Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там Птица?
волнительно что-то.. это я все про вирус этот.. ночью по бибиси передали уже о двух смертельных случаях в Торонто и одном "подозрительном" (но пока не подтвержденном) здесь в НЙ. кто-что услышит от нее - черкните строчечку! или может она сама залетит..
03.04.2003 00:14:12, Нюха
21 комментарий

Вы вот лучше посоветуйте, как себя держать в руках, когда человек раздрожает просто до невозможности... Я с этим парнем в лаборатории уже вторую неделю работаю, сначала терпела, вроде даже нечего, все надо мной посмеивались, типа когда я руки в крови об него запачкаю, потому что долго его терпеть нельзя. Вот чувствую, что настал предел сегодня. Смотришь на человека, всю тресет и рыдать хочется. Сидит читает вслух manual со своим арабским акцентом, потом еще пересказывает, при чем эта же книжка открыта передо мной и я могу все тоже самое прочитать сама. Сказала, что завтра не приеду и сегодня на час раньше ухожу, потому что руки чешутся по башке ему настучать... До матернити лива 16 дней, продержаться бы... 03.04.2003 00:36:03, Умирающий лебедь

а товарищу этому словами объяснять пытались, что он уже всех достал и ему грозит рукоприкладство? мы, как грится, мирные люди, но наш бронепоезд... :о) 03.04.2003 02:17:44, Нюха

а еще говорят,что на конфах нормальные люди сидят. 03.04.2003 02:19:56, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.