Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двойня

Мне генетик сказал, что у нас очень большая вероятность первой двойни. А разве можно вот так что-либо предсказать, когда ничего еще нет?
18.04.2001 10:58:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настена
мне тоже генетик говорил подобное. тем более двойни передаются через поколение, вот у моего папан есть сестра-двойняшка, так что наследственность тоже была, но однако родилась девочка! 18.04.2001 11:01:29, Настена
а у моего мужа - в каждом поколении двойни, и мальчики и девочки. А у свекрови моей девичья фамилия была Близнецова. ))) 18.04.2001 11:03:58, jk
Li
Хи-хи, нам тоже близнецов все прочат :о)
У мужа бабушка из пары близнецов...
А мне, если честно, боязно... Тут с одним-то боишься не справиться, а ежели сразу два....
18.04.2001 11:05:09, Li
это точно!
что называется не было ни гроша, да вдруг алтын.....))
выдюжим!!!!!
18.04.2001 11:07:04, jk
Li
На самом деле, это, конечно же, счастье :о) И ради дитёнков выдюжим всё, что угодно...
У одного знакомого год назад родились близнецы. Назвали их Арина и Родион. Дык они постоянно в движении! Как электровеники носятся, причем всегда в разные стороны :о)
18.04.2001 11:24:18, Li
логично:) 18.04.2001 12:03:15, Юлька-зеленая
Li
Всё! Хочу близнецов! :о)))) 18.04.2001 12:08:27, Li
%)) 18.04.2001 12:26:01, jk
Настена
ой, а я наоборот хочу двойняшек... буквально бредю ими...
так классно!
18.04.2001 11:10:40, Настена
даааа... здорово бы было:) но у нас ващеее! нет никаких двойняшек в роду:) 18.04.2001 12:04:00, Юлька-зеленая
я бы тоже хотела.....))
и им веселей бы было.
муж мой говорит, что его лучший друг был - его брат близнец....и всегда было с кем играть....
18.04.2001 11:24:30, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!