Дела у меня так.
Пока решили больше ничего не делать - ни процедур, ни УЗИ.
ждем до понедельника, меряем БТ и общую температуру.
в понедельник УЗИ.
если что не так - тогда не знаю.
пока чистка повторная в плане не стоит, что меня бескрайно радует. Все-таки выскабливание...
Чувствую себя отлично, тттчнс, температуры нет, ничего нет.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Маняш :) Ничего, главное, чтобы эти переживания потом ничем не обернулись :) Ну, будем надеяться.
24.04.2003 09:19:41, Natusik

Стрелк, да какой следующий цикл. У меня антибиотики, физиотерапия, после которой 2 месяца предохраняться надо. Да и эндометрию надо восстановиться. Так что нам еще ждать предстоит несколько месяцев минимум. :)
24.04.2003 09:29:46, Natusik
Наталь, здорово, что не надо снова чистить! Надеюсь. все будет ок!!!Держу за тебя кулачки! Всегда!
23.04.2003 17:19:20, Пуся
да не, вопрос этот пока открыт. Нет 100% вероятности, что все хорошо, и в итоге не надо будет чистить. Но пока этот вопрос откладывается, и это уже хорошо.
Спасибо, Пусь, за кулачки :) Мои тоже завсегда зажаты. 23.04.2003 18:25:46, Natusik
Спасибо, Пусь, за кулачки :) Мои тоже завсегда зажаты. 23.04.2003 18:25:46, Natusik

Уффффф... И то хорошо! Будем надеяться, что все неприятности остались позади! :)
23.04.2003 15:41:14, ТоптыШка

да, я видела свое сообщение внизу, но решила отдельным топиком написать :) Спасибо, Танюш, за поддержку.
23.04.2003 13:29:48, Natusik
Замечательно, что ты себя хорошо чувствуешь! Нстроение боевое?)))) Удачи тебе на УЗИ в понедельник.
А что-нибудь известно о причинах неудачи? 23.04.2003 13:13:14, Страшилка
А что-нибудь известно о причинах неудачи? 23.04.2003 13:13:14, Страшилка
нет, ничего не известно, и узнавать не будем. У меня ведь не замершая, а анэмбриония - отсутствия эмбриона. либо его гибель на очень маленьком сроке, что его даже не видно.
то есть ошибка природы произошла уже давно, и сейчас уже ничего не узнаешь.
ну, может быть, я не совсем правильно поняла :) 23.04.2003 13:21:14, Natusik
то есть ошибка природы произошла уже давно, и сейчас уже ничего не узнаешь.
ну, может быть, я не совсем правильно поняла :) 23.04.2003 13:21:14, Natusik
То есть организм ошибся? я как-то не очень понимаю... как буд-то это была лжебеременность?!...
Но с другой стороны, если сейчас все равно ничего не узнаешь, может и не надо париться))) Все у вас получится! 23.04.2003 13:30:17, Страшилка
Но с другой стороны, если сейчас все равно ничего не узнаешь, может и не надо париться))) Все у вас получится! 23.04.2003 13:30:17, Страшилка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.