Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет, девочки. нечем мне вас порадоват

привет, девочки.
нечем мне вас порадовать. ну совсем.
посмотрели сегодня на УЗИ. Что-то там осталось в матке. либо остатки плодного яйца после хваленого хирурга и послеоперационного УЗи-мониторинга, либо кровь, которая выйдет после убойной физиотерапии (на что лично у меня никакой надежды нет). Так что, скорее всего, после завтрашней еще одной процедуры и УЗИ светит мне в среду повторная чистка, и опять под общим наркозом.
я готова к худшему, потому что события последнее время для меня разваваются по наихудшему варианту.
ну ничего, мы все пройдем и выживем :) и еще размножимся.

да еще бусы на обратной дороге расстегнулись и потерялись, да я и не заметила. ну ничего.
21.04.2003 15:20:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Наташ, держись. Ты сильная. Я обязательно буду держать за тебя кулачки. Ты же знаешь, что за черной полосой обязательно наступит белая... 22.04.2003 23:34:29, Сирень
Зорька
Натуль, держись!!! Неприятности не вечны. А потом ... :)) наступает полоса счастья и умиротворения - это закон жизни!
Терпения тебе большущего. Верь и надейся! Время всё вылечит.
Главное - разобраться в произошедшем и найти причину.
Держись, милая! Не стесняйся говорить, что тебе грустно и хочется плакать. Мы поддержим, ты же знаешь!
Всё будет хорошо! Может и повторной чистки можно будет избежать?.. Ищи инфу.
Удачи тебе большой! Держись и верь в хорошее!
22.04.2003 10:57:18, Зорька
Наталь, обидно очень, что так случилось, Но ты все равно держи хвост пистолетом!:)) 21.04.2003 18:54:16, Lola
Нюха
держись, Натуся! удача обязательно повернется светлой стороной! 21.04.2003 17:52:34, Нюха
Красавица
Наташ, сколько времени прошло? У меня все нормализовалось только через 9 дней. Наташ, не знаю, можно ли посоветовать еще подождать. Может без чистки обойдется? 21.04.2003 16:18:03, Красавица
tochka
Наташ, не переживай...
все наладится
мне вчера пожелали слезть с зебры и поскакать на белой лошади...
и тебя я того же желаю...
вперед навстречу удачи...
21.04.2003 16:13:12, tochka
Polaris
Наталь, пусть потерянные бусы будут последним твоим огорчением, а о том, что будет завтра, думай ЗАВТРА (это я к тому, чтобы ты не думала о чистке раньше времени!). Может, действительно, все лишнее выйдет само после физиотерапии? Постарайся не падать духом и держись!!! 21.04.2003 16:01:34, Polaris
вряд ли. пока ничего не вышло. 21.04.2003 16:21:25, Natusik
Polaris
Ну подожди, может, завтра выйдет.. 21.04.2003 17:08:01, Polaris
Натусик, не расстраивайся, прорвемся! все будет хорошо ! 21.04.2003 15:33:09, Fleur de Lys
Белоснежка
Натусь! Все обязательно будет хорошо, мы кулачки просто по крепче зажмем и все выйдет без операции! 21.04.2003 15:31:29, Белоснежка
КошМарочка
а вот зря нет надежды. У меня ж тоже что то обнаружили... Никто не знает что... пропила курс всякой гадости, сказано если не получится забеременеть в этом месяце, в след опять Узи и тогда будут решать что это. Вероятность чистки если Это никуда не денется высокая.

Натусь, думаю что физиотерапия может - должна помочь. Верь в это.

Удачи
21.04.2003 15:30:43, КошМарочка
Натусик солнышко будем ка мы лучше на лучшее надеяться, мож эта кровь у тебя там и скоро сама из тебя выльется и все обязательно еще получится:))) Вон сколько тут нас с новыми циклами. Тож немного грусно было когда месячные начинались, ну ничего все у нас у всех получится!!!!!! 21.04.2003 15:27:05, Белокурая Пантера
ПинГвинЧик
Брось переживать - как сказала Николь Кидман - по пути к получению Оскара всегда рвутся колготки... 21.04.2003 15:24:38, ПинГвинЧик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!