Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требую отчета!
Как чеснок, кто проверял? Работает, нет? А то я пока ток со свечками сплю. До него еще далекооооо. А любопытство разбирает.
19.04.2001 07:31:21, Ната
19 комментариев
запах очень-очень слабый....изо рта естессно...)))
это скорее послевкусие во рту, чем запах....может я чего делала не так? вечером все боялась, что щипать будет...а потом уснула, и не знаю чего там было....утром все нормально было....)) вроде все на месте....))) 19.04.2001 09:49:05, jk
это скорее послевкусие во рту, чем запах....может я чего делала не так? вечером все боялась, что щипать будет...а потом уснула, и не знаю чего там было....утром все нормально было....)) вроде все на месте....))) 19.04.2001 09:49:05, jk
невероятно, но так....))
а еще у меня шов от аппендицита почему-то пах. вот там более явственный запах чеснока...))) даже собака принюхивалась....%))) 19.04.2001 10:58:38, jk
а еще у меня шов от аппендицита почему-то пах. вот там более явственный запах чеснока...))) даже собака принюхивалась....%))) 19.04.2001 10:58:38, jk
А как можно шов от аппендикса понюхать? Вы что,гимнастка????:)) Человек-змея?:))
19.04.2001 11:09:17, BelKa
неа.....)))
это все пес....утром подошел, стал именно его нюхать....попросила мужу присоединится...)) он у виска, крнечно , покрутил, но носиком приложился к брюшку....говорит, что чесноком отдает.....)))
в любом случае, это все ерунда...)) 19.04.2001 11:30:02, jk
это все пес....утром подошел, стал именно его нюхать....попросила мужу присоединится...)) он у виска, крнечно , покрутил, но носиком приложился к брюшку....говорит, что чесноком отдает.....)))
в любом случае, это все ерунда...)) 19.04.2001 11:30:02, jk
зубочек чеснока средней величитны аккуратно отделила от жесткой шкурки, завернула в чистый бинт в один слой и трясущимися руками как свечку вставила....вот только я не уверена на какую глубину надо было?
потом полчасика прислушивалась к ощущуниям....а потом уснула....)))
ТАМ - ничего неприятного....)) 19.04.2001 10:15:21, jk
потом полчасика прислушивалась к ощущуниям....а потом уснула....)))
ТАМ - ничего неприятного....)) 19.04.2001 10:15:21, jk
Девченки, а Вы глубоко чеснок вводили то? Может я на недостаточную глубину засунула?
19.04.2001 10:37:41, Зайка
ща.. расскажу...:)))))))))
Ну вообщем дура я, бестолковая. Я засунула, только боялась так ложить и завернула его наглухо в марлю. Седни проснулась и первым делом давай ощущать во рту... а оно ничего не ощущается. У меня чуть истерика не случилась!!!! Так я когда его вытащила... вот представте... я его так завернула, что он не то, что до ГЛАНД, он через марлю то ващееее не пах:))))))) во как!
ПС: Просто боялась чегонить сжечь:) 19.04.2001 09:07:53, Юлька-зеленая
Ну вообщем дура я, бестолковая. Я засунула, только боялась так ложить и завернула его наглухо в марлю. Седни проснулась и первым делом давай ощущать во рту... а оно ничего не ощущается. У меня чуть истерика не случилась!!!! Так я когда его вытащила... вот представте... я его так завернула, что он не то, что до ГЛАНД, он через марлю то ващееее не пах:))))))) во как!
ПС: Просто боялась чегонить сжечь:) 19.04.2001 09:07:53, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.