нет, я рекомендую не мерять температуру , а предохраняться. С первого дня после родов.
Поскольку яйцеклетка действительно может созревать, и беременност наступать. Чтобы этого не было, надо предохраняться. Вот и все. Овуляцию в одном цикле можно увидеть, почем нут. Заключения о работе половой системы, конечно нельзя сделать, а овуляцию посмотреть можно. 19.04.2001 19:07:41, MariaMM
Поскольку яйцеклетка действительно может созревать, и беременност наступать. Чтобы этого не было, надо предохраняться. Вот и все. Овуляцию в одном цикле можно увидеть, почем нут. Заключения о работе половой системы, конечно нельзя сделать, а овуляцию посмотреть можно. 19.04.2001 19:07:41, MariaMM
[пусто]
19.04.2001 18:04:18
>>короче вернулась я:) ой, девоньки, промурыжили они меня там цельный час. сначала с вумным видом изучали график попочный, в итоге выдали, дескать, с овуляцией у вас (меня т.е) все комильфо, фсё как надо повышается-понижается<<<<.
Либо я дурак, либо вы вводите общественность в заблуждение. А сколько у Вас цикл длится??? Если дочке второй месяц, а температуру вы меряете только второй месяц, то цикл, как максимум был только один, а сейчас второй, тогда в какой же цикл была овуляция???? Или же у Вас она была на 10 дне цикла?? 19.04.2001 18:10:21, Наверное совсем тупая Doamna
Либо я дурак, либо вы вводите общественность в заблуждение. А сколько у Вас цикл длится??? Если дочке второй месяц, а температуру вы меряете только второй месяц, то цикл, как максимум был только один, а сейчас второй, тогда в какой же цикл была овуляция???? Или же у Вас она была на 10 дне цикла?? 19.04.2001 18:10:21, Наверное совсем тупая Doamna
[пусто]
19.04.2001 18:16:41
А почему бы здесь не ответить??? Тем более, что мыла у меня нет. А как он может быть устоявшимся, если у Вас второй месяц дочери и Вы кормите грудью??? Просвещу Вас еще раз, если регулярно кормишь грудью, то как правило месячных не бывает, ну нет ни овуляции, ни месячных, ну так организм устроен. А если и есть, то это очень большие исключения. Так вот и вопрос, а в каком цикле-то была у Вас овуляция?? В первом или во втором?? Или у Вас их было три, а может уже четыре????
И последний вопрос, Настена, а зачем вы вводите умышленно в заблуждение общественность??? Зачем Вам это надо? Я не буду проводить все несостыковки фактов и заставлять вас оправдываться, но просто как-то непонятно мне это. 19.04.2001 18:21:34, Doamna
И последний вопрос, Настена, а зачем вы вводите умышленно в заблуждение общественность??? Зачем Вам это надо? Я не буду проводить все несостыковки фактов и заставлять вас оправдываться, но просто как-то непонятно мне это. 19.04.2001 18:21:34, Doamna
Овуляция бывает в первый же месяц после родов. ну что за чушь!
19.04.2001 19:49:27, По
Вы чего нападаете на человека, не виновата она, что у нее овуляция есть. Бывает такое, не всегда конечно
19.04.2001 19:23:28, MariaMM
Ну конечно никто не виноват, что она есть. Вот только небольшие загвосточки есть, на прошлой неделе в пятницу по-моему, когда Катильда писала, про свое БТ, Настена говорила, что у нее уже в течении месяца температра держится 37,2. Я конечно все понимаю, что с овуляцией у нее в порядке, но т.к. имею высш. техническое образование, то считать умею, собственно и даже если эта овуляци произошла, то Вы хотите сказать, что через неделю-две после родов она у нее произошла. Все конечно может быть, но не до такой же степени. А вот еще 13/04 Настена пишет, что у нее 14 день цикла и что проблем с циклом у нее не было, а сеня 19/04 пишет, что у нее 12 день цикла, как такое может быть??? Остальные враки перечислять не буду. Сорри, но просто обидну за конфу такая славная она была, а теперь :(((
19.04.2001 23:28:10, Doamna
Да ладно, она и сейчас славная. Я иногда до конца дня не могу сообщения прочитать, а прошлые дни уже совсе не помню и не дохожу - далеко очень. А Вы видите какая памятная - все помните. Зачем себе настроение портите? Забудьте. Какая разница, у кого какой день цикла. Это только гинекологу нужно, когда ему вопрос задают. А Вы не печальтесь! Пусть будет овуляция!
Вот у моей пациентки на фоне 6-мес приема Марвелона - фолликул 2 см и жидкость в брюшной полости - чем не овуляция. Всякое бывает. 19.04.2001 23:39:24, MariaMM
Вот у моей пациентки на фоне 6-мес приема Марвелона - фолликул 2 см и жидкость в брюшной полости - чем не овуляция. Всякое бывает. 19.04.2001 23:39:24, MariaMM
Да ладно, она и сейчас славная. Я иногда до конца дня не могу сообщения прочитать, а прошлые дни уже совсе не помню и не дохожу - далеко очень. А Вы видите какая памятная - все помните. Зачем себе настроение портите? Забудьте. Какая разница, у кого какой день цикла. Это только гинекологу нужно, когда ему вопрос задают. А Вы не печальтесь! Пусть будет овуляция!
Вот у моей пациентки на фоне 6-мес приема Марвелона - фолликул 2 см и жидкость в брюшной полости - чем не овуляция. Всякое бывает. 19.04.2001 23:37:40, MariaMM
Вот у моей пациентки на фоне 6-мес приема Марвелона - фолликул 2 см и жидкость в брюшной полости - чем не овуляция. Всякое бывает. 19.04.2001 23:37:40, MariaMM

Настена,я тут не так давно и не поняла,ты второго планируешь или просто подлечиваешься? 19.04.2001 16:33:28, Вика

Не придумывайте. Тонкая,но с пимпочкой на конце (извиняюсь), - с расширением. Но длинная, это факт
19.04.2001 20:11:20, MariaMM
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание