Девочки,
У нашей Зеброчки была анембриония, они уехали делать чистку. Подержите за нее кулачки, плиз! И пусть в следующий раз все будет замечательно!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натусик, держись, дорогая, все будет хорошо, ты обязательно справишься, держу за тебя кулачки, изо всех сил держу...
15.04.2003 09:49:16, Апельсинка

Дай бог вам сил! 14.04.2003 20:03:14, Ната
Как печально :'-(((
Я знаю все будет хорошо, держим кулачки. 14.04.2003 20:09:25, Динь
Я знаю все будет хорошо, держим кулачки. 14.04.2003 20:09:25, Динь

:-(((( До слез обидно за всех... Держитесь, девочки.
(кулаки сжаты изо всех сил) 14.04.2003 18:01:59, ТоптыШка
(кулаки сжаты изо всех сил) 14.04.2003 18:01:59, ТоптыШка

Бог тебе в помощь! 14.04.2003 20:15:58, KengaLU

Натулик, зайка, мне очень жаль. Слов подходящих для такой ситуации все равно не найдется, так что ты не серчай, если что..
Я про себя могу написать (насколько я сейчас все помню). Делай только то, что хочется сейчас, как чувствуешь, так и веди себя. Хочешь быть одна - будь одна, хочешь мужа рядом с участливым плечом - пусть будет муж. Все громкие и высокие идеи сейчас ни к чему. Сейчас надо продержаться несколько дней. Плач и уединяйся, если чувствуешь, что так надо... Потом, через несколько дней станет легче, появится интерес к причине произошедшего, начнешь изучать, что к чему. Еще будет комок к горлу подкатывать, но уже не такой отчаянный. Ничего... Поплачь. Но когда почувтсвуешь в себе силы, чтобы начать все заново, тут же бери себя в руки и отвлекайся по возможности.
Мне никто не был нужен тогда, кроме любимого человека. Но я слишком "завязда" в горе. Забыла, что его это тоже травмирует. Но ты сильная, ты обязательно сделаешь все так, чтобы быстрее вернуться к новым попыткам, и все у тебя обязательно получится. Только верь, что это произойдет! Я с тобой мысленно. Держись!
14.04.2003 19:22:15, Ежик в тумане
Наташа, когда мне тяжело, меня спасает мой эгоизм. Я начинаю думать о себе, и это придает мне силы. Может быть, это звучит странно - как Мюнгхаузен, вытаскивать себя за волосы, - но мне помогало не раз.
Как сказала моя мама после очередной моей истерики - "Будут у тебя дети или нет - неизвестно, но ты УЖЕ ЕСТЬ, и ты должна жить нормально, а не изводить себя, поэтому в первую очередь - подумай о себе!"
Не знаю, поможет ли мой совет Натусику, но я желаю ей от всего сердца - скорейшего восстановления, и физического, и морального!
14.04.2003 18:03:40, Agnia
Как сказала моя мама после очередной моей истерики - "Будут у тебя дети или нет - неизвестно, но ты УЖЕ ЕСТЬ, и ты должна жить нормально, а не изводить себя, поэтому в первую очередь - подумай о себе!"
Не знаю, поможет ли мой совет Натусику, но я желаю ей от всего сердца - скорейшего восстановления, и физического, и морального!
14.04.2003 18:03:40, Agnia
:-(((( что же это такое?.. почему посыпались плохие новости?... будем надеяться, что за черной полоской неудач последует широченная белая полоса удач. Держу кулачки за Зеброчку!
14.04.2003 16:21:15, Страшилка
Это что ж такое???:( Какая еще чистка???? Бох мой, что происходит?????
Держу кулачки!!!!
А что у нее проблемы были???? 14.04.2003 16:16:47, Белокурая Пантера
Пусь, я обязательно передам, как только ее найду. Пока нам надо зажать крепко кулачки, чтобы все у нее прошло спокойно.
14.04.2003 16:30:56, Брендан
Возможно она с нее уже вернулась, но пока ее мобильный не отвечает, а на работу я не хочу звонить... вряд ли она там...
14.04.2003 16:29:36, Брендан
Наташ, будешь звонить, передавай ей, чтобы держалась! Это, насколько я знаю, сбой на генетическом уровне, бывает очень редко. Так что, Бог даст, в следующий раз все будет хорошо! Кулачки держу...Да...надеюсь, что скоро действительно по теории вероятности все должно быть хорошо в нашей конфе. Я вот думаю, мож че с экологией в последниее время было плохое???
14.04.2003 17:29:51, Polaris
Я ей уже звонила и так понимаю, что пока ей надо время, чтобы восстановиться и морально, и физически. По поводу экологии, когда я пришла с щитовидкой к врачу, то она на мой вопрос сказала 2 причины: во-первых, живете в Москве, а во-вторых - женщина. А если честно, то все очень и очень индивидуально. Поэтому я просто желаю Натусику, поверить в свои силы!
14.04.2003 18:01:44, Брендан
Держу кулачки!!!!
А что у нее проблемы были???? 14.04.2003 16:16:47, Белокурая Пантера
ну что за напасть? Сочувствую Натуське! Что за анэмбриония такая?:((((( Натуль,передай ей, пожалуйста, что все будет хорошо. Уже совсем скоро. Это аксиома такая.
14.04.2003 16:24:45, Пуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.