Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горе
Девочки! У нас опять беда. У Красавицы моей, у Олечки, у моей любимой сестрички неразвивающаяся беременность. Планирование откладвается минимум на полгода. Господи! Я так ее люблю! Я не могу смотреть на ее страдания! Девочки, извините, эмоции через край. Все точно также как год назад. У нее не может не быть малыша. Я даже не могу писать,все слова кажутся кощунством. Ну куда же ушел этот малыш???
08.04.2003 15:20:36, Полли
46 комментариев

О Господи! Не знаю, что и сказать... Хочется хоть как-то Олюшку нашу поддержать. У меня у самой слёзы наворачиваются... О Боже, ну как же так! Олюшка, Красотулька наша, держись, родная, мы с тобой. Я буду молиться за тебя. Я буду верить, что всё у тебя получится. Оленька, мы все молимся за тебя. Ты главное держись, а любимые и близкие люди тебе помогут. Держись! Мы и наши молитвы с тобой.
09.04.2003 12:22:17, лучик

У моей мамы вообще не должно было бы ть детей - никогда и никак (ЭКО тогдаж не было).
Однако я завелась а за собой потянула еще дитей (хотя к сожалению ни братье ни сестер у меня нет).
А еще есть такая фраза - тяжелая но очень действенная.
"БОГ НЕ ПО СИЛАМ КРЕСТА НЕ ДАЕТ". А еще Оленьке надо точно запомнить что Господь ее не обидит. Как выйдет из больницы и оправится пусть к хорошему священнику сходит, а не захочет так просто в церковь - думаю ей ответ на ее вопросы сам придет.
Мы верим в Оленьку. И желаем ей удачи! У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, значит просто еще не время.
08.04.2003 22:40:03, КошМарочка

у тебя обязательно будут дети, обязательно...... наступит и твой черед. Просто это испытание на выдержку.... не дай БОг тебе таких испытаний больше.... держись.... 08.04.2003 21:45:49, strelka

О,ГОСПОДИ! Я честно говоря думала о ней сегодня ,думала ,что ничего ,всё обойдется (((((
Может повторное УЗИ?
Очень сочувствую((( 08.04.2003 20:52:57, ~Черныш~
Может повторное УЗИ?
Очень сочувствую((( 08.04.2003 20:52:57, ~Черныш~

Бог дает по силам. Оленька очень сильная, милая, добрая. Она сможет это пережить, а мы ей обязательно поможем.
Только время лечит, поддержка близких людей и внушение ими ей уверенности, что обязательно будет чудо, к-рое не ускользнет так неожиданно. Значит что-то было не в порядке, раз так случилось. Надо с этим разобраться, обязательно узнав результаты гистологии.
А может ещё не поздно что-то изменить? Не хочу верить... :((
Господи, помоги нашей Оленьке и её мужу пережить выпавшее на их долю. Такой их крест.
Но счастье обязательно придет в их семью. Они его выстрадали. Полгода - это не срок. Всё будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Полин, распечатай и передай Оленьке наши слова.
Оль, всё пройдет и наладится. Надо это пережить! Мы с тобой. Держись, милая!
Дай Бог тебе сил моральных.
Да хранит тебя Бог. 08.04.2003 17:40:49, Зорька
О, Господи.... жалко и больно.. очень-очень ей сочувствую. Но надо держаться и не сдаваться и когда-нибудь все получится.
08.04.2003 17:11:21, Страшилка

Нет слов...:(((
Полина, передай Ольге, чтобы не падала духом! Мы с ней! У нее все будет ХОРОШО!!! 08.04.2003 17:09:38, Zajka
Очень жалко... сочувствую... Олечка, держись! Может тебе к Марии обратиться???
08.04.2003 16:51:20, Селенка

Спасибо. Я тоже думаю о Марии. Она же -ангел нашей конфы, думаю Олечке поможет.
08.04.2003 16:44:13, Полли
Боже..... как жалко...Олечка, держись, солнышко, дитенок обязательно будет!!!!
Дай Бог силы справится тебе со всем этим. Я буду молиться за тебя...
Все обязательно будет, дитенок не может пройти мимо.... 08.04.2003 16:37:51, Гномка
Дай Бог силы справится тебе со всем этим. Я буду молиться за тебя...
Все обязательно будет, дитенок не может пройти мимо.... 08.04.2003 16:37:51, Гномка
Пока сидим плачем, каждый в своем углу - я дома, она в больнице. Завтра поеду к ней, с утра ей сделают чистку. Пью виски, она выпьет позже, когда выйдет из больницы. Руки она не опустит - лишь бы муж не опустил. Наверное, такие испытания выпадают только ярким сильным личностям. Спасибо всем, поддержка близких людей очень важна. Это прекасно чувствовать поддержку людей, некоторых из которых даже никогда не видел и скорее всего не увидишь. Звоню Ольге часто - она спокойна, хотя бы от того, что исчезла неопределенность. Но помните, как в песне: "Стихает боль, но половину боли этой, что еще есть в сердце где-то я испытать не пожелаю никому..."
08.04.2003 16:35:07, Полли
Полин, ты ее сестра, ты сможешь ее успокоить лучше всех нас вместе взятых, но пусть Оля знает, что мы вместе с ней переживаем ее горе, как недавно переживали вместе радость...Тяжело найти слова, чтобы просто не разреветься по-бабьи, не завыть...Банальные слова, но лечит такое ТОЛЬКО ВРЕМЯ. Сейчас можно только желать, чтобы оно бежало быстрее, чтобы приближался тот момент, когда, наконец, можно будет выйти на СТАРТ. Ее малыш придет к ней обязательно!!!!!! Пусть не сомневается!!!!!
08.04.2003 17:07:15, TATI
Вот и правильное решение, надо сделать повторное УЗИ может это ошибка прибора, все обязательно буду держать кулачки за них. Еще раз дай Бог им силы! Боже, сделай так чтобы это была ошибка врачей и прибора!
08.04.2003 18:06:00, Белоснежка
Дай бог им силы вдвоем, и их родственникам которые за них очень переживают! Очень надеюсь, что пройдет время и обязательно такой долгожданный малыш их не покинет и будет только радовать маму и папу! Остаеться только молиться и верить...
08.04.2003 17:45:23, Белоснежка
Я вот тоже подумала, что такие испытния Ольге выпали не спроста. Она сильная, славная! Я уверена, что она справится и с этим испытанием! И дождется своего малыша! Даже ни капельки не сомневаюсь в этом!!!
08.04.2003 17:15:12, ИринаМ

:( Передавай ей нашу поддержку, Поль! Пусть она держится, и муж тоже!
Действительно, судьба им преподносит такие испытания, значит, они очень сильные люди, и все это переживут!
Бог дает по силам всем испытания.а мы будем молиться за них... 08.04.2003 17:05:10, Зёбра
Действительно, судьба им преподносит такие испытания, значит, они очень сильные люди, и все это переживут!
Бог дает по силам всем испытания.а мы будем молиться за них... 08.04.2003 17:05:10, Зёбра
Только что позвонила ОЛьга - муж переживает так, как не дай Бог. Он увозит завтра Ольгу из больницы, они будут делать повторное УЗИ. На чистку пока согласия не дал. Он тоже очень-очень переживает!
08.04.2003 18:01:04, Полли

Я, честно говоря, не знаю - общение с мужем все-таки интимное дело. Когда отвозил Ольгу в больницу у нее было ощущение, что он уже настроился на худшее. Но, когда она ему сообщила результаты УЗИ - расстроился так, как будто не ожидал. Конечно, кто же останется равнодушен? Просто у нее муж такой эмоциональный человек - всегда очень болезненно переживает неудачи, а тут - второй раз.... Врядли, он отступит. Просто за Ольгу я могу говорить, как за себя - сами понимаете - двойняшки, а за него не могу - не та энергетическая связь.
08.04.2003 17:09:22, Полли

Очень и очень сочувствую Олечке!!! :(((( Дай Бог ей сил справиться с этим и с новыми силами приступить через полгодика к планированию!!! Все у нее будет, только нужно время...
08.04.2003 16:25:39, Nata76
о Господи, как жалко!!! Поддержи ее обязательно и передай, что мы все ее очень любим, переживаем за нее, сочувствуем и ждем. Здесь поддержим ее и согреем. Все обязательно будет хорошо, все наладится, я уверена. Бог ведь все видит!
08.04.2003 16:07:59, Пуся
боже мой :((( Ну почему??? Господи, помоги Оленьке нашей! Почему же опять все повторилось :(((
08.04.2003 15:58:35, Зёбра
Ну что же это такое, а!
Почему же так получается?
Полиночка, держитесь! Оленьке не дай упасть духом!!! Я верю, что все будет!!! Надо дождаться своего часа! Буду за Ольгу молиться. 08.04.2003 15:45:25, ИринаМ
Почему же так получается?
Полиночка, держитесь! Оленьке не дай упасть духом!!! Я верю, что все будет!!! Надо дождаться своего часа! Буду за Ольгу молиться. 08.04.2003 15:45:25, ИринаМ
Очень тяжко на душе от этого.А где доказательства, что неразвивающаяся.Анализы, УЗИ и т.д.
Я лежала в больнице, поступила девушка с выделениями, пока сидела на узи у неё даже с кровотечением что-то типа места вышло, но на цзи посмотрели плод остался, сердце бьётся, сказали частчное отслоение плаценты, она пролежала 2 недели, уколы, капельница и все нормально.Какие у этих врачей доказательства? 08.04.2003 15:44:53, просто
Все получится... Второй раз то же самое - поверьте, не редкость, совсем не редкость. Но все будет хорошо, вот увидите.
08.04.2003 16:10:17, ПинГвинЧик
Я лежала в больнице, поступила девушка с выделениями, пока сидела на узи у неё даже с кровотечением что-то типа места вышло, но на цзи посмотрели плод остался, сердце бьётся, сказали частчное отслоение плаценты, она пролежала 2 недели, уколы, капельница и все нормально.Какие у этих врачей доказательства? 08.04.2003 15:44:53, просто
На УЗИ даже не увидели эмбрион, не говоря уж о сердцебиении. Сказали, что на таком сроке уже ручки-ножки видны, а здесь совсем ничего. Сказали, что если была плодная жидкость, то она вытекла, сказали, что нечего сохранять. Бывают, конечно, врачебные ошибки, но наверное не до такой степени, чтобы на УЗИ не увидели эмбриончик.
08.04.2003 16:21:25, Полли
тогда конечно, скорее всего просто не развилось :( Как это не печально...
08.04.2003 16:45:14, просто
значит, выкидыш, а не замершая? Я понимаю, результат все равно один, но сейчас очень важно разобраться в причинах и все проанализировать, изучить и сделать выводы. врачам, я имею ввиду.
08.04.2003 16:31:25, Пуся
Конечно, все изучим и сделаем выводы. Ольга не отступит. Но очень часто от людей переживших ЭТО слышишь: "причину так и не нашли..."
08.04.2003 16:41:42, Полли
ни в коем случае не надо отступать! и врачей пытайте: пусть ищут причину! я знаю, что делают исследование эмбриона, ищут инфекции и пр.
08.04.2003 16:45:53, Пуся

Нет, только не это :(( Может врачи ошиблись? Может им показалось?
Я так за нее молилась сегодня утром :((
Как жаль - нет слов :(((
Олечка, держись! Не сдавайся!! Полгода быстро пролетят и в следующий раз все будет обязательно хорошо!!! 08.04.2003 15:43:40, Ильда
Я так за нее молилась сегодня утром :((
Как жаль - нет слов :(((
Олечка, держись! Не сдавайся!! Полгода быстро пролетят и в следующий раз все будет обязательно хорошо!!! 08.04.2003 15:43:40, Ильда

Малыш еще не приходил просто. Когда придет - все обязательно получится! 08.04.2003 15:38:12, Ежик в тумане

Eto o4en` ploho, v dannoj situacii dazhe ne posovetuesh` ni4ego, glavnoe ne ot4aivatsja i ne opiskat` ruki. A mi ot dushi pozhelaem uda4i!!!!!! 08.04.2003 15:37:20, BM-13
Прям мурашки по коже. Слова подобрать трудно.
Полли, помоги ей справится с этим горем.
Главное не опускать руки не впадать в депрессию.
Все равно все должно в итоге быть хорошо. 08.04.2003 15:37:12, nana
Полли, помоги ей справится с этим горем.
Главное не опускать руки не впадать в депрессию.
Все равно все должно в итоге быть хорошо. 08.04.2003 15:37:12, nana
:(((((((((((((((( как жаль. Но почему? Что врачи говорят? Почему, ведь это не в первый раз. Полли, мы очень сожалеем. Она так радовалась этому и мы вместе с ней.
Будем надеяться, что все останется позади, И Красавица найдет в себе силы на новый виток. Мы с тобой 08.04.2003 15:28:09, Бяка
Будем надеяться, что все останется позади, И Красавица найдет в себе силы на новый виток. Мы с тобой 08.04.2003 15:28:09, Бяка

Боже:((((((( Почему???????О господи, я так переживала, блин не могу подобрать нужные слова:(((((( НУ ЗА ЧТО????? Как же жаль:( Полли милая, ты главное подерживай ее, очень огромная потеря:(((((Сижу вот и слезки капают:((((((((((((((Девочки держитесь!!!!!!!!!!!! Все будем, точно будет!!!!!!!!! Красавица ты наша, у тебя все обязательно будет, мы будем молиться за тебя!!!!!!Тяжело:(
08.04.2003 15:25:36, Белокурая Пантера
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.