Этак нам и столика на шестерых хватит :(
Как я понимаю, собираются быть: Зёбра, я, Красавица, Анет, Белоснежка, Тати, Кулёма... Апельсинка вроде собиралась :/
А Пингвинчик, ИринаМ, Топтышка, Кисуля? Хде вы все???? (грозно!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я надеюсь, что следующую встречу ни за что не пропущу. 01.04.2003 17:02:34, Кисуля

В этой кафешке была однажды и она мне очень понравилась...Так вам завидуююююю....
Пошутить Вам посидеть и посмеяться... 01.04.2003 16:13:32, tochka
я здесь. но молчу:), т.к. не приеду, к сожалению. Но мысленно буду с вами!!!
01.04.2003 15:57:15, ИринаМ
Ха-ха! Надо организовать встречу планировщиц-прогульщиц. Тех кто хотел, но не смог :-))). И потребовать отчета, гы-гы-гы!
01.04.2003 16:06:21, Красавица

А я мужу сказала - рано не жди... Вдруг у него какие планы :) 01.04.2003 15:41:59, Spes

Иришка приболела и ее не будет.
В прошлый раз мы за этим столиком сидели в десятером, по-моему... Если что, соседние столики займем. Еще Брендан собиралась. 01.04.2003 15:36:39, Зёбра (ex. Natusik)
В прошлый раз мы за этим столиком сидели в десятером, по-моему... Если что, соседние столики займем. Еще Брендан собиралась. 01.04.2003 15:36:39, Зёбра (ex. Natusik)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.