Извините, за очередной кулинарный офф - не удержалась.
Карочи... берем филе курицы, режем на кусочки.
В маленькую, но глубокую посудину, вбиваем 1 яйцо, соль, перец, немного красного перца, приправу "карри" (побольше) и 1 дольку чеснока. Все кАнкретнА взбиваем.
Кусочки филе в эту смесь выкладываем, ставим в холодильник на 15-20 минут (чтоб чуток пропиталось).
Далее на разогретую сковороду выкладываем кусочки (ахтунг! - без муки!).
Подаем с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной.
Если для кого - не новость - звыняйте :-)
Приятного аппетита! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. я тебе ответила вчера про цены на операцию. прочитала.?
06.04.2003 03:37:10, strelka
мне бы тоже не светило, если бы не возврат налогов, тем более,что изза Василиски отпуск в этом году отменяется.
06.04.2003 21:56:22, strelka
вот чего не могу переносить, так это кари (приправа имеется в виду) :))) Меня от одного запаxа воротит.
05.04.2003 23:28:11, KengaLU
05.04.2003 23:28:11, KengaLU
c индусами поработать успела ? 8-))))
как я тебя понимаю. у нас это КАРИ просто ругательство. символ немытости и босых ног в сандалях зимой. 8-)) 06.04.2003 03:31:14, strelka
как я тебя понимаю. у нас это КАРИ просто ругательство. символ немытости и босых ног в сандалях зимой. 8-)) 06.04.2003 03:31:14, strelka
я вот другое знаю..
Филе курино нарезать ломтиками, положить в ладку (кастрюльку, сковородку). Залит сливками, так что бы были видны только макушки. посолить поперчить, посыпать тертым сыром и сверху зеленью. Поставить в духовку. Вытащить когда сливки почти выкипят..
Притного кушанья..)) 06.04.2003 00:47:19, penka
Филе курино нарезать ломтиками, положить в ладку (кастрюльку, сковородку). Залит сливками, так что бы были видны только макушки. посолить поперчить, посыпать тертым сыром и сверху зеленью. Поставить в духовку. Вытащить когда сливки почти выкипят..
Притного кушанья..)) 06.04.2003 00:47:19, penka
я обычно делаю так:
беру куриные части, обжариваю немножко. кладу в глубокий одноразовый фальговый противень.
Отдельно жарю грибы и лук. Заливаю грибы с луком сливками, солю, перчу. Заливаю всем этим курицу. Сверxу набрасываю много моццарелы и в дуxовку.
Вкуууусно, но жирно! для фигуры но гуд. :) 06.04.2003 00:52:38, KengaLU
беру куриные части, обжариваю немножко. кладу в глубокий одноразовый фальговый противень.
Отдельно жарю грибы и лук. Заливаю грибы с луком сливками, солю, перчу. Заливаю всем этим курицу. Сверxу набрасываю много моццарелы и в дуxовку.
Вкуууусно, но жирно! для фигуры но гуд. :) 06.04.2003 00:52:38, KengaLU
ну я так и знала :-)))))))) Хотя моему мужу тоже не особо нравится, но съел абсолютно все :-)
06.04.2003 00:17:21, ПокаНеважно
кто же против тебя попрет... 8-))) ты же готовила, творческий оргазм.... 8-)
06.04.2003 08:40:32, strelka
я бы на его месте тоже сьела бы. ещё бы - против жены идти :))))))))))))))
06.04.2003 00:46:53, KengaLU
Нэ... он и добавки просил :-) Но лучше бы емы не понравилось - тогда бы все досталось мне :-)
Моему когда-то че-то не нравится - это станет заметно после первой пробы :-) Есть он не будет ни под каким предлогом - даже если больше нечего есть :-))) 06.04.2003 14:04:18, ПокаНеважно
Моему когда-то че-то не нравится - это станет заметно после первой пробы :-) Есть он не будет ни под каким предлогом - даже если больше нечего есть :-))) 06.04.2003 14:04:18, ПокаНеважно
Читайте также
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Как избавиться от вредителей на комнатных растениях
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Как приготовить моти в домашних условиях?