Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички! А почему бы нам не встретитьс
Москвички! А почему бы нам не встретиться? Можно в том же Мак-Даке на Арбате? Там Юлькины флюиды остались, о ней вспоминать бум:)) Давайте на следующей недельке?
18.04.2001 11:28:21, Зайка
30 комментариев
Девченки, я тут подумала. Я ведь все рано приеду скоро (июнь, июль). Мож тада вы захотите опять собраться? А? Очень бы хотелось:) Тока сообщю заранее, чтобы все пришли!
18.04.2001 12:39:14, Юлька-зеленая
Ждемс с нетерпением тебя:))) Можем тебе культ программу сделать? А можно на дачу выехать:))
18.04.2001 14:51:52, Зайка
ааааа:((( плак-плак:((((( тоже хочууууууууууууууууууу........
18.04.2001 12:25:47, Юлька-зеленая
ха.... да я б с удовольствием. Так ведь она.. зараза.. не ХОЧЕТ! Беременная она или нет - пока не известно, но все рано не хочет! вот ведь:(
Да я бы и просто так слетала. Да только в мае не могу никуда вырваться. Дома дела:) 18.04.2001 12:36:52, Юлька-зеленая
Да я бы и просто так слетала. Да только в мае не могу никуда вырваться. Дома дела:) 18.04.2001 12:36:52, Юлька-зеленая

Главное договориться когда? Предлагаю на следю недельке, в среду например? В Мак-Даке на Смоленке,ю Отличительную черту можно придумать-ну кактус на столе или розовый слон (шутливое предложение)? Вы как ? Пароль придумать и т. д. :)))
18.04.2001 11:49:30, Зайка
шары, флаги и транспаранты с рупором.....))))
а может и правда шарик какой? %)) 18.04.2001 11:52:25, jk
а может и правда шарик какой? %)) 18.04.2001 11:52:25, jk
А чего, прикольно:))) Встретимся на улице, иис транспорантом прпямо в Мак, еще и песню можно придумать. Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только с пузами, вперед и всем вместе!!! :))
18.04.2001 11:55:26, Зайка
а на следующий день сообщение в прессе " В среду движение транспорта по Садовому кольцу было перекрыто колонной пузатеньких демонстрантов....У здания МИДа организовался стихийный митинг в поддержку демонстрантов. На вшсьмом этаже МИДа появился белый флаг, который вывесили его работники в знак готовности немедленно приступить к выполнению требований женщин..."
18.04.2001 11:59:45, jk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.