Девочки,здравствуйте мои дорогулечки!:))
Вот только-только с работой завязала,ну её!,не даёт с вами пообщаться!:))Читала ваши утренние сообщения,увидела себя в списках на пожелание доброго утра-спасибо,что не забываете:)))
Вобщем горю желанием с вами поболтать(уже начала:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошего Тебе настроения!
А я вот никак не могу "завязать" с работой.
Поэтому и не появляюсь почти в последнее время, вот и вчерась увидела только Пусто от Твоего имени.
Не расстраивайся!
Вы вместе с мужем всё сможете пережить! А если чего-то не будет хватать (в смысле того, что муж не может дать; есть же такие вещи), то мы обязательно поможем добрым и искренним словом, обязательно подбодрим, и в итоге все перейдем в соседнюю конфу!
Так что выше носик! И всё будет отличненько! 18.04.2001 15:24:18, Зорька
Зорюшка,спасибо тебе!Ты всегда умеешь поддержать добрым словом:))Посылаю тебе много вертуальных улыбок и всяческих приятностей:))
18.04.2001 15:47:38, Натуля

Я всех вас просто очень и давно уже люблю (по секретику),
Ох.. а как в Питер хоца... 18.04.2001 16:01:03, Зорька

Кстати, Юль, далеко Ты уже не зеленая, так что меняй ник на Юльку-опытную.
Шучу. Я Тебя любой люблю, прелесть Ты наша! 18.04.2001 15:33:51, Зорька
:))) гы-гы... так ладно, принимаем серьезное выражение лица.:+I
Да нее, я зеленая не только потому что ничего не знаю (хотя и поэтому тоже), а еще потому что выгляжу я очень.. как бы эт сказать, ну совсем ребенком:) да ну что я тебе рассказываю, ты ж сама видела:))))) 18.04.2001 15:37:15, Юлька-зеленая
Да нее, я зеленая не только потому что ничего не знаю (хотя и поэтому тоже), а еще потому что выгляжу я очень.. как бы эт сказать, ну совсем ребенком:) да ну что я тебе рассказываю, ты ж сама видела:))))) 18.04.2001 15:37:15, Юлька-зеленая

Мне что 27 (почти 28) дашь?
Аааа... вот так.
С этим ребёнческим лицом ох и тяжело, и в то же время смешные иногда случаи бывают, а иногда обидные. 18.04.2001 15:42:23, Зорька
нда... как я тебя понимаю:))(разговор двух старушек на лавочке):)))))
18.04.2001 15:43:59, Юлька-зеленая

Я однажды приезжаю на вокзал со своей свекровью (мне тогда было лет 24-25), лето.. жара.. г. Славянск (Укараина), я не накрашена совсем, с хвостиком тогда ещё ходила, в сарафанчике.. Так вот мы там встретили знакомую свекрушечкину, так свекровь говорит той молодой (такой дородной) женщине: "А это моя невесточка!", а та... Юльк, Ты представляешь, говорит как-то испуганно и икреене удивляясь, широко раскрыв глаза: "Не поняла... Чья?". На что свекровь отвечает: "Лёшина". Так та дама чуть ногу не подвернула: "Как?!... Такая маленькая и уже жена???.."
Тётя вобщем в ауте была. А я так гордо ей тогда сообщила, что мне уже 24 года. Но она, по-моему не поверила.
Во как! И такие случаи у меня постоянно случаются... 18.04.2001 15:53:17, Зорька
а я последнее время над врачами стала издеваться.Раньше обижалась, а теперь наоборот. Они когда там у себя чет записывают, спрашивают:"Вам 18 есть?". Я с умным видом грю:"Есть". А потом когда они спрашивают, а сколько полных лет, и слышат мой ответ, то поднимают свои глаза от стола с очень большим удивлением в них..:)))))
18.04.2001 18:00:58, Юлька-зеленая
Привет, Натусь:)))) а я сегодня наоборот, не могу никак оторваться от вас:))дела по горло, а я тут торчу:)) сбегаю, че-нить сделаю и опять сюды:)))))
18.04.2001 14:50:26, Юлька-зеленая
Юльчик,ты молодчинка,украшение нашей конфы!:))Как только ты пропадаешь,девочки тебя сразу же разыскивать начинают,так что больше,чем на 5 минут не пропадай:))
18.04.2001 15:08:15, Натуля
интересно, сколько раз я сегодня заходила в инет и выходила?:)) СТРАШНО ПОДУМАТЬ:))))))
18.04.2001 15:27:39, Юлька-зеленая
Наташ, мучают страшные сомнения. Развей. Не обидела ли я тебя своим глупым письмом? Я не хотела.
18.04.2001 14:43:25, Алёна
Алёнка,мы там внизу с девочками тебе настроение поднимаем,глянь,если секундочка будет:)))
18.04.2001 15:20:09, Натуля
Алёнка,лапочка,ну что ты!:))Я только что прочитала твоё письмо и наоборот была очень тронута твоей заботой и участием!Спасибо,что ты нашла время написать мне такое доброе письмо!Целую в носик,твоя Натулька:))))))))))
18.04.2001 14:57:48, Натуля

Спасибо,Настёна,за радушный приём:))Настроение у меня благодаря тебе и девочкам хорошее,держу хвост морковкой:))Правда вчера я енто настроение очень удачно поддержала водочкой с солёненьким огурчиком(каюсь,но иногда ведь можно...))
18.04.2001 15:03:41, Натуля
Светик взялась за разборку корреспондеции:))))))))) ну наконец-то:)
18.04.2001 15:31:18, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.