Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, вязальшицы...
Как говорится, смотрите и восхищайтесь! Одновременно сожалейте о том, что не знаете французского...
02.04.2003 14:53:23, Шапокляк
33 комментария

Красота необныкновенная!!:)) У меня брат старший знает французский, может его посадить переводить?:)))
02.04.2003 17:05:59, Fleur de Lys
Идея хорошая :о) Но вот в чем проблема: там куча специфических сокращенй... Он врядли догадается, что это такое...
В принципе, я сейчас перевожу через Инет, получается смешно и более-менее понятно :о) Я уже ухихикалась от этих переводов :о))) 02.04.2003 17:22:06, Шапокляк

В принципе, я сейчас перевожу через Инет, получается смешно и более-менее понятно :о) Я уже ухихикалась от этих переводов :о))) 02.04.2003 17:22:06, Шапокляк

тогда попробуй мне этот комбез перевести :о))) он самый первый на картинке :о))) такая красота :о) я те по гроб жизни благодарна буду! 02.04.2003 15:12:37, Шапокляк

Теперь вот думаю, кому первому вязать: Саре или подождать, пока со своим определюсь? :о)))) 02.04.2003 15:21:57, Шапокляк

Там все становится понятным, когда переводишь основную "канву" 02.04.2003 17:31:26, Шапокляк

Это какой? уж не ОРЛИС ли? я очень давно хочу туда сходить и все никак...
02.04.2003 15:53:16, Fleur de Lys

1) м. Савеловская, от него на 84 или 72 автобусе или одноименныш маршрутках 3, по-моему. остановки до ост. Бутырский рынок (или можно до кинотеатра Прага, что на Н.Масловке). И самый первый дом на ул. Башиловской (она перпендикулярна Н.Масловке) - это и есть искомый номер 1. Там продается все - и швейные машинки. и оверлоки, и всякие иголки-пяльцы-вышивки, и журналы по теме, а второй зал полностью посвящен вязанию.
2) на машине проще ехать по 3 кольцу со стороны Сущевского вала - съехать на НюМасловку и возле кт. Прага на светофоре повернуть направо. 02.04.2003 16:21:58, ПинГвинЧик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.