Нель!!! Я не поняль! Как девочка?! А какжеж наша невеста? Кому теперь дочурку-то доверю? :о))) И как дальше с вязанием быть, розовое вязать? :о))))
А вообще, раз велели тебе лежать, шла бы ты домой, Пенелопа :о)))
Пы.Сы. Как теперь Абрашку-то звать бум? :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы не поверите, но мы охренели в роддоме. Комната где малыши лежали, на почти 30 девок, было всего 2 пацана. Где будем женихов брать???? Птичка!! ты тут рядом и забита....... 31.03.2003 19:12:16, strelka
Я тож самое подумала, когда в госпиталь к подружке пришла, а там в комнате 8 девченок и один мальчик :))
31.03.2003 19:41:39, Пароходик

Главное, что нам xорошие мужья достались :)))
егоистка я сегодня :)))) 31.03.2003 21:07:03, KengaLU

Ты обязательно лежи и береги себя! 31.03.2003 16:16:22, Белоснежка
извините, что влезаю :-)))
вот это новость (я где-то что-то пропустила), Утка, я ж первой клялась, что это пацан :-) 31.03.2003 16:08:48, Апельсинка
вот это новость (я где-то что-то пропустила), Утка, я ж первой клялась, что это пацан :-) 31.03.2003 16:08:48, Апельсинка

Утятка-февочка конечно "зашибись" :-) но когда УЗИ опять покажет селезня, ты свистни - я опять скажу, что так именно и думала :-)))
31.03.2003 16:43:10, Апельсинка

слышала, просто я подумала, что ты имеешь в виду конкретный анекдот. Ну туплю я сегодня :) в предверии дня Х.
31.03.2003 17:16:44, Бяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.