Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем, а я опять о тестах

Вот задавала я тут вчера-позавчера вопросы про тесты на овуляцию и говорила, что ничего-то на них не увидела. А сегодня решила: "все равно в следующем месяце еще тесты буду делать" Пошла, купила еще пачку, подумала еще немного и еще раз тест сделала. И он уверенно показал эту самую овуляцию :)) Это на исходе 16го дня-то! А еще как раз мама моя позвонила и попросила, что бы мы ребенка к ней сегодня привезли и до завтра оставили :))) Так что постараемся попланировать активно :))) Ну так уж хочется, что бы хоть в этом месяце получилось!!!!
06.05.2003 13:08:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Так ну и что, что 16-го. Нормально, по-моемому. Удачного планирования :-))) 07.05.2003 00:49:46, Сирень
Красавица
У меня, например, овуляция происходит на 17-19 день. Так что ничего удивительного, что у Вас она на 16 день случилась. Все очень логично :-))). Успешного планирования! 06.05.2003 13:47:26, Красавица
Удачного вам сегодня планирования!!! И чтоб через две недельки уже за другим тестом бежала!
Держу кулачки!
06.05.2003 13:26:02, Гномка
Спасибо!!! :) 06.05.2003 13:29:33, Некто
На исходе 16 дня - ну и что?
все равно показал же!!!
Планируйте теперь что есть сил!
И об успехах расскажи...
06.05.2003 13:20:06, Agnia
Ага, вот иду ребенка к бабушке собирать :)))) 06.05.2003 13:24:17, Некто
старайтесь сегодня, старайтесь, а мы свечку, фу ты :-), кулачки подержим -)))))) 06.05.2003 13:10:13, Апельсинка
Спасибо!!!!!!! Мне хотелось кулачки ваши попросить, но потом подумала, что неудобно - я же в вашей конфе совсем новенькая :) 06.05.2003 13:12:40, Некто
Я тоже новенькая здесь и буду держать за тебя кулачки! Плодотворного планирования ;)! 06.05.2003 13:31:47, Аноли
ну мы все были когда-то новенькими :-)
девочки здесь все просто мма :-), самые замечательные, всегда поддержат и подержат :-)
06.05.2003 13:15:55, Апельсинка
Девочки,можно я тоже к Вам? Я планирую уже год,но с перерывами,в январе была замершая беременность.В этом месяце снова в бой.очень волнуюсь. 07.05.2003 03:10:11, GABBI
:))) Да, я еще до того как сюда написать вас почитывала и радовалась, что вы тут такие дружные :)
Мне бы еще ник какой-то придумать... А тем, которым в других конфах пользуюсь по понятным причинам, тут не хочу называться.
06.05.2003 13:22:54, Некто

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!