Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

Как там Птица?

волнительно что-то.. это я все про вирус этот.. ночью по бибиси передали уже о двух смертельных случаях в Торонто и одном "подозрительном" (но пока не подтвержденном) здесь в НЙ. кто-что услышит от нее - черкните строчечку! или может она сама залетит..
03.04.2003 00:14:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птица связистка
А вот еще, вчера связалась с Алиной, открывок из ее рассказа я печатала вчера, спросила, почему она отказывалась от этих процедур. Она сказала, что можно и не отказываться, если страшно, хорошо бы просто отложить это на время. От капель в глаза портится зрение на какой-то период, а очень важно, чтобы ребенок в первый час завпечатлел лица родителей. А про витамин К она не знает, отказалась за компанию :))). 03.04.2003 00:40:01, Птица связистка
strelka
Птиц, как научный работник. скажи мне. что важнее "запечетлеть лица родителей" или избежать глазной инфекции, которая может привести к слепоте? 03.04.2003 01:01:52, strelka
Free Bird
Ну, во-первых, инфекция не у всех, так что это делается для перестраховки, во-вторых, соысем отказываться от закапавания никто не собирается, капанье в глаза можно просто отложить на час, если знаешь, что нет никаких инфекций у самой, таких как хламидиоз. Лица родителей тоже важно, а то будет думать, что та тетка, что в глаза капала и есть мамаша :))). Ну и последнее, я ее не совсем изучила этот вопрос, сейчас вот с пуповиной закончу и перейду к детским процедурам. 03.04.2003 02:13:42, Free Bird
strelka
Птичка, возьми мою фотку из реги в роддом. Пусть Ромка до закапывания тещу тоже запомнит. 8-))) 03.04.2003 02:17:07, strelka
Free Bird
Я уже твою фотографию к животу прикладываю. 03.04.2003 02:30:48, Free Bird
strelka
вот ты умничка!!! ты видимо фанат раннего развития...8-))) 03.04.2003 02:34:44, strelka
Умирающий лебедь
Я нормально, жива-здорова. Спасибо. тут все ходы выходы перекрыты, в госпиталя никого не пускают и т.д.

Вы вот лучше посоветуйте, как себя держать в руках, когда человек раздрожает просто до невозможности... Я с этим парнем в лаборатории уже вторую неделю работаю, сначала терпела, вроде даже нечего, все надо мной посмеивались, типа когда я руки в крови об него запачкаю, потому что долго его терпеть нельзя. Вот чувствую, что настал предел сегодня. Смотришь на человека, всю тресет и рыдать хочется. Сидит читает вслух manual со своим арабским акцентом, потом еще пересказывает, при чем эта же книжка открыта передо мной и я могу все тоже самое прочитать сама. Сказала, что завтра не приеду и сегодня на час раньше ухожу, потому что руки чешутся по башке ему настучать... До матернити лива 16 дней, продержаться бы...
03.04.2003 00:36:03, Умирающий лебедь
Нюха
ура! а вы серьезно насчет родов дома подумываете? вдруг еще не закончится эта проблема с вирусом? хотя возможно есть госпитали где матернити отделение в отдельном здании и там карантин хороший.. оххх, как это все сейчас не вовремя, для вас особенно.. хотя такие вещи и не бывают вовремя, конечно.
а товарищу этому словами объяснять пытались, что он уже всех достал и ему грозит рукоприкладство? мы, как грится, мирные люди, но наш бронепоезд... :о)
03.04.2003 02:17:44, Нюха
Free Bird
Еще не знаем, если честно. Что это за вирус вроде пока не понятно на все 100. Госпталя рожениц принимают, сегодня узнавала. Может завтра позвоним в midwifery clinics, может они что посоветуют. 03.04.2003 02:30:19, Free Bird
strelka
нюх, а ты что радуешься. тебя в LIJ рожать отправим, там заразы быть не может..... Или ты тоже дома хочешь? ...
а еще говорят,что на конфах нормальные люди сидят.
03.04.2003 02:19:56, strelka
Free Bird
Раз уж, Стрелка, ты становишься фанаткой родов дома, может ты мне зятя и в прорубе разрешишь родить :)))? 03.04.2003 02:26:37, Free Bird
strelka
ФИГ!!!! 03.04.2003 02:35:09, strelka
Free Bird
Ну что ж, не судьба, не стоит с будущими родственичками ссориться. 03.04.2003 02:54:09, Free Bird
strelka
ты сегодня прямо Сова.
8-)))
03.04.2003 03:53:14, strelka
Непослушная сова
А дома-то все равно не осталась, бе-бе-бе. 03.04.2003 07:05:16, Непослушная сова
strelka
и хде мой ремень? 03.04.2003 22:09:21, strelka
strelka
с арабским акцентом говоришь.....хм... кувалдочку прислать,чтобы по голове было удобнее стучать? 03.04.2003 01:03:17, strelka
Free Bird
Я каждый раз забываю откуда он, из Пакистана что ли. кувалду не присылай, тяжелое сейчас поднимать нельзя, думаю, лопаты хватит. 03.04.2003 02:16:10, Free Bird
strelka
А у вас там прессов нет в универе? чтонибудь прессовать в научных целях? вот его под пресс и только кнопочку мизинчиком нажать. 8-0)) 03.04.2003 02:18:14, strelka
Free Bird
Сегодня просто никого, кроме этого араба, не было. Вот в пятницу народ обещается прийти и поддержать меня, вместе издеваться веселей :))). 03.04.2003 02:28:09, Free Bird
strelka
хотела бы посмотреть 03.04.2003 02:35:28, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!