Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марии и всем кто знает!!!!!
Мария и девочки во первых с добрым утром!!!! И хочу вопрос у вас спросить. А через сколько дней после инсеминации должны месячные начаться(ну тоесть не начаться? Я имею ввиду, что цикл остается такой-же? Или как считать то задержку???
28.04.2003 10:04:40, Белокурая Пантера
15 комментариев

Привет:) Про фолликулы пока незнаю,в пятницу пойду на них смотреть:)
А ты думаеш, что после инсеминации задержка как обычно бывает?
Я БТ не мерю, думаеш стоит начать мерить? 28.04.2003 10:13:54, Белокурая Пантера
А ты думаеш, что после инсеминации задержка как обычно бывает?
Я БТ не мерю, думаеш стоит начать мерить? 28.04.2003 10:13:54, Белокурая Пантера

Вот незнаю сколько раз будут делать,а стимулируюсь по плану: с 5 дня цикла таблетки, потом УЗИ и укол. А после укола наверно будут инсеминацию делать.
28.04.2003 10:30:10, Белокурая Пантера

Я вообще не в курсе пока, пойду в пятницу фолликулы разглядывать и все уточню у доктора.
28.04.2003 10:51:02, Белокурая Пантера
нормально, вступаем в фазу активного планирования:))
вы как? уже начали процедуру лечения? 28.04.2003 10:33:49, Fleur de Lys
вы как? уже начали процедуру лечения? 28.04.2003 10:33:49, Fleur de Lys

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.