Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off про зубки:(

Девочки ссори что не в тему, но плиз HELP!!!Умираю от зубной боли:(Че сделать а? С работы не смогу уйти, неотпустят:(.
21.04.2003 14:10:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Карин! Я на неделе совершила подвиг - удалила больной зуб. Это оказалось совсем не больно! Лучше наберись смелости и сходи к врачу - сразу полегчает. 21.04.2003 16:11:05, Красавица
Белоснежка
Есть сода? Если есть ложка на стакан и плоскать, выпить темпалгин. 21.04.2003 14:12:59, Белоснежка
Спасибо за советик, прополоскала вроде отпустило немного, блин все время нет до зубного дойти. 21.04.2003 14:54:02, Белокурая Пантера
Белоснежка
Карин я себе так постоянно визит откладываю, надо хоть перед отпуском сходить обязательно, а то там как стукнет (по закону подлости) ... 21.04.2003 14:56:03, Белоснежка
Да, да к зубному ходить надо. Но я их так ненавижу!!! Лучше 200 раз к гинекологу схожу, чем 1 раз к зубному:) Блин придется идти, терпеть уже просто невозможно:( 21.04.2003 14:58:24, Белокурая Пантера
Белоснежка
А по мне что к зубному что к гинекологу - блин один черт, не хотечться а надо! 21.04.2003 15:06:42, Белоснежка
вот уж неееет, лучше 100 раз к зубному, чем 1 раз к гинекологу :))))
Девочки, давайте-давайте !! Это дело такое.. к зубному надо!!! Звоните, записывайтесь! Даю вам время до пятницы :))))))
21.04.2003 15:03:52, Fleur de Lys
Я все откладываю, откладываю, думаю мож летом когда в отпуске буду сходить:) 21.04.2003 15:10:09, Белокурая Пантера
а если беремешкой будешь???
иди давай сейчас!!! тем более, что зуб прихватило!!!
21.04.2003 15:13:31, Fleur de Lys
Посмотрим, мож в следующем месяце пойду, если конечно зуб еще сильнее заболит тогда в препрыжку побегу:) 21.04.2003 15:18:36, Белокурая Пантера
ну хоть так :))) я буду напоминать тебе с 1 мая, что надо к зубному...:) чтоб не забыла :)))) 21.04.2003 15:23:07, Fleur de Lys
Белоснежка
Ух Карин прям мои слова! Я пока на стену не полезу, нос туда не суну! 21.04.2003 15:21:22, Белоснежка
таааак, и тебя тож погоню :)))тебя проще - ты в Москве! :) кстати, у меня есть отличный врач! 21.04.2003 15:31:17, Fleur de Lys
Белоснежка
Спасибо Валюш, у меня тоже знакомая, она меня уже знает - главное к ней придти, и меня не отпускать, а то перед Новым годом пришла сделала несколько зубов, а после Нового года пропала на полгода, пока зуб не прихватил, вот потом она пошла в отпуск, теперь мне бы только к ней собраться.... 21.04.2003 15:54:19, Белоснежка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!