Оленька! Полиночка! От всего сердца поздравляю вас с Днем Варенья! Здоровья вам, счастья, любви и всего-всего самого доброго!
Оленька, желаю тебе исполнения твоей заветной мечты! Пусть твой малыш скорее найдет тебя!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, будьте счастливы! Пусть тучки не сгущаются над вами никогда!!! Пусть исполняются все ваши мечты. Побольше вам радости, улыбок. Будьте здоровы!!! 18.04.2003 15:25:41, Зорька
Я с опозданием поздравляю! Счастья вам, веры с собственные силы и удачи! Пусть все будет хорошо!
15.04.2003 14:58:40, Зёбра

Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Вчера, в череде серых дождливых дней наконец-то выглянуло солнышко и запахло весной! Рано или поздно она обязательно наступит и все разочарования останутся позади!
13.04.2003 09:41:42, Полли
И я присоединяюсь :) С Днем Рождения! Здоровья и любви :) Пусть все мечты сбудутся!
13.04.2003 00:18:47, Пароходик
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! пусть все в жизни сбудется, о чем мечтается. будьте счастливы!!!!
12.04.2003 21:34:04, Nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.