Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкая ситуация. Подскажете, что делать?
Привет, девченки. Может, что-нибудь посоветуете интересное? Горю желанием заняться измерением БТ, но есть проблема. Мой полуторогодовалый сынуля просыпается ночью и рано утром порой по нескольку раз, причем далеко не в одно и то же время. А как я поняла, перед измерением необходимо лежать как минимум три часа, причем мерять в одно и то же время. И как же мне найти овуляцию, беременность следующую попланировать?
11.04.2003 12:19:54, Антонинка
11 комментариев

Проснется сына, а ты его на 10 минут радом с собой положи и спокойно мерь.
11.04.2003 12:22:57, Белокурая Пантера
Так для этого тоже вставать нужно!!! Даже если буду спать в той же комнате. Вообщето он спит в соседней - иначе не спит вообще - ему мешаем... Что же делать. Эти приборы - ерунда. Тесты - непонятно когда делать...
11.04.2003 12:29:22, Антонинка

А муж рядом имеется? Или кто из родственников?. Можно их попросить, чтобы с 6-8 утра, если ребенок просыпается, то на десять минут сначала подойдут они. А ты пока быстренько измеришь БТ
11.04.2003 14:20:44, Басятик
Купи электронный градусник, он намного быстрее температуру показывает, так что успееш:))
11.04.2003 12:36:42, Белокурая Пантера
Ты еще помнишь? Да ни каких ощущений нет, грудь не болит, мазни нет, БТ 37,2. Жду.......
11.04.2003 12:33:00, Белокурая Пантера
эх.... и я жду...сегодня утром как-то низ живота потягивало...а кроме этого никаких признаков...Ну держи в курсе:)
11.04.2003 12:36:58, Fleur de Lys
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание