Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалу
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала тест - вторая полоска проявляется, но она бледная, не такая яркая. Второй, третий тест - тот же результат. Что это значит?
25.04.2003 15:02:07, Olili
12 комментариев

но сначало бы надо было бы сердечко на узи увидеть 25.04.2003 18:44:33, strelka
Девченки, спасибо. Как жаль, что выходные впереди, лаборатории не работают... Не выдержу до понедельника, наверно.... Так боюсь ошибки...
25.04.2003 15:16:58, Olili
Купи тест покруче, например, Clear Blue, он может показать точнее (надеюсь), а потом некоторые лаборатории могут работать и завтра. Проверь www.invitro.ru
25.04.2003 15:21:07, Брендан
Да сейчас платные центры и в выходные работают, сходи сегодня туда (думаю до 8 работают) и сделай, спроси у девочек где можно по быстрее сделать
25.04.2003 15:19:41, Белоснежка

Белоснежка, я обзвонила уже наверно 10 платных клиник, нигде в выходные не работают. Сами-то центры работают, а вот лаборатории нет.
25.04.2003 15:21:58, Olili

Какие анализы еще можно сделать? Чтобы точно быть уверенной? УЗИ кажется еще рано....
25.04.2003 15:08:06, Olili

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.