Прикол!У меня собака беременная и кошка беременная:-)))))Ой,не могу:-)
Вчера пришла витамины покупать и спрашиваю"Что у Вас есть для беременной собаки?"Купила.А потом опять спрашиваю"А для беременной кошки?"
Продавец на меня смотритудивлённо и говорит"Это у Вас дома столько беременных?"
Осталось только мне для полного счастья:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это бывает заразно...))))
я читала где-то, что если рядом постоянно находится беременная или в коллективе она есть, то следом за ней подтягиваются и другие, потому как беременная женщина активизирует гормоны у небеременных.
%)) 18.04.2001 11:21:15, jk
Это точно. У нас в свое время одна за другой с интервалом в месяц-две 3 девчонки ушли в декрет. Начальник вешался:)) А теперь мы мечтаем с Викошей и Фаней такой же фокус провернуть!
18.04.2001 18:05:28, Кроткая
А виртуально это передаётся, а? :о))) А то я захожу в беременную конфу в надежде "заразиться" :о)))
18.04.2001 11:26:30, Li
Оооой! Я себе представила, что мы тут ВСЕ разом забеременеем и перейдем в соседнюю конфу :о)))) Было бы здорово... Конфа другая, а люди те же самые :о)))
18.04.2001 11:38:31, Li
Приглашаю в гости:-))Подержитесь за моих собачек-кошечек беременных:-)У меня ещё одна собака есть,только ей ещё рано,её только 9 мес:-)))))))
18.04.2001 11:40:54, Вика
Фотки представлю,умрёте от смеха:-))Только пузиков их не видно:-(А кошку вообще не видно,она у меня полностью чёпная ,как пантера,она плохо на фото получается:-))
18.04.2001 15:54:30, Вика
я читала где-то, что если рядом постоянно находится беременная или в коллективе она есть, то следом за ней подтягиваются и другие, потому как беременная женщина активизирует гормоны у небеременных.
%)) 18.04.2001 11:21:15, jk

ага, передается....предлагаю всем заразиться дружно....и на карантин...недельки на 32......)))
18.04.2001 11:28:14, jk

мож ты нам их фотки предоставишь:))))) мы все дружно за монитрочким и подержимся:)
18.04.2001 12:09:38, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.