Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечание!
Девушки, ну зачем вы здесь чат устраиваете? Пришел-ушел-опять пришел... Может лучше по-существу? Ведь в таком количестве сообщений теряются серьезные вопросы...
19.04.2001 14:45:28, Модератор Лена
14 комментариев
ну вот:(( на меня наругались:( простите, если сделала кому неприятно своим сообщением:(
19.04.2001 17:55:29, Юлька-зеленая
Ну простите нас:))У нас ведь тут такая тёплая обстановка!Теплее чем во всех других конфах(так же хорошо ещё пожалуй только в беременности,куда мы все скоро переберёмся:)))А если бы мы обсуждали только анализы?Такое ведь уже было!Конфа на время просто умерла((:А сейчас мы наоборот поддерживаем друг друга своей балтавнёй,пускай даже не по теме:))Ведь многие здесь так нуждаются в общении и поэтому если даже кому-нибудь нужно обсудить вопрос не по теме,этот вопрос всё равно хочется обсудить здесь,со своими!А серьёзные вопросы не затеряются,потому что девочки в нашей тёплой компании читают все сообщения,а те,кого не волнует жизнь конфы могут найти по загаловкам то,что их интерессует:))Но это я не про "ушёл-пришёл" здесь мы,конечно,обещаем вести себя хорошо:))))
19.04.2001 15:17:46, Натуля
Натульчик! Я согласна, что у нас так тепло, как НИГДЕ, но и согласна с модераторами, что "пришла-ушла" не обязательно писать.
Пусть на меня никто не обижается, я всех очень люблю! 19.04.2001 15:23:45, Зорька
А я бы еще предложила все "личные" медицинские вопросы отправлять лично Марии. А то какое-то время была не планирующая конфа, а медицинская.
19.04.2001 15:27:27, Кошкина
Да ну! Не обижайтесь, плиз! :) Вы нам здесь очень нужны и очень даже помогаете!
Я имела в виду, когда пишут разные результаты анализов. И иногда ну очень личные проблемы. 19.04.2001 17:16:53, Кошкина

Пусть на меня никто не обижается, я всех очень люблю! 19.04.2001 15:23:45, Зорька

так при планировании постоянно возникают медицинские вопросы и проблемы.
19.04.2001 16:52:46, Печальная

Я имела в виду, когда пишут разные результаты анализов. И иногда ну очень личные проблемы. 19.04.2001 17:16:53, Кошкина
Мария! нет, пожалуйста не уходите!!!!
19.04.2001 16:51:58, Печальная
[пусто]
19.04.2001 16:22:53
Не совсем согласна, ингда читаешь ответы Марии и находишь очень важные морменты для себя, я неговорю что применяю чужое лечение на себя, просто теперь знаю, в случае чего что делать, куда обратиться и т. д. Вот я бы и не подумала даже пить фолиевую, пока не узнала мнение Марии, конечно результаты анализов можно скидывать на почту, а общие вопросы рассмытривать здесь? Мария Вы не против?
19.04.2001 16:56:47, Зайка
Пишите по почте, и здесь. А то что - зря захожу что ли. А подроюно - по почте.
Весело тут. Не хоу ухолдит 19.04.2001 18:19:27, MariaMM
Весело тут. Не хоу ухолдит 19.04.2001 18:19:27, MariaMM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.